Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как по Черной магии избавиться от целлюлита?

Автор Тиамат, 23 января 2010, 19:13:41

« назад - далее »

spiritmaster

Цитата: Innocence от 24 января 2010, 14:42:08
Ну вообще, целлюлит это нормальное состояние, а не болезнь.

Целлюлит - это именно болезнь, но сим медицнским термином обзывают воспаление околоматочных тканей (если я не ошибаюсь), и ничего общего с тем, что творится на наших попах не имеет.  Это просто очередная уловка мира глянцевых журналов, чтоб выманить из наших кошельков побольше денег...  :)

Цитата: Ведма от 24 января 2010, 15:07:06
Я, кстати, где-то читала, вроде бы у сказочницы Наины Владимировой, что он способен снять порчу

Уважаемая Ведма, на счет порчи совсем не уверена. Хотя, если совместить с подходящим заговором... можно попробовать. Благодарю за идею!  :)

Innocence

spiritmaster, сейчас посмотрела в интернете, Вы немного ошибаетесь. Целлюлит это действительно то, о чем мы говорим. Но есть еще одна болезнь практически аналогичная по звучанию, обозначает воспаление подкожной клетчатки. Но Вы правы в том, что целлюлит многие врачи считают болезнью. Хотя я в свое время читала, что это абсолютно нормальное явление, сигнализирующее о том, что женщина готова стать матерью... Сколько врачей, столько и мнений видимо :)
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

spiritmaster

Значит, я что-то напутала...
В любом случае, странно: на протяжении веков было нормой, а в последние несколько лет вдруг стало страшшшным недугом :)

Ведма

spiritmaster, теперь подтверждаю опытным путем - вещь классная! Делала сейчас себе на лицо его, явный эффект подтяжки и омоложения, да и плюс еще настроение поганое вмиг поднялось на хороший плюс, так что энергетику чистить он точно будет.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

spiritmaster

Рада, что могу быть чем-то полезна :)
Вот еще нашла рецепт, только не знаю, толковый ли он. Сама не пробовала.

От целлюлита. Разведённый водой 1:1 яблочный уксус втирать ежедневно в проблемные места до получения, желаемого эффекта

amanda

Я делала баночный массаж регулярно года 2. Эффект  сразу положительный и сантиметры уходят и  корка. Но  растягивается кожа и с этим ничего уже не поделать. А целлюлит возвращается как миленький. Очень не советую. Пока лучшего рецепта чем есть на полведра меньше+ мезотерапия/озонотерапия не нашла.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

а просто спортом заниматься не пробовали? помогает отменно. раз пять в недельку в тренажерном зале, бассейне или на беговой дорожке, и через полгода забудете о такой проблеме.

Джордан

Медовый массаж-отличная вещь, НО никак не 15 раз в день! Это огромный стресс для кожи, все таки этот вид массажа ее травмирует. Курс 15-20 процедур через день(чтобы кожа восстанавливалась) по 20-25 мин(это для попы и ног). Делать без фанатизма, синяки и облезшая кожа не говорят о большей эффективности. Для лица тоже хорошо, но очень аккуратно,чтобы кожа не растягивалась. Насчет энергетической чистки согласна. Кстати, после нескольких сеансов проявление целлюлита может усилиться, в этом нет ничего страшного, значит вы на правильном пути. Навсегда целлюлит не исчезнет, так что расслабляться  на радостях не стоит.

Верховная Жрица

ЦитироватьНо выгляжу я на 25,а появилась проблем.после родов, сразу через неделю.
Заранее извиняюсь за бестактный вопрос. не считаю себя образцовой матерью, но через неделю после родов мне и в голову не приходило рассматривать себя на предмет внешнего вида задней части тела. появление ребенка - это все-таки стресс. предположим, что у вас ребенок родился в зрелом возрасте, неужели вы отвлечетесь от долгожданного сокровища, чтобы посмотреть, нет ли у вас целлюлита? да вряд ли.
Согласна, что ваша бабушка целлюлитом не заморачивалась, но заговор на то, чтобы ребенок дольше и крепче спал, не просыпаясь - это делается по счету раз, так почему же вы спите по 4 часа в сутки? как-то не стыкуется...
Может, дать вам заговор на хороший сон ребенка? на обмен. что предложите? тетрадь Евдокии Степановой?

