Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

dveia

Цитата: Serpantin1988 от 04 января 2016, 09:26:15
Доброе утро.Помогите пож.понять,что к чему,так как мне  сложно разобраться.Сделал расклад Три Беды на себя
Порча-Маг жезл,Три парки,Везельвул итог-Владыка фантазий-извините но сдесь вобще не пойму,то ли сам себе нафантазировал,то ли некропривязка.Прошу прощение,может бред пишу,но в голову другое не лезет.
Сглаз-Зеркала,Запрет.плод,Ложные пророки,итог-Ложка из розмарина-Самосглаз?
Приворот-Сладострастие,Звезда Люц,Святой грааль итог-Ведьма из Фрадд-Приворот(через христ.) от замужней женщины,с которой были отношения?

Порча - есть навязывание воли
Сглаз - нет
Приворот - женщина пыталась сделать, но результат не был достигнут.

Цитата: JM от 04 января 2016, 07:00:25
Порча:Жестокость-Меч-Агриппа
Источник:Абракадабра(Святая вода)

По источнику можно было бы сказать, что я перетянула что-то при чистке сестры с парнем от рассорочно-отворотного комплекса рунами, но в триплете нет ни намека на перетяг...может кто-то сносит мою руническую защиту?
на вас ведется разнообразная магическая работа, порча есть.
Сглаз: Изобретатели-Сладострастие-Тролли
Источник:Ариман

Это ещё давние мои косяки в бесовской работе?
сглаз не сильный есть
Приворот:Ведьма из Ф-Три парки-Средства защиты
Источник:Ох(Архонты)

Либо, опять же, перетяг от чисток сестры, либо кто-то силиться разорвать наши с мужем отношения, но не может
приворота нет
Закрытие дорог:Энвольтирование-Асмодей-Некромантия
Источник:Козёл(Владыка фантазий)

Есть что-то чтоб присечь попытки как-то реализовать себя ещё на уровне мыслей(мысли в голове"я не смогу", "не получиться и т.д. реально есть)
как такового закрытия нет, хотя негатив присутствует.
Негатив на личной жизни:Вульгарная магия(Зеркало леди)-Обжорство(Геката)-Жадность(Зависть)
Источник:Шут(Зеркало А)

Опять что-то на одиночество прилетело, скорее всего бесовского характера, есть привязка к сущности, которая это все и держит..а может это мои рунические чистки сестры так влияют на мою лж
похоже делала и не один раз какая-то женщина, на одиночество
Нападал ли кто-то на меня магически на протяжении этих двух недель?
Эрихто(Об.ход, Петрушка)-Владыка фантазий(Ложка)-Ваалверит(Хагит)
Итог:Кольцо(3 парки, 2 чёрных свечи)

Я ни на кого не воздействовала, отката быть не может... может действительно мужа увести хотят?
не нападал
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Колдун

Легла ли рун.формула "Рассорка "Гореть вашей любви в аду!" на пару
Вульгарная магия, Сладострастие + Грааль, Петрушка Итог: Зеркало леди из Ш. оз.Иов, не Суд, тр. Дочери
Да, думаю, что легла

Beliz

Цитата: Колдун от 04 января 2016, 14:41:17
Легла ли рун.формула "Рассорка "Гореть вашей любви в аду!" на пару
Вульгарная магия, Сладострастие + Грааль, Петрушка Итог: Зеркало леди из Ш. оз.Иов, не Суд, тр. Дочери
Да, думаю, что легла
А я думаю нет. Ваша эмоциональная вовлечённость работу застопорила. Смотрите сами итоговые.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

angeldena

Ув.практики, прошу проверить Ответ 24012

kb

Уважаемые, подскажите. Ситуация: есть мч и жн, любовники, приворотов друг к другу нет, чувства естественные, отношения длятся несколько лет. Но есть много людей и обстоятельств, пытающихся прекратить эти отношения (в т.ч. магией). Пытаюсь понять, надо ли это ВС.

Была воля Богов чтоб люди встретились?
Симон(отречение)+сладострастие(защита ч)+2 свечи итог серп(ведьма э)
к раскладу озн обжорство(бетор) не озн жадность(анжелика) тракт монах(зло)

Если рассматривать Симона как навязывание воли, то по триплету, то была воля Богов, еще и Бетор сюда же. Но Серп тогда не увязывается, также напрягает не Анжелика. В общем, что-то не складывается у меня картинка.

По судьбе женщине мужчина?
Св вода+благодать+чванство итог владыка ф(шабаш)
Сказала бы, что да.

По судьбе мужчине женщина?
Лилит+товия+вульгарная итог ложка(месса)
А вот тут похоже, что нет.

Beliz

Цитата: angeldena от 04 января 2016, 09:16:44
Доброе утро Ув. практики! Правильно ли вижу?

