Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Kruella

Доброе Утро!
какой рез-т получу от става "снять защиту и ослабить энергетику"на мч
1.эрихто
2.бетор
3.эскалибур
4.арсенал
оз:петрушка, не оз:леность(товия), тр: геката
ослаблю

лег ли на мч став"суперзлобная трещетка"
1.привидение(эскалибур)
2.зависть(серп, геката)
3.архонты
4.обжорство(мазь)
оз:ЛедиП(авель), не оз:благодать, тр: зеркало архимеда
не хватило энергии?

какой получу рез-т от ст"крест. восстановление отношений"
1.зависть(сладо, три парки)
2.серп(четыре ветра, эрихто)
3.отраженный свет(ложн. пророки, изобретатели злого)
4.ведьма из фраддама
оз:обжорство(защита чародея), не оз: геката, тр: Лорд П (бетор)
захочет восстановить отношения но подумает что это не правильно и замкнется в себе или же это будет толчком для мч

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

kristabella

Цитата: kristabella от 05 января 2016, 03:47:48Есть ли кто-то, кто пытается разрушить отношения между м и ж?
Цитата: Ruta_UA от 05 января 2016, 08:14:00Да, женщина - итог говорящий.
Цитата: kristabella от 05 января 2016, 03:47:48Пытается ли мама разрушить отношения между м и ж?
Цитата: Ruta_UA от 05 января 2016, 08:14:00Не магией. Словесно настраивает против женщины
Ой, Рута, как я Вас долго ждала!! ))) Благодарю за трактовку! Можно ли тогда сказать, что по первому вопросу воздействуют магией (в принципе, я это и имела ввиду, когда спрашивала), ну, скорее всего, по Мессе так и есть. А если связывать со вторым вопросом, то тогда это не мать получается? И, если брать в расчёт 3ий вопрос - то это конкретно на отношения делается?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LadyX

Прдскажите,птдалуйста. Какое действие на мч сейчас оказывает став "объединение"
Черная месса(гнев)-Симон(Обжорство)-Ложка из розмарина итог-Кентавр Хирон(некромантия,кольцо фрастраты)
Я думаю создает связь межбу нами,мч хочет общаться,переживает и по итогу хочет восстановить отношения.
Спасибо+

kb

Уважаемая Ruta, я верно понимаю, что серп+ведьма э - это родовуха? ибо она имеет место быть, сейчас пытаюсь разгрести. Отсюда и "утекающая благодать". Что такое карма я не знаю, т. к. ни одного внятного определения доступного моему пониманию я не встречала

Ruta_UA

Цитата: kristabella от 05 января 2016, 08:52:07Можно ли тогда сказать, что по первому вопросу воздействуют магией (в принципе, я это и имела ввиду, когда спрашивала), ну, скорее всего, по Мессе так и есть.
Нет, с уверенностью по этому раскладу сказать нельзя, что именно магией разрушают. Т.к. вопрос все же был задан о том : "Есть ли кто-то..". Карты показывают вот этих "кто-то". Месса в данном случае может указывать и на треугольник в настоящем времени (мужчина и две женщины) и на количество, т.е. несколько женщин и может указывать на статус, если мы сопоставим Лилит на итоге и Мессу первой картой, открывающей триплет, то это может указывать на бывшую жену/женщину/гражданскую жену.
Лилит на итоге больше идет указанием на обиженную женщину, брошенную или ушедшую по его вине - это подтверждает и он, падая Орфеем.
Но это не карта колдуньи в чистом виде. Т.е. производи она воздействия разрушительные именно магией на отношения - она выпала бы картой колдуньи. Лилит - так же может и указывать на мать.
Тут по Изобретателям - она скорее обдумывает, вредит исподволь.
Цитата: kristabella от 05 января 2016, 08:52:07А если связывать со вторым вопросом, то тогда это не мать получается?
Почему? Может и мать. В раскладе на мать мы смотрели конкретную персону- вредит ли она? да, по раскладу я вижу её попытки, настрой против женщины, меркантильный интерес. Магии в её исполнении мне не видится.
Цитата: kristabella от 05 января 2016, 08:52:07И, если брать в расчёт 3ий вопрос - то это конкретно на отношения делается?
Не скажу, т.к. вопрос стоял- есть ли кто-то, кто магически воздействует. Мы опять смотрим этих "кто-то". Карт колдунов/операторов-любителей и прочих изредка приколдовывающих особей нет)
Цитата: kb от 05 января 2016, 13:50:07что серп+ведьма э - это родовуха?
Не факт, что родовуха в чистом виде, может быть указание и на прохождение урока кем то из пары в этой жизни. Нужно смотреть и в других аспектах.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды.
Смотрю женщину на предмет поселений и привязок.

1. Есть ли у женщины некропривязки?
Жадность (Меч Экскалибур, Петрушка) - Орфей - Волшебная Мазь
Итог: Запретный Плод
По триплету я бы сказала, что да, но итог вызывает сомнения.

2. Есть ли сущности?
Волшебная Мазь, Энвольтирование, Четыре ветра (Ложные пророки, Козел отпущения)
Итог: Геката
Есть

3. Есть ли бесы?
Вельзевул и Астарот - Сладострастие (Владыка Фантазий) - Жертва Искушения
Итог: Отражённый свет (озн. Средства защиты, не Сатана, Энвольтирование)
По "не Сатана" думаю, что всё-таки нет (хотя чуй на человека говорит обратное)
с уважением.

