Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как по Черной магии избавиться от целлюлита?

Автор Тиамат, 23 января 2010, 19:13:41

« назад - далее »

Тиамат

Кто знает способы избавления от целлюлита по магии Черной? Поделитесь пожалуйста способом.Предлагаю обмен реальный и равноценный.

spiritmaster

Только сеогдня утром почему-то об этом тоже думала  ;D
Я лично даже намеков на избавление от целлюлита не встречала ни в какой магии. Может, потому что раньше он недостатком не считался, да и барышни расхаживали в длинных одеяниях, а не в коротеньких шортиках. Эт сейчас, в эпоху глянцевых журналов, если у Вас лишняя складочка на пятке или на 3 волосины на голове меньше, чем того требут мода, то единственное, что остается - не казать носа на улицу и, сидя дома убиваться по поводу собственного уродства  ;D
Но думается, что уменьшение целлюлита возможно как побочный эффект при применении обрядов на похудение или омоложение. Кто проводил подобные обряды, отзовитесь, пожалуйста!
Знаю точно, что можно значительно уменьшить (а то и убрать) целлюлит медовым массажем. Если не в курсе, опишу методику.

elena4404

Цитата: spiritmaster от 23 января 2010, 21:31:15

Знаю точно, что можно значительно уменьшить (а то и убрать) целлюлит медовым массажем. Если не в курсе, опишу методику.

Spiritmaster,
Опишите пожалуиста! И можно ли во время беременности?

алиса ветрова

чудесно убирают целлюлит банки,а точнее баночный массаж.больновато,конечно,но оно того стоит 8)
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Innocence

алиса ветрова, Вы имеете в виду те, которые продаются по две штуки в упаковке, высотой примерно с палец, прозрачные? Видела у подруги такие, но про эффективность не спросила. За какое время примерно можно увидеть результат?
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

алиса ветрова

Innocence,именно они.из серии "дешево и сердито" ;D сама пробовала,эффективность хорошая,думаю недели 2 ежевечерне и гуд-бай целлюлит.введите в любой поисковик "баночный массаж",там написано как правильно делать.но,естественно,из рациона убрать некоторые продукты и водички пить полтора-два литра. ;)

Innocence

алиса ветрова, спасибо за информацию! :) Честно говоря, когда увидела у подруги, то снисходительно усмехнулась, типа "очередную ерунду придумали" поэтому и не стала интересоваться. Потом в аптеке увидела даму, которая не выпускала их из рук, даже фармацевту не дала их упаковать после просмотра. И вот теперь о Вашем опыте прочитала. Обязательно заимею себе для профилактики  ;D

spiritmaster

Значит, медовый массаж

Берете мед (лучше жидкий) в колличестве примерно пол чайны хложки на площадь в две ладони. Наносите на массируемую поверхность и далее ладошкой как бы слегка вдавливаете мед в поверхность кожи и плавно отрываете ладонь. Ладошка должна быть мягкой, свободной, ни в коем случае не хлопайте со всей дури (в нете читала советы - ужаснулась  :o) ибо это болезненно, совершенно бесполезно и чревато кровоподтеками, а значит еще и вредно. Пахтать таким образом придется довольно долго :) Мед начнет впитываться, а вместо него полезут на поверхность кожи всякие бяки в виде бело-серой массы (вообще, если делать на больной орган, то цвет может быть и черноватый, изеленый) - это выходят соли, токины и прочая дрянь в организме совсем не нужная.
Делается до тех пор, пока мед полностью не впитается, а на коже останутся только вышеупомянутые бяки  :)
Смывваете и желательно после этого укутаться. Вот и все. Делать 14-15 раз через день (!).
Кстати, медовый массаж он от всего и для всего. И беременным вроде как не противопоказан. Еще мне говорили, что при переломе на 3-й день можногипс уже сымать и делать такой массаж и все сростется и сладится лучше, чем с гипсом... но я пока побаиваюсь  ;) Так же тетя одна утверждала, что ее мама делала на лице периодически и у нее в 64 года еще не было морщин. Только на личико осторожно, лучше на выходных начинать - могут быть покраснения, но потом сходят.
А для именно антицеллюлитного массажа еще добавляют в мед эфирные масла - апельсина, грйпфрута, фенхеля, можжевельника и т.д. Я еще корицу беру, но это для толстокожих. Расчет ЭМ - 4-5 капель на чайную ложку меда. Только умоляю, сначала проведите тест на перносимость выбранных ЭМ, тем более, во время беременности!

