Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как по Черной магии избавиться от целлюлита?

Автор Тиамат, 23 января 2010, 19:13:41

« назад - далее »

Aries

У меня был после родов целлюлит, но потом в семье начались проблемы с мужем (тяжелым для него оказалось "бремя" иметь ребенка), потом еще ребенок заболел и я сама - так похудела от всего этого, что целлюлит куда-то сам исчез.
Так что я не верю, что он неизлечим, так же как и абсолютно все болезни. Читала потом много по здоровью и существует мнение - при любом заболевании процесс можно обратить вспять, только нужно знать и чувствовать свой организм и что для этого нужно. Просто мало мы знаем себя и свое тело, да еще не всегда это так просто сделать, особенно если болезнь в запущенной стадии.

spiritmaster

Уважаемая  Тиамат! Ваша сейчас основная обязанность быть любящей, заботливой и внимательной мамочкой! Но никак не моделью 90-60-90!
Большинство же мужчин, поверьте, совершенно без понятия, как выглядит этот злополучный целлюлит. А уж предъявлять претензии к внешнему виду барышни сразу после родов настоящий мужчина себе не позволит! Вы сейчас кормящая мать и Вы сейчас - священны!!! Не зависимо от того, как Вы выглядите!
И вот еще отрывок статьи:
"С мужской точки зрения, проблемы целлюлита, в общем-то, не существует. С точки зрения женщин, нет проблемы страшнее! Однако, так или иначе, целлюлит – это совершенно нормальное явление.И те, кто считает его каким-то специфическим заболеванием, сильно заблуждаются.

Это не болезнь, это особенность строения кожи и подкожной жировой клетчатки в областях, из которых организм женщины извлекает жир для образования молока..."

Admin

Если никто колдовских/знахарских методов больше предложить не может, тему я закрываю. Пофлудить и рассказать что у кого как было можно и в других местах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status