Как ляжет на Мч рун.став Каменный бункер?
Месса (Сатана,Лорд,Отр.свет,Зеркало Арх.), Ложка, Асмодей (Маг.круг, Улыбка Меркурия)
Итог Звезда Люцифера - оз. Вольт (Монах Авель), не Леди П, тр. Гнев (Средства защиты)

Мне кажется хорошо ляжет, будет варится в собственном гневе.
Куда ж вы столько допов натянули?!
По ответу согласна. Злиться будет, выхода искать и не найдёт.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Искатель

Защита Ж
Наличие и сила природной защиты: пионы
вид: монах
наличие и сила ставленной: иов (оз: Хагит, не: святая вода, тр: некомантия)
вид: тролли
общ. уровень защищённости: запретный плод ( оз: тавия и демон, не: защита Ч, тр: жестокость марса)
Мне так видится - в природной у Ж хэ защита, а вот по ставленной у меня сомнения - могу предположить, что карты показали что у неё негатив, сущ какая-то вылезла в позиции защиты...
Смогу ли переложить магический негатив с матери на эту Ж с помощью обряда "Переклад порчи по фото"?
зависть, трава анжелика, агасфер (оз: ленность,не: серп(жадность,ложка),тр: жертва).
итог: изобретатели злого (оз: Вельзеву и астарот, не: звезда люцифера, тр: зеркало леди)

Здесь я сомневаюсь, если честно. Но вроде бы - да, но при этом привязка не денется никуда - останется. а вот что-то с матери на Ж уйдёт и Ж будет Агафером.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

angeldena

Цитата: Beliz от 04 января 2016, 15:31:15
По ответу согласна. Злиться будет, выхода искать и не найдёт.
Цитата: Beliz от 04 января 2016, 15:31:15
Благодарю Ув. Beliz, нервы сдают) Угроза поступила((

Подбираю защиту, очень понравился рун.став Меч (пассивный) от Ув.Kuka
Как ляжет?
Средства защ.(Ведьма из Ф), Люцифер(Лорд,Зеркало Арх), Вельзевул (Сатана,Трава Анж)
Итог Ленность -оз. Дочери, не оз. Абракадабра, тр. Пионы

По триплету хорошо ляжет, по итогу не пойму. Или может не подходит она мне, тяжелова та будет Вельзевул. Буду как сонная муха Ленность(Пионы)

Beliz

Цитата: angeldena от 04 января 2016, 15:49:16
Благодарю Ув. Beliz, нервы сдают) Угроза поступила((

Подбираю защиту, очень понравился рун.став Меч (пассивный) от Ув.Kuka
Как ляжет?
Средства защ.(Ведьма из Ф), Люцифер(Лорд,Зеркало Арх), Вельзевул (Сатана,Трава Анж)
Итог Ленность -оз. Дочери, не оз. Абракадабра, тр. Пионы

По триплету хорошо ляжет, по итогу не пойму. Или может не подходит она мне, тяжелова та будет Вельзевул. Буду как сонная муха Ленность(Пионы)
Да нет же! Отобьют ваш меч! Другой став ищите.
Пс: вы со своей позиции смотрите,поэтому видите положительный результат. Смотрите отстранённо, со стороны как бы.

JM

Прлосматривала ли  жн-практик меня за эти 2 дня?
Экзорцизм(Жестокость)-Леность(Агриппа)-Геката(Хирон)
Итог:Кольцо Ф(Сатана, Улыбка М)

тяжёлые карты, может она напасть на меня решила?

Нападала ли на меня эта жн за последние 2 дня?
Жезл(Анжелика)-Шут(Товия)-3 парки(Отречение)
Итог:Сатана(Св.вода, Зло)

Да

Есть ли на мне какой либо магический негатив от этой жн?
Симон(Отречение)-Зависть-Бетор
Итог:3 парки(Ведьма из Ф, Жадность)

Переклад?

Нападала ли вчера жн2 на жн3?
2 свечи(Гнев)-Абра(Зеркало леди)-Орфей(4 ветра, Привидение)
Итог:Ох(Об.ход, Шабаш)

Да, но дух на защите все ей вернул обратно

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

JM

Цитата: Искатель от 04 января 2016, 15:32:36
Защита Ж
Наличие и сила природной защиты: пионы
вид: монах
наличие и сила ставленной: иов (оз: Хагит, не: святая вода, тр: некомантия)
вид: тролли
общ. уровень защищённости: запретный плод ( оз: тавия и демон, не: защита Ч, тр: жестокость марса)
Мне так видится - в природной у Ж хэ защита, а вот по ставленной у меня сомнения - могу предположить, что карты показали что у неё негатив, сущ какая-то вылезла в позиции защиты...
Смогу ли переложить магический негатив с матери на эту Ж с помощью обряда "Переклад порчи по фото"?
зависть, трава анжелика, агасфер (оз: ленность,не: серп(жадность,ложка),тр: жертва).
итог: изобретатели злого (оз: Вельзеву и астарот, не: звезда люцифера, тр: зеркало леди)

Здесь я сомневаюсь, если честно. Но вроде бы - да, но при этом привязка не денется никуда - останется. а вот что-то с матери на Ж уйдёт и Ж будет Агафером.
Жн сильна энергетически от природы, в позиции ставленной защиты -сущность бесовского происхождения скорее всего, защищена очень хорошо, неагив переложить не сможете.
ИМХО,может ошибаюсь.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Kruella

Цитата: Smoky cat от 04 января 2016, 11:21:32
1) Какая защита стоит на человеке?

