Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад "Уходи жирок"

Автор |ShadowCat|, 07 марта 2012, 15:39:56

« назад - далее »

sally

А если ни разу не встречал в реальности объект переклада, сработает? Визуально представляю, фото тоже есть. Больно охото именно с этой крольчихой поделиться :)

Midwintertears

Цитата: sally от 22 апреля 2014, 10:56:25
А если ни разу не встречал в реальности объект переклада, сработает? Визуально представляю, фото тоже есть. Больно охото именно с этой крольчихой поделиться :)
От того знаешь/нет объект в реальности переклад не зависит.

Milane435

Каждый став по отдельности оговаривать?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Мариэль

Цитата: Milane435 от 11 июня 2014, 11:37:51
Каждый став по отдельности оговаривать?
Нет.Все вместе.Читайте внимательней автора все написано и очень подробно.

Оля

Milane435, вы должны взять свое фото и фото девочки, на которую будете делать переклад. Можете соединить их в фотошопе, или при помощи обычного клея.
Пример: берете свое фото (оно должно быть слева обязательно) и соединяете его с фото девочки на которую делаете переклад.

Затем, как на рисунке делаете. Первый став на себя, второй став между вами, третий став - на девочку.

Mir

такой красивый став, но у меня с ним что то не срослось.
то ли я чего не так сделала, то ли кроль такой вредный, то ли еще что...
результат вроде как был, первую неделю -3кг. а потом все вернулось на круги своя.
по диагностике все хорошо было, да и подопытная настолько тощая девушка, что смотреть страшно, ей бы пару кг не помешало.
в любом случае буду пробовать еще, но уже с другим кролем

Anastasia999

Здорово всем! Хочу уточнить один момент. Получается если делать с фото, допустим себе и крольчихе, можно ли тогда переставить фото местами, и той же формулой наоборот ее жир себе перекласть. Но именно в нужные места. Не хочу быть хомяком)) как тогда лучше оговаривать.
Читала другие темы, как прогнать худобу и тп..но не могу я никак эти Амини говорить серьездно) вы уж простите если что и за флуд)

Midwintertears

Цитата: Anastasia999 от 02 июля 2014, 15:36:38
Здорово всем! Хочу уточнить один момент. Получается если делать с фото, допустим себе и крольчихе, можно ли тогда переставить фото местами, и той же формулой наоборот ее жир себе перекласть. Но именно в нужные места. Не хочу быть хомяком)) как тогда лучше оговаривать.
Читала другие темы, как прогнать худобу и тп..но не могу я никак эти Амини говорить серьездно) вы уж простите если что и за флуд)
Попробуйте вот эту формулу, тут просто есть акцент на порчу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15734.0.html

Vilsa777

По поводу всей этой конструкции возникла идея:

добавить в нее глифы Арахны

на себя: Ийу+ Дихаль (Физическое обновление+ чистка)
на переходный став: Арэтт+Лаа+Тарлеф (единение двух организмов+ активно+ переход)
на рецепиента: Ио (накопитель).

Или вообще заменить всю эту конструкцию рунного става на глифы.

Что скажете?

Catblackcat

Буду пробовать этот став когда на убыль пойдёт и хотелось бы уточнить - а что если две фотографии (мою и дамы) в "paint" на один листок поставить, соответственно оставив пробел между фото для среднего става , так распечатать и наносить всё на один цельный листок  ?
Благодарю

Я не зло. Я справедливость.

Деметра

Делала переклад на очень худенькую злыдню, три месяца прошло - результата, к сожалению,  не было,  и я уничтожила листок с благодарностью. Не видела крольчиху после этого месяца два, а при встрече ахнула - я проговаривала, чтоб ушло 10 кг... На мне они остались... но и она сильно поправилась (знакомый сказал "раскоровела, фу, неприятно смотреть"). Что это может означать? Что я могла поправиться...а поправилась она?

Ада

Я что то не могу увеличить картинку става, в радикале она не открывается.
отвечать на лс не могу

tata.10827

Цитата: Vilsa777 от 20 августа 2014, 15:25:53
По поводу всей этой конструкции возникла идея:

добавить в нее глифы Арахны

Или вообще заменить всю эту конструкцию рунного става на глифы.

Что скажете?

А что здесь сказать?
Создайте собственную конструкцию и разместите в теме Глифов... ;)

vabi-sabi

подскажите, пожалуйста, в третьем ставе Тейваз прямой или обратный? (я вижу обратный только.)

многие пишут, что став работает только на убывающую. почему так? Руны не связанны же с луной в общем-то.

есть ли какая-то еще доп формула, чтобы кг уходили, но новые не появлялись, т.е. что бы пища никак не откладывалась в организме, а превращалась в энергию.  но естественно без вреда для здоровья, а не отказ поджелудочной и тд)

с уважением)

Аврора@

Делюсь Делала переклад с себя я +10 кг набрала (оговаривала 12 сбросить) девочка наоборот стала худеть( а она и так худенькая. Делала с ее согласия. На взаимовыгодных условиях)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status