Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад "Уходи жирок"

Автор |ShadowCat|, 07 марта 2012, 15:39:56

« назад - далее »

Дара

Цитата: Оля от 22 мая 2013, 10:46:50На 3 кг я могу в месяц и без ставов скинуть)))
Ну так в чём тогда проблема? Особенно если всего 10 кг лишних, а не 30-40. По идее, у Вас за прошедшие 2 недели уже должно было уйти 1,5 кг. На форуме есть и другие формулы чтобы избавиться от жирка. А по мне, так найдите кроля  ;D, которому от души бы навесили эти лишние кг, глядишь дело быстрей пойдёт  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Оля

Дара, я как раз нашла крольчиху.. почистила ее, и решила подарить свои кг.. но видать она не хочет брать)))) надо думать что дальше делать))

|ShadowCat|

Оля, а зачем Вы крольчиху чистили перед работой? То, что уходит на крольчиху - это порча и она лучше на подбитых ложится, а если защита на человеке то чистка может и не снять. а то и уменьшает шансы на удачный исход работы
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Оля

Я пошла по стандартной схеме работы с рунами.. чистка, ослабление и действие)) все как обычно... вы мне рекомендуете сразу делать став на чела без всякой чистки???  у меня есть еще конечно еще одна кандидатура.. Можно у вас получить консультацию как лучше все сдклать??? не рамках данного форума, а как то лично (по электронке например)?

Дара

Цитата: |ShadowCat| от 23 мая 2013, 15:03:07а зачем Вы крольчиху чистили перед работой?
Поддерживаю, я своих кролей не чистила, даже в голову не пришло перед перекладом подчищать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Оля

Расскажите как правильно сделатьданный став..и как правильно оговрить.. как можно ускорить результат??))) в ЛС написать не получается, недостаточно еще сообщений)

Naomi

То есть кролю чистить не надо?
А как насчёт ослабления - оно, по идее, должно же быть только на пользу "переезду"? :) Крольчиха у меня худенькая, жирок вряд ли принимать захочет. ;)
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Tiamina

Поставила на двоих поправились но не очень. И у меня вес не ушел. Теперь почистилась сама и поставила на девушкк с таким самый имям как и у меня но когда оговаривала добавила её фамилию. Она весит 46 кг. Вот решила поделится 30))))

Оля

а у меня этот став к сожалению не сработал((

Tiamina

Решила отменить прошлой переклад, так отменила нормально. А вот когда делала другой так такой адреналин было просто бешеной. Что странное руки были очень горячие. А после торговый как напила формулу. Снова стали нормальными.

Snezhka

Интересно у меня сработала данная формула. Наносила примерно в начале марта, оговаривала переложить вес в 7 кг, не могу сказать,что вес резко ушел и именно в  оговоренном количестве, т.к. весов нет, а себя в зеркале вижу каждый день, но по вещам могу сказать,что объемы немного, но ушли. Девушку, на которую перекладывала лицезреть не имею возможности. При этом от соседей узнаю на днях,что другая моя знакомая с таким же именем (как крольчиха) за последние 3 месяца поправилась (как она сама говорит на 10 кг), а за последний месяц еще на парочку. Причем по диагностике вышло,что набор ею веса - результат моих действий. Хотя странно получилось, защиту снимала, предв.диагностику делала, а легло на другую с таким же именем. Где-то читала,что лучше брать фото без очков, но у меня другого не было, может из-за этого?   
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Mirra

Чую, замечательная вещь!) Попробуем, только убывающей дождёмся.
Подскажите, кому дары поднести?

lamia2206

Присоединюсь к вопросу Mirra по поводу даров. Встречала мнение, что лучше всего Локи. Подскажите, ув. ShadowCat!
Хотя, если иметь в виду, что мы вроде как наводим на кроля порчу, то логичнее, вероятно, призвать Одина и принести жертву ему...

Marie_Enn

Нанесла переклад на вражину, а таро показывают, что с ее стороны идет какое-то сопротивление.. Что же делать, как это сопротивление сломить?

Ночь123

Прошу помощи: выложите, пож-та, ещё раз изображение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status