Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

JM

Здравствуйте! На мне есть крадник, через сущность,  который я пыталась очистить, но вражина сразу подновила...соответственно, перед тем, как вновь начать его чистить, хочу на себя поставить защиту от крадников, чтоб он не возвращался.
Защиту ставлю не снимая крадник(я буду его снимать из-под защиты)

Как ляжет на меня защита от крадников "Засов"?
Анжелика(Воплощенное зло)-Жезл(Плод)-Агасфер(Жестокость)
Итог:Орфей(Шут, Агриппа)

Защита сразу начнёт бороться с сущью на крднике, но сущ одержит верх по итогу

Как повлияет " Засов"на имеющийся уже на мне крадник?
Привидение(Шабаш)-Бетор-Товия(Хирон)
Итог:Меч Э(3 парки, Об.ход,Грааль)

Кажется отсечет канал откачки и сделает меня для вражины Граалем

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Тётя Кошка

Знатного утречка Вам,уважаемые.Замыслила ещё один приворот,хочется понять,подействует ли?
-три парки
-волш.мазь
-ведьма эрихто
итог-серп сатурна+ложка.
Видится,что получу не то что хочу.
Делаю то,что хочу.

Kruella

Доброе Утро!

ложится ли став на жн "ссоры ругань грязь"
1.жертва(вельзевул)
2.некромантия
3.вульгарная
4.бетор
оз:ох, ноз:ариман, тр:эрихто
ложится

как подействует на физе на мч рун эгильот
1.мазь
2.бетор
3.геката
4.авель
оз:зависть(тролли), ноз:обжорство(привидение, некромантия), тр:отречение
ни как, защита не пропустит

какой рез-т получу от порчи "внутриутробная" на жн с оговором разрушить репродуктивную систему
1.вельзевул
2.кольцо(обжорство, ариман)
3.леность(агасфер)
4.отр. свет
оз:симон, ноз:товия, тр:жертва(отречение)
не будет результата еще и откат получу(хотя защита с жн снята)

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Тётя Кошка

Цитата: You от 27 января 2016, 20:18:52
везде у вас в раскладах фонит что у вас и без магии сильный канал с парнем и  он не уходит и вы короче сильная связь как чемодан без ручки это и иов и агасфер что  круги наматывает и ложка и энвольт, только последний расклад тоже мимо ИМХО по первой и последней карте
Судя по происходящему со мной состоянию,я обыграла расклад иначе.Т.к времени прошло не так много.Видится мне,что Ложные здесь выступают в роли непрогляда,не ясно здесь всё,кажется то одно то другое,возможно  просто рано диагностировать,а последняя  карта Отражённый свет вижу не что иное как бинарку,либо же дадут мне по черепушке,но думается,что первое.Состояние у меня какое-то странное.Возможно,нужно повременить с вопросами.Но не можется :'( Не могут бесята меня подвести.Не могут.
Делаю то,что хочу.