JM

Здравствуйте!
Является ли жн1 той, кто нападал на жн2?
2 чёрных свечи(Анжелика)-Товия(Изобретатели)-Ариман(Звезда)
Итог:Абра(Бетор, Благодать)

Мне кажется да, только не понимаю что означает здесь Звезда и связка в итоге? Может то, что негатив уже счищен?
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Antoniya

Три беды на меня .Сигнификатор -Три парки .     Порча: Эрихто, Воп.зло, Вульгарная (источ.:Лилит)                                                                     Сглаз: Зеркала, Грааль, Шабаш(источн.:Некро, Отр.свет, Средства защит)                              Приворот: Козел, Монах, Вл.фантазий, Кентавр (источ.:Серп, Люцифер).               Порча погстная есть , так и не снялась пока  . В позиции сглаза похоже показывает защиту родовых покойников . В позиции приворота тоже не совсем понимаю  - закрытие от мужчин тоже еще есть,  в то же время Владыка и Кентавр указывают на отсутствие негатива , судя по источнику бесовская защита дает закрытие . Прошу , уважаемые, советов .++
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

dveia

Цитата: Лиса-Алиса от 05 января 2016, 15:40:10
1. Есть ли у женщины некропривязки?
Жадность (Меч Экскалибур, Петрушка) - Орфей - Волшебная Мазь
Итог: Запретный Плод
По триплету я бы сказала, что да, но итог вызывает сомнения.
нет некропривязки, ни одной карты говорящей об этом нет
2. Есть ли сущности?
Волшебная Мазь, Энвольтирование, Четыре ветра (Ложные пророки, Козел отпущения)
Итог: Геката
Есть
нет
3. Есть ли бесы?
Вельзевул и Астарот - Сладострастие (Владыка Фантазий) - Жертва Искушения
Итог: Отражённый свет (озн. Средства защиты, не Сатана, Энвольтирование)
По "не Сатана" думаю, что всё-таки нет (хотя чуй на человека говорит обратное)
вот вельзевул и астарот и сладострастие, это карты которые говорят о подселенных бесах, но владыка фарнтазий, говорит, что это только ваши мысли. И по итогу, нет.

Цитата: Antoniya от 05 января 2016, 16:51:01
Три беды на меня .Сигнификатор -Три парки .     Порча: Эрихто, Воп.зло, Вульгарная (источ.:Лилит)                                                                     Сглаз: Зеркала, Грааль, Шабаш(источн.:Некро, Отр.свет, Средства защит)                              Приворот: Козел, Монах, Вл.фантазий, Кентавр (источ.:Серп, Люцифер).             
Порча есть, типа деревенской магии, делала женщина. Сглаза и приворота нет

Цитата: JM от 05 января 2016, 16:00:17
Здравствуйте!
Является ли жн1 той, кто нападал на жн2?
2 чёрных свечи(Анжелика)-Товия(Изобретатели)-Ариман(Звезда)
Итог:Абра(Бетор, Благодать)

Мне кажется да, только не понимаю что означает здесь Звезда и связка в итоге? Может то, что негатив уже счищен?
Благодарю)
похоже, что эта женщина, только недостигла, чего хотела
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

OvdaK

Ув.подбираю став для себя любимой, став на чистку.

1.Какой результат даст став "смыв"?
Владыка Ф, Анжелика, Ох
дно петрушка итог плод трактовать, как пионы.

Правильно ли я вижу (с тенями на Вы):Владыка Ф + Анжелика это достижение поставленной цели, по ОХ полное очищение, по дну буду ограждена от всего, и итог плод+пионы закрыта буду и повлияет по пионам на душевное состояние в +?
Не могу картинку собрать.+++   

dveia

Цитата: OvdaK от 05 января 2016, 21:33:17

Владыка Ф, Анжелика, Ох
тут и владыка и запретный плод говорит, что чистка не сработает.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

You

Цитата: OvdaK от 05 января 2016, 21:33:17

Владыка Ф, Анжелика, Ох

Правильно ли я вижу (с тенями на Вы):Владыка Ф + Анжелика это достижение поставленной цели, по ОХ полное очищение, по дну буду ограждена от всего, и итог плод+пионы закрыта буду и повлияет по пионам на душевное состояние в +?
Не могу картинку собрать.+++   

чистка пустая для вас имхо
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Opium

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с раскладом?

Вопрос: есть ли на Ж порча:

Изобретатели злого - Страшный Суд - Дочери человеческие
       Источник: Шабаш ведьм

что означает: Гнев (доп.Святая Вода)
что не означает: 2 черные свечи.

Я вообще вижу кармические карты: Страшный Суд и Шабаш ведьм.
Правильно ли я вижу: гнев за неправильный выбор? и что-то много ХЭ...

Благодарю за помощь!

Лолита Иванова

Здравствуйте,Уважаемые Тарологи! Помогите новичку растолковать свой первый расклад: Вопрос:Что будет если сейчас попробую открыть свое дело? Агасфер-Две черных свечи-Магический круг. Кто поможет: Козел отпущения. Заранее Благо дарю за помощь!

Какой негатив на мне? Антихрист-шут--Козел отпущения--Орфей
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

dveia

Цитата: Opium от 06 января 2016, 13:54:36
Вопрос: есть ли на Ж порча:

Изобретатели злого - Страшный Суд - Дочери человеческие
       Источник: Шабаш ведьм

что означает: Гнев (доп.Святая Вода)
что не означает: 2 черные свечи.
порчи как таковой нет, но есть какой-то родовой негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status