Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Kruella

Добрый вечер!
как работает став "зачистка" на жн
1.авель
2.привидение(эрихто)
3.асмодей(ЛедиП, мечь)
4.шут
оз:геката, ноз:обжорство(зв. люцифера), тр:ох
вроде неплохо работает

как работает на жн став"снять защиту и ослабить волю"
1.Леди П(абра)
2.шабаш
3.привидение(некромантия)
4.авель
оз:ведьма из Фр., ноз:зеркала(св. вода), тр: ОХ
работает

как работает на жн ст. "делай то что я скажу"(чтоб скандалила с мч)
1.шут
2.ох
3.арсенал чарод
4.лилит
оз:колесо(тролли), ноз:отречение, тр: архонты
работает, скандалит

ложится ли на мч ст эгильот
1.агриппа(шабаш)
2.козел
3.бетор
4.плод
оз: отр.  свет(обжорство, серп, зависть, хирон), ноз:гнев, тр: энвольтирование
ложится?

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

integra

Попыталась ещё раз запустить чистку. Работает ли чистка?
ложка из розмарина+символ духа венеры+вульгарная магия итог сатана
Я так поняла,что нет
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

You

Цитата: integra от 24 января 2016, 22:57:30
Попыталась ещё раз запустить чистку. Работает ли чистка?
ложка из розмарина+символ духа венеры+вульгарная магия итог сатана
Я так поняла,что нет
энергии для нее не хватает : по вульгарной, хотя чистка сильная и жесткая как я понимаю (сатана)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

integra

"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Богуслава

Цитата: Kruella от 24 января 2016, 22:49:49как работает на жн ст. "делай то что я скажу"(чтоб скандалила с мч)
1.шут
2.ох
3.арсенал чарод
4.лилит
оз:колесо(тролли), ноз:отречение, тр: архонты
работает, скандалит
если шут в начале раскладо, надо насторожиться - в итоге склонной к скандалам становитесь Вы, обратный ход+тролли
Цитата: Kruella от 24 января 2016, 22:49:49
ложится ли на мч ст эгильот
1.агриппа(шабаш)
2.козел
3.бетор
4.плод
оз: отр.  свет(обжорство, серп, зависть, хирон), ноз:гнев, тр: энвольтирование
ложится?
если бы Вы спросили как действует или какие изменения у мч по здоровью, то еще можно было бы предположить +й ответ, но при вопросе Ложится ли став получить запретный плод+отр.свет - ясен пень нет.

- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

JM

Здравствуйте, если что, прошу прощеня за откровенность...
Уже неделю как испытываю ужасное желание занятся сексом...
Дело в том, что для меня такое вообще не свойственно... я родилась в коммунистической семье старой закалки, и в этом плане сильно закомплексована.

Есть ли на мне какое-либо магическое воздействие направленное на похоть?
Экзорцизм(Сладострастие)-Запретный плод-Воплощенное зло(Шабаш)
Итог:Зависть(Отражённый свет, Трава А)

Вот если б не Воплощенное зло+Шабаш, сказала бы, что нет ничего, просто не хватает самого процесса совокупления(что для меня странно), но по этим 2 картам видно, что это воздействие на закрытие в плане секса...но только почему же меня такое жуткое желание? Неужели закрытие в плане секса так проявляется(повышенным нереализованым половым желанием, так как муж в командировке)?

До этого тоже происходило кое-что странное...когда муж был дома, мы долгое время вообще этим не занимались, не хотелось ни мне, ни ему вообще(ну для меня это нормально, но муж в основном активен в этом плане)...

Благодарю за мнения, прошу прощения за простыню
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Богуслава

есть ли у м бесы?
ср-ва защиты, Эрихто, защита чародея=>кентавр
озн-товия, неозн-зависть(жезл, люцифер, ваалверит, вл.фантазий, дочери), тракт-лилит
странный расклад, о чем мне хотят сказать? бесов нет, но есть что-то родовое, какой-то договор заключала его мать?

есть ли у него лярвы и проч.подселенцы, ему вредящие?
лилит, меч(обжорство, жадность, грааль), шут(ох)=>ариман
озн-абра, неозн-анжелика, тр-суд
допы к шуту с охом - чв-во+лорд+леди+св.вода
такое впечатление, что супруги после чистки, об этом говорит весь триплет, но итог-ариман - негатив остался?
Буду признательна за помощь.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Сапфировая Пыль

Цитата: JM от 25 января 2016, 01:49:19Есть ли на мне какое-либо магическое воздействие направленное на похоть?
Экзорцизм(Сладострастие)-Запретный плод-Воплощенное зло(Шабаш)
Итог:Зависть(Отражённый свет, Трава А)
я склоняюсь всё же,что воздействие имеется. но оно не до нормы легло как-то Зависть-Отр Свет - Анжелика. Я думаю, работали через бесов Экзорцизм - а это, в основном, эффект на похоть. Странен Запретный Плод - то ли делали к человеку,с которым вы не общаетесь - и поэтому вас тащит не понятно, к кому (нужно вызовами подкреплять и тд - чтоб тащило в верном направлении). То ли Плод здесь на подклад намекает.
Цитата: Богуслава от 25 января 2016, 02:39:36есть ли у м бесы?
ср-ва защиты, Эрихто, защита чародея=>кентавр
озн-товия, неозн-зависть(жезл, люцифер, ваалверит, вл.фантазий, дочери), тракт-лилит
в поле человека нет бесов. на него могли воздействовать бесами. но бесы в поле и бесы вне поля - это вообще разные вещи. вопрос не точно задан.
Цитата: Богуслава от 25 января 2016, 02:39:36есть ли у него лярвы и проч.подселенцы, ему вредящие?
лилит, меч(обжорство, жадность, грааль), шут(ох)=>ариман
озн-абра, неозн-анжелика, тр-суд
у вас Лилит в обоих раскладах. Это не мать - это  энерговампир,который тянет с него что-то в верхнем раскладе связь Товия+Лилит. И Здесь Лилит первой картой.

