Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

lady fly

Коллеги подскажите пожалуйста.

У меня друг не может долго работу найти. Вот стала рыться есть ли магия, там есть кому напакостить.

1. Есть ли магия в проблеме невозможности найти ему работу

Эрихто, шабаш, энвольт (агрипа). Итог кольцо фрастраты (орфей) оз асмодей, не отречение теофила, тр как архонты.

Такое ощущение что там покойник охраняет и отпугивает работодателей.

Что еще такое подчистить, чтобы это случилось

Средства защиты, 4 ветра (товия), маг круг (месса). Святая вода оз гнев (изобретатели), не экскалибур, тр как симон

Ха, похоже тупо ослабить защиты надо. У него пачка ставленых

Верно?

Ruta_UA

Цитата: lady fly от 25 января 2016, 14:57:49Верно?
Цитата: lady fly от 25 января 2016, 14:57:49Ха, похоже тупо ослабить защиты надо. У него пачка ставленых
Так Вам стоит уточнить при постановке вопроса: есть ли стороннее негативное воздействие в том, что мужчина не может найти работу.
Т.к. исходя из уточнения-
Цитата: lady fly от 25 января 2016, 14:57:49Ха, похоже тупо ослабить защиты надо. У него пачка ставленых
Я, к примеру, вижу магию - вижу блок и вижу само-блок, но это может быть результатом его работ на себя/работ во благо/защит для него.
Цитата: Благодать от 24 января 2016, 21:19:04Решила спросить какой результат даст универсальный отключатель на то, чтобы отключить одиночество?
Вы перекроете канал, но из вне на Вас одиночество не идет.
Программа-  в Вашем поле.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Благодать

Цитата: Ruta_UA от 25 января 2016, 15:44:37Вы перекроете канал, но из вне на Вас одиночество не идет.
Программа-  в Вашем поле.

Благодарю.
Решила уточнить
какая программа есть в моем поле на одиночество(Три беды не показывает)
Святая вода+Дочери+Тролли Итог  Лилит(Оз Люцифер не ОЗ Жестокость марса трактовать Обратный Ход (Трава Анжелика)
Программа видимо свежая, идет на одиночество, но вот какая именно?

lady fly

По совету нашей уважаемой Руты Уа,

Вытащила есть ли стороннее маг воздействие, что мужчина не может найти работу

Вульгарная, Люцифер, Ох. Итог защита чародея оз кольцо фрастраты (ведьма ф), не гнев(энвольт, асмодей), тр как маг круг (сатана)

Дааа ну и набор, похоже есть и делано женщиной с которой у него была связь и ввалила она за то что ослушался.

Есть ли мороки и непрогляды на воздействиях

Абра, хагит, лорд. Итог кольцо фрастраты (жестокость марса) оз защита чародея, не маг жезл, тр как энвольт (лилит)

Однозначно все под прикрытиями

Помогите, а то мы уже голову ломаем.

С меня благодарность огромная и +

dveia

Цитата: lady fly от 25 января 2016, 15:59:49
Вытащила есть ли стороннее маг воздействие, что мужчина не может найти работу
Вульгарная, Люцифер, Ох. Итог защита чародея оз кольцо фрастраты (ведьма ф), не гнев(энвольт, асмодей), тр как маг круг (сатана)
на мой взгляд, нет никакого стороннего воздействия

Цитата: lady fly от 25 января 2016, 15:59:49
Есть ли мороки и непрогляды на воздействиях
Абра, хагит, лорд. Итог кольцо фрастраты (жестокость марса) оз защита чародея, не маг жезл, тр как энвольт (лилит)
непроглядов и мороков не видно
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Bina

Уважаемые теневеды. Пытаюсь помочь паре. Расстались по инициативе мч с диким скандалом и кучей обвинений в ее адрес.

1. Как ляжет рф ПРИМИРЕНИЕ
зеркало архимеда+товия+вельзевул=благодать
Думаю хорошо ляжет

2. Как ляжет рф ВОЗВРАЩЕНИЕ
Козел+агасфер+вульгарная магия=магический жезл(дочери)

3. Как ляжет рф ВНУШЕНИЕ МЫСЛЕЙ
Запретный плод+обратный ход(кентавр)+экзорцизм)меч эскалибур)=благодать
Тоже думаю не плохо.