Innocence

Тиамат, увы, думаю, такого заговора нет и быть не может, т.к. слова "целлюлит" даже не было до недавнего времени, а пышные формы считались нормой. А если не было проблемы, то не было и заговора :) Поэтому даже если Вам предложат ритуал устраняющий именно целлюлит, то это будет какая-нибудь новоиспеченная ерунда. Попробуйте лучше действительно массаж, во всяком случае надежней будет))
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Chidi

Заговоров не подскажу, но вот мнений специалистов о самостоятельных методах читала много. Врачи сходятся в одном: целлюлит не лечится. Да, можно начать заниматься спортом, перейти на правильное питание, но при этом процесс просто остановится, но не исчезнет. Целлюлит на начальной стадии можно подкорректировать с помощью массажа (с медом в т.ч.), обертываний и прочих косметических процедур. Но происходит это не за счет перераспределения неправильно отложившегося подкожного жира, а за счет внешнего вида самой кожи. Поэтому и действие не слишком продолжительное. Если целлюлит уже сильно заметен, то эти методы будут неэффективны.
Кстати, все врачи сходятся в одном: непрофессиональный баночный или вакуумный массаж  очень вреден! Точно не вспомню почему, но кажется при этом массаже очень легко переусердствовать и сделать давление более сильным, чем нужно - разрушаются мелкие (а иногда и средние) кровеносные сосуды, появляются маленькие "звездочки, за счет этого ухудшается кровоснабжение и вообще обмен в тканях и целлюлит только прогрессирует.
Бить нужно не сильно. Бить нужно вовремя.

луанга

Цитата: spiritmaster от 24 января 2010, 01:39:59
Значит, медовый массаж

Берете мед (лучше жидкий) в колличестве примерно пол чайны хложки на площадь в две ладони. Наносите на массируемую поверхность и далее ладошкой как бы слегка вдавливаете мед в поверхность кожи и плавно отрываете ладонь. Ладошка должна быть мягкой, свободной, ни в коем случае не хлопайте со всей дури (в нете читала советы - ужаснулась  :o) ибо это болезненно, совершенно бесполезно и чревато кровоподтеками, а значит еще и вредно. Пахтать таким образом придется довольно долго :) Мед начнет впитываться, а вместо него полезут на поверхность кожи всякие бяки в виде бело-серой массы (вообще, если делать на больной орган, то цвет может быть и черноватый, изеленый) - это выходят соли, токины и прочая дрянь в организме совсем не нужная.
Делается до тех пор, пока мед полностью не впитается, а на коже останутся только вышеупомянутые бяки  :)
Смывваете и желательно после этого укутаться. Вот и все. Делать 14-15 раз через день (!).
Кстати, медовый массаж он от всего и для всего. И беременным вроде как не противопоказан. Еще мне говорили, что при переломе на 3-й день можногипс уже сымать и делать такой массаж и все сростется и сладится лучше, чем с гипсом... но я пока побаиваюсь  ;) Так же тетя одна утверждала, что ее мама делала на лице периодически и у нее в 64 года еще не было морщин. Только на личико осторожно, лучше на выходных начинать - могут быть покраснения, но потом сходят.
А для именно антицеллюлитного массажа еще добавляют в мед эфирные масла - апельсина, грйпфрута, фенхеля, можжевельника и т.д. Я еще корицу беру, но это для толстокожих. Расчет ЭМ - 4-5 капель на чайную ложку меда. Только умоляю, сначала проведите тест на перносимость выбранных ЭМ, тем более, во время беременности!

Цитата: алиса ветрова от 23 января 2010, 22:07:20
чудесно убирают целлюлит банки,а точнее баночный массаж.больновато,конечно,но оно того стоит 8)

Да, слышала хвалебные отзывы, но все никак не попробую. Это ж вакуумный массаж, верно? Видела в 1 аптеке вакуумный массажер, да руки не дошли купить - 30 грн делов.

это отличная методика, помогает быстро, но есть несколько "НО", 1 - это синяки
и 2-е - не желательно делать, если есть подозрение на варикоз либо уже есть "сеточка"
знать точно, можно только после....

Admin

Цитата: Тиамат от 26 января 2010, 00:30:37
Кстати мой род знал Степановых лично.Мы гордимся Таким знакомством!Но мы практиковали магию Черную,что они не особо приветствовали.
Да ну! Неужели! А ваш род это какой? Не род Серафимы черной случайно?
Попрошу писать без фантазий и сказок, а то забаню.

spiritmaster

Цитата: луанга от 26 января 2010, 11:41:11
это отличная методика, помогает быстро, но есть несколько "НО", 1 - это синяки
и 2-е - не желательно делать, если есть подозрение на варикоз либо уже есть "сеточка"
Уважаемая Луанга, синяков будет меньше, а то и вообще не будет, если делать аккурутно, мягкой ладошкой и не шлепать ею, а именно плавно отрывать. Проверено!  ;)

Ну если нужен именно обряд (причем которого еще и не сущесвует), то как насчет старого доброго переклада? Или наоборот, использовать обряд отнятия в свою пользу (в данном случае, гладкой попы). Как вариант, должно получиться... Как думаете?

Black wolf

По поводу откатов - вы же говорили что вы родовая ведьма... и не можете защититься от откатов?
Вообще-то переклад можно делать не только на людей, но и на животных, растения, камни и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status