Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

happy

Цитата: cello от 14 октября 2012, 21:01:15
Хм, честно скажу- не уверена на 100% .Может и сработает.Подождите, может еще кто выскажется.
Отпишусь. Вроде сработало. Проблемы вроде рассосались без последствий. Может надо будет немного поремонтировать машину. Могло быть хуже.

cello

Цитата: happy от 14 октября 2012, 21:37:58
Отпишусь. Вроде сработало. Проблемы вроде рассосались без последствий. Может надо будет немного поремонтировать машину. Могло быть хуже.

Замечательно. По Люциферу -я б сделала на всякий случай еще Отменяюший - отменить нежелательные последствия. Люцифер на финал часто у меня предупреждал - "не радуйся раньше времени". как-то так...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Тень

Люцифер - мощное воздействие.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Цитата: Тень от 15 октября 2012, 01:04:01Люцифер - мощное воздействие.

поспорю )) Сатана - да, а Люцифер- качающееся, недоделанное, непредсказуемое. Ну это. понятно. как у меня отыгрывается.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

а у меня Люцифер показывает воздействие с подогревом, т.е. периодически раскручивающее и затухающее, а потом с новой силой раскручивающее.

cello

Цитата: lov_ushka от 15 октября 2012, 01:58:03а у меня Люцифер показывает воздействие с подогревом, т.е. периодически раскручивающее и затухающее, а потом с новой силой раскручивающее.

ага. вариант качающегося, такое тоже отмечается.

Тень

Ну, Сатана - жесткое воздействие, которое уже легло. А Люцифер - полет, поэтому еще можно остановить при должном опыте так сказать.) В принципе тут у нас мнения-то и не расходятся я думаю.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Авигея

Сегодня очень странный сон....Я умываюсь над раковиной и из потоков воды в раковине образуются восковые отливки. На них две рожи-не человеческие, думаю что это сущности, и лицо папы перед большим тортом и в руках стакан. Я подзываю папу и говорю, смотри, тебя точно окормили и опоили.Заходит мама и вскрикивает, у меня на левой половине спины, такие же картины из воска...она пытается их оторвать, но у неё ничего не получается.Они как приросли.Картинки чёткие, я рассматриваю детали. .......Потом мне снится какой-то посёлок, он очень далеко от той полосы, что я живу.Я и девочка лет 10-12 идём по дороге,дорога странная, без обочин, узкая полоса асфальта, а по краям сухая трава. Я смотрю вдаль, садится солнце, я говорю, а там где я живу, ещё совсем светло....

Спросила, что означает мой сон? Ваалверит+Агриппа+Серп Сатурна.Итог-Вельзевул.

Подселения и порчи....Меня вырезают из жизни....? Помогите пожалуйста разобраться.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Цитата: cello от 14 октября 2012, 23:25:39
Замечательно. По Люциферу -я б сделала на всякий случай еще Отменяюший - отменить нежелательные последствия. Люцифер на финал часто у меня предупреждал - "не радуйся раньше времени". как-то так...
Благодарю за подсказку. Став оставила, понаблюдаю как будет дальше, пока все последствия разрешим. "Отменяющий " тоже сделаю.

Тень

Цитата: Angina от 15 октября 2012, 08:54:16Ваалверит+Агриппа+Серп Сатурна.Итог-Вельзевул.
Некая сущь(и) рядом и они очень опасны. Покрутите ситуацию - задайте вопросы с разных сторон. Если рассматривать вместе со сном, то ситуация крайне опасная сейчас для Вас! Смотрите какие работы Вы делали/делаете, откуда сущь(и) и т.п.
Порталов ни каких не открывали?

vladena

Тень
Какой еще портал? Голливуда насмотрелись? ??? ;D

Ангина
А папа в реале не болеет?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Анисия

Ангина, похоже на порчу на смерть. Может спасали кого и на себя цапнули. Девочка совсем мне не нравится.
По карьам похоже что вас пытаются скинуть, если вас получится обмануть. Вы никого от смеоти не откупали?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Я не думаю что прям скинуть.) На мой взгляд - либо открыт портал, либо с кого-то на себя стащили этих сущей. Раз портал не открывала (она бы знала в любом случае), значит кого-то от смертной чистила. Ну, насколько я карты вижу.
Еще раз перечитал сон и сопоставил с картами. Ангина, кого Вы от смертной восковыми отливками чистите,а?
Вы перехватили оттуда сущей. Теперь смертная на Вас! Нет ни какого обмана, Вы сами ошиблись...

Анисия

Цитата: Тень от 15 октября 2012, 23:08:34Ангина, кого Вы от смертной восковыми отливками чистите,а?
Тень, отливками от смерти не чистят, не потому что слабо, а потому что даже не зацепишь.
Что касается сна ей просто первую часть сна показали что она перетянула, а во втором сне - что именно.
И девочка это не сущь, это из другой категории.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Анисия от 15 октября 2012, 23:35:55И девочка это не сущь, это из другой категории.
Догадался кто это.)
Цитата: Анисия от 15 октября 2012, 23:35:55отливками от смерти не чистят
Да, отливками от смерти, а вернее от смертной не чистят - знаю, но если на смертной замок(покойник), а то и не один - совсем другой вопрос. Впрочем чего копья-то ломать?) Подождем что нам Ангина расскажет, а там видно будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status