Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Делорес

Здравствуйте! Хочу разорвать все привязки и каналы, связывающие меня с одним человеком(парень любит безответно), какой результат даст став "Сжигаем мосты"?

Зеркала(Звезда люцифера)+Жадность(Сладострастие)+Некромантия.Итог:Жестокость(благодать)
Мне кажется  окончательно связь с ним  не разорвет
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

JM

Цитата: LadyX от 03 января 2016, 13:15:28
Посмотрите,пожалуйста. Подбираю приворот. Какой результат я получу от бесовского приворота?
Обжорство(Благодать)-Шут(Гнев,Асмодей)-Некромантия(Отраженный свет,Зеркала,Сатана)
Итог-Агриппа(2 свечи)
Вроде как договор с Силами будет заключен успешно и по итогу сработает, будут отношения?
Поправьте, если не права,спасибо+++
Я думаю, что приворот ляжет только на сферу интима,  каких-либо чувств к Вам он не даст+мч может стать агресмивным и раздражительным.
Будут ли отношения, нужно спрашивать отдельным раскладом, но уже чисто логически, исходя из этого расклада, отношения если и будут, то только "переспали-разбежались".
Все ИМХО, может не права, интересны ещё мнения.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

JM

Цитата: Делорес от 03 января 2016, 16:07:53
Здравствуйте! Хочу разорвать все привязки и каналы, связывающие меня с одним человеком(парень любит безответно), какой результат даст став "Сжигаем мосты"?

Зеркала(Звезда люцифера)+Жадность(Сладострастие)+Некромантия.Итог:Жестокость(благодать)
Ну почему же...мне кажется, сначала ослабит существенно, а потом разорвет полностью.
ИМХО.

JM

Цитата: Kruella от 03 января 2016, 13:23:30
Доброе Утро!

лег ли на мч став "Зачистка"(снять защиту)
1. св. вода
2.обжорство(жертва, меркурий)
3.бетор
4.сладо(авель)
оз:арсенал, не оз:привидение(ЛедиП, месса), тр:зависть(три парки)
мне видится что не лег

какой рез-т получу от ст"тотальное уничтожение всех защит" на мч
1.авель
2.жертва(ох)
3.геката
4.гнев
оз: мазь, не оз:кентавр, тр:лилит
вроде рез-т будет но мне кажется я не совсем корректно вопрос поставила

какой рез-т будет от ст"примирение и гармонизация"
1.некромантия
2.ложка(мазь)
3.асмодей(энвольтирование)
4.агасфер
оз: месса, не оз:леность(симон), тр: сладо(зеркало леди)
вот здесь не пойму вроде какие-то сдвиги будут но...

Спасибо+++
По 1 и 2 вопросу(я так поняла, тут идёт речь об одном и том же мч):если там нет родовой защиты, то первый став лёг, не до конца, но подснимит защиту, а второй разрушит окончательно, если родовая защита есть, то она вам выдаст люлей за обе попытки её снести, по 3 вопросу - став сработает как нужно, потянет мч к Вам, если до этого была ссора, то пойдёт мириться.
Все ИМХО.

Kruella

Добрый вечер!
какой рез-т получу от става "снять защиту и ослабить энергетику"на мч
1.эрихто
2.бетор
3.эскалибур
4.арсенал
оз:петрушка, не оз:леность(товия), тр: геката
ослаблю

лег ли на мч став"суперзлобная трещетка"
1.привидение(эскалибур)
2.зависть(серп, геката)
3.архонты
4.обжорство(мазь)
оз:ЛедиП(авель), не оз:благодать, тр: зеркало архимеда
не хватило энергии?

какой получу рез-т от ст"крест. восстановление отношений"
1.зависть(сладо, три парки)
2.серп(четыре ветра, эрихто)
3.отраженный свет(ложн. пророки, изобретатели злого)
4.ведьма из фраддама
оз:обжорство(защита чародея), не оз: геката, тр: Лорд П (бетор)
захочет восстановить отношения но подумает что это не правильно и замкнется в себе или же это будет толчком для мч

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Arafna

Приветствую. Изрядно замылила глаз одной проблемой, с трудом выходит трактовать стороннюю ситуацию абстрагировавшись. Засим прошу стороннего взгляда.

Три беды, М - проблемы в личной жизни и на здоровье жалуется.

П.: Сладострастие, Сатана, Кентавр Хирон. Кто: Некромантия;
С: Леность, Экзорцизм, Леди Пенгерсвик. Кто: Хагит;
П: Лилит, Кольцо Фрастраты, Бетор. Кто: Воплощенное Зло.

Мед поэзии

Цитата: Arafna от 03 января 2016, 19:13:03
Приветствую. Изрядно замылила глаз одной проблемой, с трудом выходит трактовать стороннюю ситуацию абстрагировавшись. Засим прошу стороннего взгляда.

Я могу ошибаться, но есть сильный приворот, скорее из мести Приворот к первой жене или бывшей любовнице и т.п. по Лилит. Сглаз тоже есть, от жены или любовницы. В позиции порчи видно проблемы со здоровьем (Сатана +Хирон). Тут либо при ворот так тяжело лег, но скорее это порча, чтоб отношения не складывались, ломались, через погост. Приворот скорее бесовский.
Цитата: Делорес от 03 января 2016, 16:07:53

Триплет показывает сами привязки, описывает их характер. Итог показывает сам процесс "сожжения мостов", т.е. их обрубание:) Благодать тут подтверждает, на мой взгляд, обрушение связей.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

OvdaK

Ув. прошу взгляда со стороны. Хочу почиститься, так как начались проблемы в фин. сфере, про ЛЖ вообще молчу,пока решила посмотреть, нет ли негатива.