Наама

Задала вопрос : лег ли обряд который я проводила. Ответ жестокость Марса , асмодей,геката, итог мазь( Доп  ариман) вроде как да, но не совсем так как задумывался . Верно?

Наама

Вопрос: если обращусь к Велесу, услышит ли он мою просьбу и поможет ли? Ответ арсенал чародея, вульгарная магия, символ духа солнца, итог две черных свечи- я трактую как да.

Вопрос : ляжет ли обряд так как надо. Ответ: агасфер, круг,эрихто итог жезл- понимаю как если очень постараться, то да

Вопрос: стоит ли мне делать кладбищенскую защиту. Ответ козел ( Доп мазь), меч,товия и демон( Доп геката), итог две свечи( Доп шабаш). Думаю да, ляжет защита.

Вопрос :,как прошла чистка , которую я сеье делала . Ответ:,пионы, круг , леность, ( Доп. Сатана ), итог эрихто( Доп агриппа)... Здесь не понимаю.. Подскажите пожалуйста

angeldena

Доброе утро! Работает ли на мне рун.став "Разогнать туман" ? (От морока)
Св.вода, Вл.фантазий, Отречение Теофила
Итог 4Ветра - оз. Св.Грааль, не оз. Месса, тр. Обжорство (Агасфер)
Думаю работает, по триплету " смывается" морок (Вл.фантазий) и возвращается наславшему.
По итогу думаю, что еще много работы, длительный срок держать став.

Благодать

Прокомментируйте пожалуйста пост Ответ #24463 : 24 Января 2016, 21:19:04 »
Заранее спасибо!+

Сапфировая Пыль

Цитата: Благодать от 24 января 2016, 21:19:04Асмодей+Экзорцизм(Благодать)+Сладострастие Итог Сатана(Оз Арсенал не ОЗ Зеркало Леди(Владыка соглашений+Серп+Маг круг) Тракт Энвольт(Изобретатели+Леди П+Вельзевул)
здесь согласна в целом
Цитата: Благодать от 24 января 2016, 21:19:04какой результат даст универсальный отключатель на то, чтобы отключить одиночество?
Авель(Мазь)+Эрихто+Четыре ветра(Владыка Ф+Звезда Люцифера) Итог Обжорство(ОЗ Лорд П(Орфей) Не ОЗ козел Трактовать  Сатана(Защита Чародея)
здесь став убирает ваши мысли о невозможности создать пару. что касается мужика - мужик-то есть, да толку с него - он сам одинок и страдает по прошлым отношениям Лорд+Орфей. Он не снизойдет до новых отношений,он закрыт Сатана+Защита Ч. - Сатана не преклонил колено - потому что оно у него было сломано после падения - не может он встать на колено перед Жн. И вы вляпаетесь прямо в этого чудо-страдальца Обжорство.
Цитата: angeldena от 25 января 2016, 09:24:45Работает ли на мне рун.став "Разогнать туман" ? (От морока)
Св.вода, Вл.фантазий, Отречение Теофила
Итог 4Ветра - оз. Св.Грааль, не оз. Месса, тр. Обжорство (Агасфер)
если отвечать на вопрос Работает ли (да/нет) - нет, не работает.
Если имели в виду,как работает - тогда разгоняет ваши тучи по типу чистки.
Цитата: Наама от 25 января 2016, 08:31:56жестокость Марса , асмодей,геката, итог мазь( Доп  ариман)
ложится. вообще трактовать нужно с точки зрения направленности обряда,которую вы не указали.
Цитата: Наама от 25 января 2016, 08:47:56Ответ арсенал чародея, вульгарная магия, символ духа солнца, итог две черных свечи-
тоже думаю,что услышит.
Цитата: Наама от 25 января 2016, 08:47:56ляжет ли обряд так как надо. Ответ: агасфер, круг,эрихто итог жезл
смотря какой. но скорее да,чем нет.
Цитата: Наама от 25 января 2016, 08:47:56стоит ли мне делать кладбищенскую защиту. Ответ козел ( Доп мазь), меч,товия и демон( Доп геката), итог две свечи( Доп шабаш). Думаю да, ляжет защита.
ляжет ли защита и стоит ли делать - это 2 разные вещи. Во-первых, только вы можете решить,стоит или нет, картам всё равно. Целесообразнее спрашивать,какой результат получу, если я сделаю то-то. Во-вторых, Козел+Мазь на ответ стоит ли - я бы решила,что не стоит точно и не плохо бы глаза раскрыть на что-то Мазь.
Цитата: Наама от 25 января 2016, 08:47:56Вопрос :,как прошла чистка , которую я сеье делала . Ответ:,пионы, круг , леность, ( Доп. Сатана ), итог эрихто( Доп агриппа)
чистка встала от недостатка энергии, при этом работу она свою не окончила.

Нимуэй

Здравствуйте. Вопрос к какой магии больше способностей: Сатана-Сладострастие(доп.Три парки)-Меч итог:некромантия. Получается работа через ТС и кладбище.

Благодать

Цитата: Сапфировая Пыль от 25 января 2016, 11:35:09не может он встать на колено перед Жн. И вы вляпаетесь прямо в этого чудо-страдальца Обжорство.

Мужика то и нет в том то и дело))Поэтому хочу отключить либо одиночество, либо отсутствие нового знакомства с мужчиной))
Буду подбирать, благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status