Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Степановский заговор на 36 дубовых листьев

Автор Admin, 21 января 2010, 15:44:43

« назад - далее »

HappyBox

Делал. Рабочий.

Добавлено: 11 октября 2022, 21:59:50

Цитата: ТвойСон от 30 мая 2022, 19:53:13
Уважаемый Практики. Подскажите, является ли круг надёжной защитой от физического воздействия с окружающей среды? То есть, если я буду во время "игры" в кругу игнорировать все звуки, зовы, не тронут ли меня?
Вопрос для меня важный, так как не один раз уже "отбивалась" во время обрядов на природе. Из последнего - сижу, веду "переговоры" с дымом у костра, а ко мне змея целенаправленно движется.  В полметре от меня остановилась, приподнялась. Пришлось её словесно отправить дальше чем дым 🙄
А ранее ещё писали про собак в лесу.
Так вот интересно, защитит ли круг, стоит на него надеяться на столько, чтоб даже не повернуться на шорох, лай и т.д.?
О каком круге идет речь?
Я делал так, круг очерчивался вокруг пня, я сидел за пределами круга.
Делайте сейчас, осенью, змей не будет

Varvara11

А если дуб растет возле дома и пенек тоже имеется на участке , можно делать обряд ?

Verinoca_d

Цитата: Varvara11 от 04 марта 2025, 01:51:04А если дуб растет возле дома и пенек тоже имеется на участке , можно делать обряд ?

хотите "гостей" постоянных?
давно как-то по своей дури-лени не стала читать раздел правила откупа и сделала его на скресте дорожек совмещенного участка в горах - вот врагу не посоветую.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status