Три беды
Порча.:ложка, гнев(орфей), хагит (петрушка)
Сглаз:Геката, плод, отречение Тео.
Приворот:две свечи(Ох), обратный ход(отраженный свет), ложные

С тенями на Вы. Мое видение, что по ложке+гнев, что то есть, но непонятен хагит и допы. что то на эмоциях сделано?
Сглаза нет. Приворота тоже нет.

dveia

Цитата: OvdaK от 03 января 2016, 21:16:32
Три беды
Ничего нет на вас.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

You

Цитата: OvdaK от 03 января 2016, 21:16:32
Ув. прошу взгляда со стороны. Хочу почиститься, так как начались проблемы в фин. сфере, про ЛЖ вообще молчу,пока решила посмотреть, нет ли негатива.

Три беды

С тенями на Вы. Мое видение, что по ложке+гнев, что то есть, но непонятен хагит и допы. что то на эмоциях сделано?
Сглаза нет. Приворота тоже нет.

а я вижу везде  что фонит какая то привязка и манипуляции с мужчиной, то ли что то наколдовали не так то-ли что то вернулось но не он а именно вы сами намудрили имхо вы сильно зациклилсь на нем и эти привязки вас стопорят
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

JM

Цитата: Arafna от 03 января 2016, 19:13:03

Выскажу своё мнение. У него проблемы не с потенцией случайно? Там от бывшей что-то типа секс-привязки. Из-за этого он не может спать со своей нынешней жн(если такая есть) и вообще имеет проблемы в этом плане.
ИМХО, может ошибаюсь, конечно.

JM

Помогите, пожалуйста, разобраться...
Сделала диагностику негатива на себе, ужаснулась...

Порча:Жестокость-Меч-Агриппа
Источник:Абракадабра(Святая вода)

По источнику можно было бы сказать, что я перетянула что-то при чистке сестры с парнем от рассорочно-отворотного комплекса рунами, но в триплете нет ни намека на перетяг...может кто-то сносит мою руническую защиту?
Сглаз: Изобретатели-Сладострастие-Тролли
Источник:Ариман

Это ещё давние мои косяки в бесовской работе?
Приворот:Ведьма из Ф-Три парки-Средства защиты
Источник:Ох(Архонты)

Либо, опять же, перетяг от чисток сестры, либо кто-то силиться разорвать наши с мужем отношения, но не может
Закрытие дорог:Энвольтирование-Асмодей-Некромантия
Источник:Козёл(Владыка фантазий)

Есть что-то чтоб присечь попытки как-то реализовать себя ещё на уровне мыслей(мысли в голове"я не смогу", "не получиться и т.д. реально есть)
Негатив на личной жизни:Вульгарная магия(Зеркало леди)-Обжорство(Геката)-Жадность(Зависть)
Источник:Шут(Зеркало А)

Опять что-то на одиночество прилетело, скорее всего бесовского характера, есть привязка к сущности, которая это все и держит..а может это мои рунические чистки сестры так влияют на мою лж

Нападал ли кто-то на меня магически на протяжении этих двух недель?
Эрихто(Об.ход, Петрушка)-Владыка фантазий(Ложка)-Ваалверит(Хагит)
Итог:Кольцо(3 парки, 2 чёрных свечи)

Я ни на кого не воздействовала, отката быть не может... может действительно мужа увести хотят?
Благодарю)

angeldena

Доброе утро Ув. практики! Правильно ли вижу?

Как ляжет на Мч рун.став Каменный бункер?
Месса (Сатана,Лорд,Отр.свет,Зеркало Арх.), Ложка, Асмодей (Маг.круг, Улыбка Меркурия)
Итог Звезда Люцифера - оз. Вольт (Монах Авель), не Леди П, тр. Гнев (Средства защиты)

Мне кажется хорошо ляжет, будет варится в собственном гневе.

Serpantin1988

Доброе утро.Помогите пож.понять,что к чему,так как мне  сложно разобраться.Сделал расклад Три Беды на себя
Порча-Маг жезл,Три парки,Везельвул итог-Владыка фантазий-извините но сдесь вобще не пойму,то ли сам себе нафантазировал,то ли некропривязка.Прошу прощение,может бред пишу,но в голову другое не лезет.
Сглаз-Зеркала,Запрет.плод,Ложные пророки,итог-Ложка из розмарина-Самосглаз?
Приворот-Сладострастие,Звезда Люц,Святой грааль итог-Ведьма из Фрадд-Приворот(через христ.) от замужней женщины,с которой были отношения?

Сами довели!...

Smoky cat

Тени для меня так и не познаны. Но магию лучше смотреть на них. Помогите разобраться +
Разбираюсь в защитах, потому что человеку невероятно везет и его ничто не берет (имею ввиду обычные житейские вещи, другие уже б убились или как минимум в тюрьме оказались)

1) Какая защита стоит на человеке?

Сладострастие (57), товия и демон (47), зеркало архимеда 29 (жадность 60). Итог волшебная мазь (63)
Как будто нет особо защит. Я ожидала увидеть покойника или бесовские защиты. А тут видимо природная по зеркалу архимеда, причем сильная по допу, т е все будет отлетать. Итог самовоачевание.

2) какие ранее были на нем защиты (2015 год)?
Дочери человеческие (24), жадность 60 (святая вода 41), геката 3). Итог зависть 61 (трава анжелика 41)

Да не было никаких, не вижу особо. Только какое то самовосстановление у него и куча всякой порочности. Особенно удивила святая вода, у него все признаки бесовской защиты. Геката тут значит просто что он подкаблучник и сильно щависит от денщины или опасается ее. Трава это чтстка или он чист как стекло
Спасибо+
Что стало известно - должно быть изменено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status