Поправьте пожалуйста.

Нимуэй

Подскажите пожалуйста. Есть ли у моего мужа покойный родственник на защите Орфей-Символ духа-Бетор-Зеркала (доп.к Зеркалам-Леди Пенгерсвик,доп.магический круг,доп отраженный свет) Итог:символ духа-ох
Я насколько поняла покойных родственников на защите нет. Поправьте если не сложно. Допов много получилось, тянула только к тем картам к которым надо тянуть.

Благодать

Уважаемые практики, прошу вашего мнения+

Есть ли порча на внешность и красоту?
Мазь+Эрихто+Сатана Итог  Люцифер(ОЗ Жестокость марса не ОЗ Обратный ХОД(Трава Анжелика тракт Шабаш(Изобретатели+Святой Грааль)

Есть, делалась через кладбище, еще легло и задело порчу на одиночество, делал кто-то из семьи но он не доступен для просмотра(подозреваю и знаю кто если честно)

Через какие Высшие Силы я смогу снять порчу на одиночество?
Суд(Зависть+Товия и демон)+Орфей+Козел Итог  Энвольт(Леди П+Жадность+Кольцо ФР+Агасфер)
Похоже белая магия поможет по Орфею.

LadyX

Помогите понять,пожалуйста.
Пошли ли Бесы со мной на контакт?
Зеркало Архимеда( Изобретатели злого)- Гнев(Ведьма Эрихто)- Святая вода(Козел отпущения) итог-Благодать(Тролли)
Плохо понимаю,но думаю что пошли- Ведьма Эрихто+ итог Благодать,Тролли. Хотя по первой карте закрыты они от меня...
Поправьте,пожалуйста+

Благодать

Цитата: LadyX от 25 января 2016, 19:17:27Зеркало Архимеда( Изобретатели злого)- Гнев(Ведьма Эрихто)- Святая вода(Козел отпущения) итог-Благодать(Тролли)
Да пошли активно, но будут выводить на эмоции, могу на депрессии разводить и слезы,научится надо себя контролировать, но пока пошли мелкие бесы)))

LadyX

Цитата: Благодать от 25 января 2016, 19:51:05
Да пошли активно, но будут выводить на эмоции, могу на депрессии разводить и слезы,научится надо себя контролировать, но пока пошли мелкие бесы)))
Спасибо большое, я вчера во время обряда разревелась просто, еще думала с чего бы это?)))

IOANNAPRIESTESS

Хочу посмотреть свой род.
Есть ли на мне негатив по жн линии?
Гнев(2свечи), владыка, энвольт. Итог святая вода.
Нет.

Есть ли негатив по мж линии?
Асмодей(СС, жертва), кольцо(Симон), Орфей. Итог Анжелика.
Здесь вроде есть.
Посмотрите пож-та.

dveia

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 25 января 2016, 20:06:24
Хочу посмотреть свой род.
Есть ли на мне негатив по жн линии?
Гнев(2свечи), владыка, энвольт. Итог святая вода.
Нет

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 25 января 2016, 20:06:24
Есть ли негатив по мж линии?
Асмодей(СС, жертва), кольцо(Симон), Орфей. Итог Анжелика.
И здесь нет.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

SunLove12

Цитата: Нимуэй от 25 января 2016, 17:45:39
Подскажите пожалуйста. Есть ли у моего мужа покойный родственник на защите Орфей-Символ духа-Бетор-Зеркала (доп.к Зеркалам-Леди Пенгерсвик,доп.магический круг,доп отраженный свет) Итог:символ духа-ох
Я насколько поняла покойных родственников на защите нет. Поправьте если не сложно. Допов много получилось, тянула только к тем картам к которым надо тянуть.
Я в трактовках про магию не очень, но мне кажется что есть.

Лиса-Алиса

Добрый вечер, уважаемые теневеды.
Снимет ли обряд закрытие на порче у женщины?
(перед ним хочу попросить Велеса помощи в этом деле)
Жестокость Марса (Отречение Теофилла) - Архонты - Абракадабра
Итог: Обратный ход колеса (Экзорцизм, Люцифер)

Я думаю, что снимет.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status