Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Наама

Вопрос ляжет ли обряд я получила ответ абракадабра владыка фантазий и благодать. Думаю ответ да, или по правьте меня если не права.

You

Цитата: Наама от 07 января 2016, 19:17:02
Вопрос ляжет ли обряд я получила ответ абракадабра владыка фантазий и благодать. Думаю ответ да, или по правьте меня если не права.
не будет результата но приляжет)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

kb

Цитата: Искатель от 06 января 2016, 23:07:58Какой результат я получу, если проведу обряд избавления от бед и неудач
Триплет показывает сам обряд. Асмодей - это переклад и Козел - переклад. Отличная карта здесь Козел. А вот итог говорит, что за раз не переложится. Лорд - немного нехватит и Зеркала - партнерство. Проводите несколько раз, т.к. может вернуться (Обр ход)
Цитата: Злая киса от 07 января 2016, 18:18:15Как легла порча через кладбище на м?
Не легла. Защита не пустила (Средства), к тому же не Леность и Экзорцизм+Некромантия
Цитата: Kruella от 06 января 2016, 23:16:41какой рез-т получу от става "снять защиту и ослабить энергетику"на мч
Не ослабите. Т.к. Бетор+Меч - сильная энергетика, к тому же не Леность
Цитата: Kruella от 06 января 2016, 23:16:41лег ли на мч став"суперзлобная трещетка"
Нет
Цитата: Kruella от 06 января 2016, 23:16:41какой получу рез-т от ст"крест. восстановление отношений"
На мысли подействует слабо, не более. Серп+4 ветра - отсечет и развеет воздействие
Цитата: JM от 07 января 2016, 14:27:48Прлосматривала ли  жн-практик меня за эти 2 дня?
Нет
Цитата: JM от 07 января 2016, 14:27:48Есть ли на мне какой либо магический негатив от этой жн?
Похоже на крадник. Судя по Бетору здоровье крадут
Цитата: JM от 07 января 2016, 14:27:48Нападала ли вчера жн2 на жн3?
Разве что нажелала что-то на эмоциях
Цитата: Наама от 07 января 2016, 19:13:01что сделать для того чтобы продать квартиру
Магию используйте, т.к. его кто-то отговаривает
Цитата: Наама от 07 января 2016, 19:05:53начинать ли работу с языческими богами?
Начинать или нет - решать только Вам. Карты этого не скажут

Наама

You

Цитата: Наама от 07 января 2016, 19:52:40
В смысле приляжет?)
вы спросили за ляжет не ляжет..по картам  тут  нет результата а вообще я бы больше карт тянула и допов и вопрос задать какой результат будет  имхо
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Наама

И третьей картой вышла арсенал чародея

НУКИ

Цитата: НУКИ от 07 января 2016, 16:16:51
Как ляжет став холодная постель?
Козел отпущения
Товия и демон (Лилит)
Искушение (изобретатели)
Защита чародея
Оз зависть (орфей)
Не ведьма из Фраддама
Тр троли

Думаю потянет на сторону.

Как ляжет рассорка гореть вашей любви.
Ваалверит(зеркала, монах)
Ложка
Некро
Бетор
Оз ариман
Не отраженный
Тр грааль

Появится некая отдаленность друг от друга.

Хочется Ваши мнения. +

Уважаемые, прокоментируйте пожалуйста.

Lino4ka

Работает ли чистка на мне? (руническая)
Отр свет (2 свечи)+Кольцо ф и Звезда (вместе выпали)+Симон (Благо)=Экзорцизм (Орфей)
По итогу, да, работает.

Наама

Задала вопрос: легла ли порча на "н"? Получила ответ две свечи экзорцизм вопролощенное зло. Понимать, как да?

JM

Цитата: Искатель от 06 января 2016, 23:07:58
переклад
Ув. Искатель, прошу прощения, не знаю как такое вышло, но не заметила что это переклад, подумала, что речь идёт о прямом избавлении от бед и неудач.
Согласна с ув.kb,  Козёл - действительно отличная карта для переклада.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Наама

Был задан вопрос- пройду ли я ( по кастингу) в одно место. Ответ: асмодей, три парки абракадабра ( Доп ариман и зависть) и ложка розмарина( Доп жертва искушения)- как я поняла овчинка выделки не стоит?