Цитата: алиса ветрова от 23 января 2010, 22:07:20
чудесно убирают целлюлит банки,а точнее баночный массаж.больновато,конечно,но оно того стоит 8)

Да, слышала хвалебные отзывы, но все никак не попробую. Это ж вакуумный массаж, верно? Видела в 1 аптеке вакуумный массажер, да руки не дошли купить - 30 грн делов.

Innocence

spiritmaster, спасибо за интересный инструктаж, надо будет попробовать.  :) Только вот с переломами я бы ни в коем случае не стала делать, особенно на третий день. Гипс ведь накладывается для того, чтобы конечность была неподвижна.

алиса ветрова

spiritmaster.медовый массаж пробовала,но,правда,похлопывала себя,звуки из ванной,надо сказать,были те еще ;D кожа стала гладенькой.а еще можно потом намазать каким-нибудь антицеллюлитным кремом и обмотать пленкой и под одеяло мин на 20,тогда вообще результат шикарный ::)
чего-то банки у вас дорогие :( у нас 1 шт в районе полутра долларов стоит.да,называется баночный или вакуумный массаж.правда,если варикоз,то делать его не рекомендуют.

spiritmaster

Цитата: алиса ветрова от 24 января 2010, 01:50:45
медовый массаж пробовала,но,правда,похлопывала себя,звуки из ванной,надо сказать,были те еще ;D
Да, я сначала тоже так делала  :) Но ощущения были не для слабонервных  ;)
Потом все-таки вдолбили мне в голову, что это излишне. Потом убедилась: и результат тот же, и удовольствия во время массажа больше.

spiritmaster

Цитата: алиса ветрова от 24 января 2010, 01:50:45
а еще можно потом намазать каким-нибудь антицеллюлитным кремом и обмотать пленкой и под одеяло мин на 20,тогда вообще результат шикарный ::)

Кстати да, все-таки забыла :) Лучше смазать кожу после массажа кремом. Если на лицо делали, то лучше подходящим для Вашей кожи маслом (почему-то какой крем не пробовала сразу после массажа - щипет страшно... и крема вроде не дешевые...)
А в антицеллюлитные крема не верю я. Сколько их перепробовала - ноль результата. Сначала были мысли, мол, вот куплю другой, на 20 долларов дорорже - точно поможет! Ага,ща!  :(
А потом глянула на фотографии всяческих звезд (слава папарацци!) - у них в 25 лет такой ужас на попах, коего у моей мамы в 50 не было. Если они с их миллионами денег и целой армией косметологов, тренеров, диетологов и прочих ничего не могут поделать, то чего уж простым смертным переживать?!  :D
Так что народные методы - наше все!  ;)

ИнфантТерибл

Чтобы избавиться от целлюлита баночным массажем этот массаж надо делать практически постоянно! Максимальный перерыв между курсами - два-три месяца.
Я делала такой массаж. Ну, что сказать?.. Хре-но-та! ;D
Во-первых, чтобы действительно массировать кожу этой банкой - нужно двигать ее не отрывая круговыми движениями и ни в коем случае не вниз-вверх!
Если остановитесь - синяк.
Если оторвете - синяк.
сильно "присосете" банку - синяк.
Если есть хоть малейший варикоз - вены повылезут еще сильнее.
Вобщем, там больше вреда чем пользы.

Innocence

Цитата: spiritmaster от 24 января 2010, 02:47:12
А потом глянула на фотографии всяческих звезд (слава папарацци!) - у них в 25 лет такой ужас на попах, коего у моей мамы в 50 не было. Если они с их миллионами денег и целой армией косметологов, тренеров, диетологов и прочих ничего не могут поделать, то чего уж простым смертным переживать?!  :D
Ну вообще, целлюлит это нормальное состояние, а не болезнь. Просто в эру фотошопа рисуют абсолютно гладкие фигурки, которых на самом деле нет. А мы стремимся к этим идеалам, не осознавая, что такого достичь невозможно. И звезды - обычные люди, они тоже с этим сталкиваются. Целлюлита нет у моделей и балерин, т.к. у них под кожей сразу кость  ;D А остальные подвержены такой напасти. Конечно, запускать себя не стоит, чтобы он не был явно выражен, но в принципе это нормально.

Ведма

spiritmaster, благодарю за рецепт, похоже, отличная штука этот медовый массаж. Я, кстати, где-то читала, вроде бы у сказочницы Наины Владимировой, что он способен снять порчу, не знаю как насчет порчи, но энергетику им почистить думаю можно, вкупе с физической чисткой.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status