Сапфировая Пыль

Цитата: Kruella от 27 января 2016, 21:19:091.жертва(вельзевул)
2.некромантия
3.вульгарная
4.бетор
оз:ох, ноз:ариман, тр:эрихто
согласна
Цитата: Kruella от 27 января 2016, 21:19:09как подействует на физе на мч рун эгильот
1.мазь
2.бетор
3.геката
4.авель
оз:зависть(тролли), ноз:обжорство(привидение, некромантия), тр:отречение
не достаточное по силе воздействие Зависть+Тролли. не проймет его. Авель - не всегда защита, иногда это характер или стиль жизни.
Цитата: Kruella от 27 января 2016, 21:19:091.вельзевул
2.кольцо(обжорство, ариман)
3.леность(агасфер)
4.отр. свет
оз:симон, ноз:товия, тр:жертва(отречение)
да, на откат похоже очень. или на перехват.
Цитата: Аглая от 27 января 2016, 21:42:39Расклад 3 беды:
По позициям порчи и приворота: есть воздействие от Жн. Скорее всего через бесов работала Шут+Бетор. Архонты - это обращение к силам. Воздействие не легло, встретило сопротивление Суд+Меч, тем не менее ущерб от воздействия на жертве имеется Шабаш+Козел+Арсенал. Утечка энергии идет вроде как Мазь+Петрушка+Ариман. И пол жертвы не плохо бы указывать :)
Цитата: Аглая от 27 января 2016, 21:42:39Жертва искушения, отраженный свет (вельзевул), ложка (4 ветра, благодать).
Итог :грааль (маг круг, отречение теофила, 3 парки)
закрытий нет. имхо.
Цитата: TigraMakarovna от 27 января 2016, 23:48:17ядерный в3рыв 3ащит снимет 3ащиту с м?
ведьма иФ, некро/хагит/, ветра/ох/=архонты
о3-товия, но3-агриппа, тр-анжелика
нет. сил не хватит у формулы.
Цитата: TigraMakarovna от 27 января 2016, 23:48:17сущности на охране стоят - вельевул и астарот - бес
сами себе противоречите: магической защиты нет, родовой нет - откуда бес? где-то не досмотрели по защитам.
Цитата: TigraMakarovna от 27 января 2016, 23:48:17сатана/привидение, шут, вода/, ма3ь, ветра/ив/=ложка
согласна
Цитата: TigraMakarovna от 27 января 2016, 23:48:17мы все 3аболели потому что ж нам 3ла пожелала?
агасфер, слад/пионы/, дочери=грааль
о-геката, тр-чв-во/асмодей, ависть, люцифер, улыбка/, не о-круг/3ве3да, жестокость/
нет. не из-за этой женщины.
Цитата: TigraMakarovna от 27 января 2016, 23:48:17как она отреагировала на и3вестие о нашей боле3ни?
ветра/3.плод, жадность, меч, ариман/, вода, анжелика=отречение
о3-серп/вель3евул/, но3-шут/некро, 3еркала,хагит/, тр-ледиП/вл.фанта3ий, суд/
да никаких особых эмоций не было у неё. подумала,что за дело. но без агрессии как-то. и сразу отогнала эту мысль,забыла об этом.
Цитата: consuelo от 28 января 2016, 00:11:45есть ли приворот -Зеркало Леди из Шалотта,Ведьма из Фраддама,Изобретатели Злого.Источник Козел отпущения.
здесь есть воздействие,тк карта оператора выпала, но это не приворот. Здесь скорее закрытие на личку или на одиночество что-то Зеркало Леди.
Цитата: consuelo от 28 января 2016, 00:11:45есть ли порча-Тролли,Ложные пророки,Страшный суд. источник Леность
есть. это то же самое воздействие. имхо. сделано из мести, наказать за что-то.
Цитата: JM от 28 января 2016, 03:31:15Как ляжет на меня защита от крадников "Засов"?
Анжелика(Воплощенное зло)-Жезл(Плод)-Агасфер(Жестокость)
Итог:Орфей(Шут, Агриппа)
честно сказать, Агасфер и Орфей в итоговых позициях как-то не очень вяжутся с хорошей защитой. Вы не досмотрели что-то Шут+Агриппа.
Цитата: JM от 28 января 2016, 03:31:15Как повлияет " Засов"на имеющийся уже на мне крадник?
Привидение(Шабаш)-Бетор-Товия(Хирон)
Итог:Меч Э(3 парки, Об.ход,Грааль)
он вас не долечит Товия+Хирон. Но какие-то привязки он отсечет Меч+3 Парки. И он помешает появлению новых каналов Обр Ход+Грааль - недостижимость.
Цитата: Тётя Кошка от 28 января 2016, 07:48:39-три парки
-волш.мазь
-ведьма эрихто
итог-серп сатурна+ложка.
приворотец-то какой? погостный? если да - возможно,и свяжете жертву с собой.

Тётя Кошка

Делаю то,что хочу.

Сапфировая Пыль

Цитата: Тётя Кошка от 28 января 2016, 10:45:41Я пока только с бесятами.
тогда вряд ли подействует по раскладу.

consuelo

Доброго дня!Уважаемая Сапфировая Пыль!Посмотрите трактовку,смотрю порчу на женщину-расклад 3 БЕДЫ
отраженный свет,зеркала,леди Пен.,дочери человеческие,жертва искушения.Источник - средства защиты от злых духов.
По общему раскладу- было воздействие женщины на рассорки,порча на подчин,(отраженный свет -затрудняюсь трактовать.Обратка или сокрытие? зеркала-непрогляд?или блокировка?
по итогу-воздействие на закрытие чел.