Kruella

Добрый вечер!
помогите с толкованием

какой рез-т получу от става "отменяющий"на мч предварительно сняв защиту
1.лилит
2.зависть(м. жезл, марс)
3.хагит
4.изобретатели
оз: три парки, не оз:Леди П(асмодей, геката+шут), тр:отречение

Сможет ли ст. Казачок-1 внести через защиту мч став Эгильот
1.мечь
2.геката
3.бетор
4.эрихто
оз:шабаш, не оз:ложка(обжорство, благодать), тр:ох
все карты защиты мои)) думаю нет

как работает став "ослабить защиту перед воздействием"
1.обр. ход колеса(орфей)
2.шут
3.св. вода
4.эрихто
оз:зв. люцифера, не оз: архимед, тр:дочери
не работает

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Сапфировая Пыль

Цитата: Наама от 07 января 2016, 23:35:21пройду ли я ( по кастингу) в одно место. Ответ: асмодей, три парки абракадабра ( Доп ариман и зависть) и ложка розмарина( Доп жертва искушения)
Это вопрос событийки,а не магии. Карты сказали, у вас есть возможности попасть туда Асмодей. Но также есть чрезмерное желание Ариман+Зависть и конкуренция 3 Парки - она же возможности и она же вероятность выбора (выбрать могут не вас, а могут вас). Пока события складываются таким образом,что предпочтут не вас Жертва.
Цитата: Kruella от 07 января 2016, 23:38:031.лилит
2.зависть(м. жезл, марс)
3.хагит
4.изобретатели
оз: три парки, не оз:Леди П(асмодей, геката+шут), тр:отречение
измените событийный ряд Изобретатели-3 Парки. И видимо отмените то,что хотите Отречение Т.
Цитата: Kruella от 07 января 2016, 23:38:031.мечь
2.геката
3.бетор
4.эрихто
оз:шабаш, не оз:ложка(обжорство, благодать), тр:ох
По итогу сможет. но не факт,что действие будет держаться долго.
Цитата: Kruella от 07 января 2016, 23:38:03как работает став "ослабить защиту перед воздействием"
1.обр. ход колеса(орфей)
2.шут
3.св. вода
4.эрихто
оз:зв. люцифера, не оз: архимед, тр:дочери
не работает
согласна.
Цитата: Наама от 07 января 2016, 21:14:20две свечи экзорцизм вопролощенное зло
скорее да. триплет + итог должны быть и допы по необходимости.
Цитата: Lino4ka от 07 января 2016, 21:06:31Работает ли чистка на мне? (руническая)
Отр свет (2 свечи)+Кольцо ф и Звезда (вместе выпали)+Симон (Благо)=Экзорцизм (Орфей)
нет. Отработала уже своё она.
Цитата: НУКИ от 07 января 2016, 21:00:53Козел отпущения
Товия и демон (Лилит)
Искушение (изобретатели)
Защита чародея
Оз зависть (орфей)
Не ведьма из Фраддама
Тр троли
если я верно понимаю, цель става остудить любовничков. этой цели вы не достигнете. Слегка помешаете только. Отношения там довольно крепко держатся.
Цитата: НУКИ от 07 января 2016, 21:00:53Как ляжет рассорка гореть вашей любви.
Ваалверит(зеркала, монах)
Ложка
Некро
Бетор
Оз ариман
Не отраженный
Тр грааль
ругаться будут. но опять же не расстанутся. кроме того,я так понимаю,это два противоположных по действию става (остуда и рассорка). Если вы их вместе использовали - не удивительно,что нет результата.

SunLove12

Здравствуйте,

Отношения после кладбищенского приворота.
Леди Пенгерсвик+Обжорство+Хагит, Серп Сатурна+Благодать, Кольцо+Антихрист Шут
итог Звезда Люцифера+Товия и Демон
Мне кажеться что лично мне будет очень хорошо-Леди Пенгерсвик+Обжорство+Хагит.Для его не очень, он попадает в кольцо-Кольцо+Антихрист Шут.итог мне непонятен.
С Уважением

Лиса-Алиса

Уважаемые теневеды, посмотрите, пожалуйста, мой расклад.
Цитата: Лиса-Алиса от 07 января 2016, 16:06:46
Здравствуйте, уважаемые теневеды.
В каком состоянии на Ж руническая защита МОР?
Три парки - Козел отпущения - Четыре ветра (озн. Волшебная Мазь, не Ведьма Эрихто, тр. Владыка Фантазий)
Итог: Зеркало Леди Шалотт

По паркам я думаю, что защита стоит, но вроде она и не в пользу этой женщине: закрывает её слишком плотно (Зеркало леди). Козла и ветра тут не понимаю.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status