Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Степановский заговор на 36 дубовых листьев

Автор Admin, 21 января 2010, 15:44:43

« назад - далее »

Valar

Нож оставлять или забирать?
Делал кто то еще? Результаты есть? И как быстро если срок не оговаривается? Листья один раз раскладывати и наговаривать?

amanda

Цитата: Forte от 08 ноября 2011, 00:26:22Нож оставлять или забирать?

забирайте, нож ритуальный,
какие проблемы - оговаривайте срок.
один.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Samara

Кто-нибудь делал с листьями,подобранными уже с земли(опавшими) ?
Можно ли собрать листья в один день,взять домой,а провести ритуал через несколько дней после этого? Боюсь,чтоб снег не пошел(потом листья найти уже будет трудно),а провести ритуал сейчас тоже не могу - надо место присмотреть еще.

amanda

Цитата: Samara от 11 ноября 2011, 13:20:06Кто-нибудь делал с листьями,подобранными уже с земли(опавшими)

такого опыта нет, знаю что листья должны быть идеальными без повреждений, сознательно избегала работы с сухими.. но попробовать в лоб никто не ударит, если не выгорит - уговор не действителен.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Samara

Да я вот нашла сегодня дубок,на нем листья еще не облетели,просто коричневенькие(они не сухие) :o
А что по поводу того,в какой день обряд проводить? Если заготовить листья заранее?

Valar

В начале темы все подробно описанно. Сверьтесь еще с календарем лунных дней. Удачи!

Samara

Я читала тему и не один раз. Но вопрос для меня остался открытым ???

maria jose

Цитата: Samara от 11 ноября 2011, 18:27:59А что по поводу того,в какой день обряд проводить?
Думаю,полнолуние - самое подходящее время для этого обряда.

amanda

Надо наверно было в курьезы описать мои приключения с этим обрядом, но напишу сюда, поскольку хоть и смешно, но важно.
Я делала этот обряд очень успешно и к картам не подхожу. Но мне понадобилась диагностика и я поехала к даме одной. А она попросла меня сдвинуть карты, а потом еще и одну вытащить. Я расстроилась и до глубокой ночи меня мучала совесть как же так я братишек подвела. В час ночи я решила все таки понести откуп, сразу стало легче  я помелась в ночной супермаркет. Там на полке лежат просто фантастические горы печени говяжьей. Продавца нет. Я  иду на кассу и к охране. А они всей компанией на корточках в углу разливают шампанское, и говорят мне " отдел закрыт". Значит бухать в углу раком вы открыты, а мне печеночки ночью захотелось так - нет. Эх что тут началось, я сама себя испугалась: "всем стоять на месте со стаканам и бутылкой, сюда ко мне страшего по смене"... в общем отдел конечно же  не самом деле закрыт. Вместо печеночки я получила  шеренгу из 20 укаканых от страха работников, купила бутылку водки и кусок говяжей вырезки. Когда уходила, думаю они крестлись и смахивали слезы счастья.. Завожу машину, а по радио мне "Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать что будет!"
Я ржала до слез, с одной стороны счастлива, что простили, с другой стороны - юмор чертячий ни с чем не сравнится...
Оставила все в лесу, где делала обряд и опять "пестня по заказу", специально полезла в интернет текст ее переписать:
Нечисть рядом, вот она,
Капает с клыков слюна
Да и сам я обозлился,
Я теперь как сатана
И пошёл я напролом,
Накидал их бурелом
Стало мне легко и вольно,
Ночью мне в лесу как днём
Я теперь в своём лесу
Гордо голову несу,
Знаю если заплутаю,
Сам тогда себя спасу

Одним словом в карты  играть ни-ни, но откупаться за диагностику не своим руками позволяют с превеликой радостью.

Обожаю этот обряд.

Kinder

Добрый день, хотелось уточнить какие последствия будут, после того как возьмешь  карты в  руки??????? У меня жизненный тупи  можно  вот так сказать((( топчусь на месте и ничего не получается ( Где Только не-был что не пробывал и ничего, посоветовали мне друзья поехать к одной женщине, даже не женщина а Бабка ей 80 лет. И ана мне предложила вот как раз такой заговор, но сказала чтоб хорошо   подумай!!! Я еще думаю!!!! Но сказать что я любитель карт то нет, беру раз в год один раз в дурака поиграть. Мне просто очень интересно какие последствия могут быть?? просто в наше жизни просто так не бывает, ну из чертом играть на интерес, и за ето карты в руки брать, тоже как то мало вериться!!!!

Извини за ранние если уже такие вопросы были видно не увидел!!!!!!!

Valar

У меня не получился результат, но карты все равно пока не беру в руки.

kisa

Цитата: MirrAnna от 03 сентября 2011, 21:55:34Так всё-таки Таро можно брать?

Цитата: master-x4 от 12 сентября 2011, 04:04:39К таро не относится, только к игральным.

Да,я тоже думаю,что к Таро не относится. Листиков же мы срываем 36,как в игральных картах, а в Таро ведь 78 карт.

madambertre

Доброго времени суток. У меня все исполнилось, в этот же день, срок давала три дня, до конкретной даты. Долго не могла найти дуб в роще, хотя прекрасно знала, что он там есть, очень много было отвлекалок: люди какие-то, звонки телефонные (пока не выключила), зато на тот момент, когда уже пень нашла, все пошло как надо. Очень энергозатратный, как мне показалось. Обряд понравился, не жалею ни о чем, оно того стоило.

Kinder

Madambertre может вы мне хоть ответите на некоторые вопросы :) если вам не трудно, а то что-то я понять не могу этот заговор.
1.Надо ставить сроки??
2.Карты (листя) надо раздавать как в дурака 6 черту 6 себе?? Или все 36?????
3.обязательно пенек должен быть на поляне???
Заранее спасибо.

madambertre

Цитата: Kinder от 03 июля 2012, 20:29:29Madambertre может вы мне хоть ответите на некоторые вопросы  если вам не трудно, а то что-то я понять не могу этот заговор.1.Надо ставить сроки??2.Карты (листя) надо раздавать как в дурака 6 черту 6 себе?? Или все 36??3.обязательно пенек должен быть на поляне???Заранее спасибо.
Я ставила срок три(!) дня, говорила конкретно, в течение трех следующих дней не позднее такого-то числа. (Дело в том, что позднее было-бы уже бесполезно что-либо делать), раздала все карты сразу - по 18 получается, первую отдала ему. Пенек у меня был, но срезан почти под корень, и не поляна, а опушка, прямо на возвышенности. Понятное дело, прямо рядом со мной деревьев не было,  но и поляной назвать это место было сложно. Вот так было у меня.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status