Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад "Уходи жирок"

Автор |ShadowCat|, 07 марта 2012, 15:39:56

« назад - далее »

Sobaka-kusaka

Цитата: Marie_Enn от 07 марта 2014, 15:30:29
Нанесла переклад на вражину, а таро показывают, что с ее стороны идет какое-то сопротивление.. Что же делать, как это сопротивление сломить?
Нанести на неё став для ослабления воли, энергетики. Мне хорошо удаётся такой став, "Лом": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html С человека моментом слетает любая защита. Ну и конечно предварительную диагностику никто не отменял.
С уважением.🌿

Jazeera

Думаю мне уже можно отписаться!
Делала два переклада, но не с себя, а с сестры и подруги на двух вражин.
Что касается вражин: буквально через две недели одна начала в соц.сетях добавлять группы типа: худеем вкусно, похудение без проблем и  т.д. Пару дней назад нашла ее свежее фото. фигуры не видно, но щеки бурундука просматриваются очень отчетливо.
вторая вражина не выкладывала новых фото, зато на днях выложила ее подруга. тоже наисвежайшие. лишний вес виден невооруженным глазом. хоть судя по всему вражина пытается с ним бороться ;D.
что касается "доноров". подруга заметно подтянулась. ушли некоторые женские проблемные места. на весах отследить тяжело, она очень любит соль, и отекает (задержка воды в организме). сестра тоже подтянулась. сама говорит что аж дышать легче. ни одна ни вторая стиль жизни, работу и привычки не меняли.
подруга вообще о перекладе не знала.
Удача любит подготовленных

Ночь123

Цитата: |ShadowCat| от 04 июня 2012, 00:39:53
можно и рисунок, если есть какие либо данные объекта

Вопрос к автору: имеются ввиду полное ФИО и дата рождения? Написать их на рисунке?

И огромнейшая просьба к автору либо к модераторам: пож-та, перезалейте картинку. Почему-то несколько ставов автора |ShadowCat| у меня открываются, но как назло правильно не увеличиваются. При увеличении всё расплывчатое и текста не видно.

Marie_Enn

Цитата: Sobaka-kusaka от 10 марта 2014, 21:50:32
Нанести на неё став для ослабления воли, энергетики. Мне хорошо удаётся такой став, "Лом": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html С человека моментом слетает любая защита. Ну и конечно предварительную диагностику никто не отменял.
Подскажите, пожалуйста. Можно ли через малый ритуал задействовать сразу и Лом, и переклад, но оговорить, что второй работает только после того, как с кролика слетела защита и ослабла воля?

Jazeera

Цитата: Marie_Enn от 18 марта 2014, 20:46:01
Подскажите, пожалуйста. Можно ли через малый ритуал задействовать сразу и Лом, и переклад, но оговорить, что второй работает только после того, как с кролика слетела защита и ослабла воля?

а сначала одно потом второе нельзя? или обязательно в один день?

Marie_Enn

Цитата: Jazeera от 18 марта 2014, 23:30:58
а сначала одно потом второе нельзя? или обязательно в один день?
боюсь, что своих сил будет недостаточно

Jazeera

Цитата: Marie_Enn от 19 марта 2014, 14:31:05
боюсь, что своих сил будет недостаточно

ну так ослабляйте, снимайте защиту и вперед на похудение ;)

Мариэль

Хочу отписаться и я. :D В общем в феврале на убыльную луну я сделала этот переклад. Крольчиха сама по себе-полная, так что прибавку веса я так считаю она отнесла на зимний период времени. Оговаривала став действие на месяц и сбавить вес на 10 кг.Так же ставила невидимку на свою работу. Итог: По прошествии этого времени я похудела на 8 кг. ;D Скажу честно! Происходило это в виде без причинного позыва в туалет.Отравления-исключаются. В общем такая вот чистка организма.После сожжения става кг обратно не пришли. Ах да! Самое первое, что заметила-это исчез аппетит.Раньше могла запросто покушать вечером или ночью. Скажу так! Став-супер! Работает! Буду делать еще! ;D

Ирбис

Скажите, а если потом, когда-нибудь, крольчиха будет чиститься или обратиться за помощью к магам, ну допустим за снятием порчи или пр., мне обратка не прилетит с процентами от нее? :o

Мариэль

Цитата: Ирбис от 27 марта 2014, 21:02:12
Скажите, а если потом, когда-нибудь, крольчиха будет чиститься или обратиться за помощью к магам, ну допустим за снятием порчи или пр., мне обратка не прилетит с процентами от нее? :o
Отвечаю вам здесь (так как я не могу пока что писать личные смс) Я делала на крольчиху диагностику-защиты у нее нет,поэтому я ее не снимала у нее. Взяла ее фото и свое-отфотошопила и наложила став так,как описывал автор! Потом поставила один из ставов -смотрите(ищите) тему- "непрогляды и защиты на свою работу" и выбирайте , какой вам "улыбается" став :D и ставьте! Я ставила с другой стороны своей работы. Ну а какие я себе защиты поставила -говорить не буду. Каждому свое. Нужно пробовать и какой вам понравится,тем и пользуйтесь. У меня их несколько. Как оговаривала-тоже уже не помню   ??? Что жаль.Теперь думаю что нужно вести дневник :)

Ирбис

Все понятно -Благо Дарю! :)

Wizard_compa

Уважаемые мастера можете мне, как новичку, рассказать как делать подобный переклад во всех подробностях, во всех мелочах. Не хотелось бы накосячить с этим делом.

Jazeera

Цитата: Wizard_compa от 01 апреля 2014, 13:42:33
Уважаемые мастера можете мне, как новичку, рассказать как делать подобный переклад во всех подробностях, во всех мелочах. Не хотелось бы накосячить с этим делом.

Первая страница подробно рассказала уже

Wizard_compa

Получается, что нужно сначала нарисовать (став 1) наклеить на него фото, потом пропустить место для (става 2), потом нарисовать (став 3) наклеить на него фото, а потом нарисовать (став 2)??

Мариэль

Цитата: Wizard_compa от 01 апреля 2014, 22:04:56
Получается, что нужно сначала нарисовать (став 1) наклеить на него фото, потом пропустить место для (става 2), потом нарисовать (став 3) наклеить на него фото, а потом нарисовать (став 2)??
Берете три листа А-4. Первый лист-ваше фото.Второй лист- став! Третий лист-Кролика.И все эти три листа склеиваете с обратной стороны скотчем! Всё! ;D Если нет ксерокса под рукой или фото кролика, то рисуете человечка и пишите его имя и так далее.нет листов А-4,берите тетрадный лист.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status