Сладострастие (57), товия и демон (47), зеркало архимеда 29 (жадность 60). Итог волшебная мазь (63)

2) какие ранее были на нем защиты (2015 год)?
Дочери человеческие (24), жадность 60 (святая вода 41), геката 3). Итог зависть 61 (трава анжелика 41)
1. К сладострастию нужен доп, вообще эта карта означает защиту близко к телу, т.е. сущь, покойник и т.д. товия и демон тоже говорит о привязках зеркало архимеда говорит об агрессивной защите или защите в состоянии обороны(по жадности возможно защита тяжела для него), волшебная мазь рекомендует все проверить прежде чем предпринимать какие-то действия и говорит о хорошей защищенности объекта.
2.Покровительство   защита ХЭ, сильная личная энергетика.

Для полноты картины лучше использовать специальный расклад для диагностики защиты.

На истину не претендую, пусть выскажут свое мнение более опытные, все строго ИМХО.
...я не волшебница....я только учусь!

You

Какой даст результат мне переклад порчи по фото на девушку?:
дочери, вульгарная, зеркало леди,- петрушка
оз 2 свечи(улыбка) не агриппа тр парки
вывод: хорошо переложу  на нее аж потечет(по паркам)-негатив
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

kristabella

1.Есть ли кто-то, кто пытается разрушить отношения между м и ж?
Чёрная Месса (Улыбка М)
Хагит (Иов)
Маг Круг (Орфей)
итог - Лилит (Изобретатели Злого)
видимо, да. Лилит - мать может чего изобретает...

2.Пытается ли мама разрушить отношения между м и ж?
Жертва Искушения
Жадность (Ложные Пророки+В Мазь)
Вульгарная Магия
итог - Архонты (Монах)
хмм... смущает итог,  смущает вообще весь расклад )) думаю, да, пытается

3.Есть ли кто-то, кто магичит на мч?
Монах (Абра)
Ариман
Ваалверит (Асмодей+Хагит)
итог - Иов (Некромантия+Обжорство+Святой Грааль)
не понимаю тут, двояко вижу.
Буду благодарна всем за мнения и подсказки! 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ruta_UA

Цитата: kb от 04 января 2016, 15:19:34Была воля Богов чтоб люди встретились?
Цитата: kb от 04 января 2016, 15:19:34Симон
Цитата: kb от 04 января 2016, 15:19:34Если рассматривать Симона как навязывание воли
Симон- это не навязывание воли, по Симону- всегда собственные решения, поступки под присмотром Богов, при попустительстве. По типу: ну посмотрим, что из этого выйдет.
Цитата: kb от 04 января 2016, 15:19:34итог серп
Вот тут собака зарыта.
Серп- это отработка, это карма(кому приемлемо данное понятие и философия), это отношения не просто так. Это болезненность через которую необходимо пройти, чтоб вынести урок.
Цитата: kb от 04 января 2016, 15:19:34По судьбе женщине мужчина?
Нет по всему раскладу, кроме Шабаша. Но Шабаш идет допом. Это один из вариантов мужчин. Но расклад ниже- говорит о другом.
Цитата: kb от 04 января 2016, 15:19:34По судьбе мужчине женщина?
А тут - да.
Цитата: kb от 04 января 2016, 15:19:34Лилит
Вышла из ребра Адама, Товия- Сара была из рода Товии и предназначено в итоге ему.
Не может быть, если есть "судьба" в том понимании, чтоб продолжить оба рода, быть семьей - один "да", другой "нет". Тут нужно понимать- что Вы считаете "по судьбе."
Цитата: SunLove12 от 30 декабря 2015, 10:27:04Как действует обряд на мужчину?(любовная тематика)
энвольтирование, Леди Пенгерсвик+Абракадабра, Владыка Фантазий итог Зависть+Сатана
Мысли идут о Вас навязчивые,формируется болезненная привязка.
Цитата: You от 04 января 2016, 22:34:51Какой даст результат мне переклад порчи по фото на девушку?
Не даст результата.
Цитата: kristabella от 05 января 2016, 03:47:481.Есть ли кто-то, кто пытается разрушить отношения между м и ж?
Да, женщина - итог говорящий.
Цитата: kristabella от 05 января 2016, 03:47:48Пытается ли мама разрушить отношения между м и ж?
Не магией. Словесно настраивает против женщины.Пыталась в прошлом точно. Свои интересы, корысть.
Цитата: kristabella от 05 января 2016, 03:47:483.Есть ли кто-то, кто магичит на мч?
Нет
Цитата: Искатель от 04 января 2016, 15:32:36Смогу ли переложить магический негатив с матери на эту Ж с помощью обряда "Переклад порчи по фото"?
Не сможете. И не лезьте чистить мать. По этому раскладу- только она сама сможет избавиться от негатива, Вы только вздернете, но не вычистите.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status