Сапфировая Пыль

Цитата: consuelo от 28 января 2016, 11:50:53отраженный свет,зеркала,леди Пен.,дочери человеческие,жертва искушения.Источник - средства защиты от злых духов.
честно сказать, по этому раскладу - я бы вообще решила,что нет порчи.

consuelo

Цитата: Сапфировая Пыль от 28 января 2016, 11:54:28
честно сказать, по этому раскладу - я бы вообще решила,что нет порчи.
Почему?Если смотреть по итогу,первым двум картам,то похоже на защиту от непрогляда или зеркальную,но я спрашивала про нег.воздействие(и присутствие жертвы меня смущает).Помогите понять)

Ruta_UA

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 января 2016, 10:53:24Ну и вообще мало ли магический негатив на чакрах.
1,2 у Вас под хорошим негативом.
Давно сделанный собственный  приворот/привязка лежит на Вас  + еще то-то на корневой. Закрытие.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Тётя Кошка

Вот вообще понять не могу.В раскладе на приворот в общем-есть приворот.Каждый по отдельности перебираю-ни один не лёг.Кинула расклад на то,что же нас держит вместе и мешает нам разойтись:выходит
-Ведьма Эрихто
-Экзорцизм+Вопл.зло
-Изобретатели злого
Итог Ариман.
Связь реально сильная.
-
Делаю то,что хочу.

Сапфировая Пыль

Цитата: Ruta_UA от 28 января 2016, 11:58:37Давно сделанный собственный  приворот/привязка лежит на Вас
вот почему Боги мне говорили,что я у них не того прошу. Надо было чистки просить.
Цитата: consuelo от 28 января 2016, 11:57:56присутствие жертвы меня смущает
присутствие жертвы реально слегка смущает,но это не всегда карта,которая показывает порчу. В 3 бедах смотрят наличие негатива. В вашем раскладе нет карт,прямо указывающих на порчу. Отр Свет может быть картой закрытия, я не спорю. Но при наличии замковых карт в этом же триплете. В иных случаях оно показывает отсутствие чего-либо. Средства Защиты на источнике показывают либо что оператор под непроглядом/закрыт/спрятан, либо что воздействия просто нет. Тк триплет чист - источник не может показывать наличие воздействия. Если есть сомнения - можно отдельным вопросом спросить, есть ли на жертве непрогляд/на работе непрогляд и тд. Карты покажут. Если бы было что-нибудь типа Воплощенного Зла/Аримана/Вельзевула - можно было бы предполагать воздействие. Но здесь Леди и Дочери. А Зеркала имеют 2 функции: отражение и поглащение света. Я понимаю,что ситуация иногда хитрее,чем мы видим. И стоит перепроверить. Но я просто по раскладу рассуждаю. Я не могу знать деталей.
Цитата: Тётя Кошка от 28 января 2016, 12:13:40Каждый по отдельности перебираю-ни один не лёг.Кинула расклад на то,что же нас держит вместе и мешает нам разойтись:выходит
-Ведьма Эрихто
-Экзорцизм+Вопл.зло
-Изобретатели злого
Итог Ариман.
здесь реально воздействие и его четко видно. Но во-первых, механика приворотных воздействий у всех разная (на тоску, секс-привязка, егильет и тд). Во-вторых,могли делать комплекс,а не один приворот.

Тётя Кошка

Комплекса никакого не делала.Просто последовательные удары:кровь(палец,мес,палец),вольтик,поддел,поддел с приз.сил,вольтик с призывом бесят,ну и в промежутках руны,руны,руны.Первоцель-исправление кривого приворота,потом и саму втянуло по уши.Отдельно,получается не лёг ни один...Посмотрите пож-та:
Лёг ли приворот на кровь из пальца
Антихрист
Зеркало+Хагит
Экзорц.+Асмодей+Некромант.
итог-шабаш
На мес.кровь
Йов
4ветра+Свят.вода
Отр.свет
итог-Лилит.
Больше ничего не делала.По рунам-только вызовы.
Делаю то,что хочу.

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые, защита что то тревогу бьёт,т.е знаки. Признаки попытки атаки, но пока безуспешная. Решила проверить на тенях, ошибаемся мы здесь на форуме или нет, что у кого-то попа чешется.
1.Была ли попытка негативного воздействия на меня со стороны жн 1в последнее время (в загаданный срок)?
Изобретатели(улыбка), люцифер, Лилит(гнев, шабаш). Итог козёл.

2. жн2. Тот же вопрос.
Обратный ход(отр.свет), эрихто, бетор. Итог. Чванство(козёл)

3. И третья
Запретный плод(4 ветра, ложка), средство защиты(грааль), леность. Итог Иов.
Похоже на первую. Вторая вроде нет и так получила, а третья-вообще не до меня ей сейчас.
Со стороны посм. пож-та. Хотелось бы ложные знаки, конечно. )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status