Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Степановский заговор на 36 дубовых листьев

Автор Admin, 21 января 2010, 15:44:43

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Rania от 11 июля 2014, 22:01:56
Будет ли считаться отказ от карт жертвой, если и до этого не играла совсем в них?
В планах, конечно, было научится, но руки не доходили.
Получается, что я в общем то и не отказываюсь от реальных карт и игры с ними.
да, будет конечно, можете проводить

Deymos

Цитата: Rania от 11 июля 2014, 22:01:56Будет ли считаться отказ от карт жертвой, если и до этого не играла совсем в них

жертвой считаться не будет, но условия обряда при этом выполните.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Muriska

Не играть более в карты это понятно. Уважаемые практики, а можно ли использовать карты для проведения других обрядов, например вызов Пиковой Дамы?

Марена

Цитата: Muriska от 17 июля 2014, 16:05:27а можно ли использовать карты для проведения других обрядов, например вызов Пиковой Дамы?
Можно, это ведь не игра.

Muriska

Уважаемые практики! Помимо Sorbus Sorbus кто-либо проводил данный обряд более 1 раза?

magizmatica

Timofey

Цитата: magizmatica от 29 августа 2014, 14:12:34
ну так можно гадать на таро?

Цитата: Admin от 21 января 2010, 15:44:43
Сам я его не пробовал из-за того, что гадаю и люблю играть в карты

magizmatica

dolce_vita

Этот обряд нужно делать при наличии наработанной связи с ТС. У меня прошёл хорошо- и леший в лесу встретил, причём не один, и чёрт пришёл (чуяла за спиной стоял), откупы взяли, а просьбу не выполнили. Видимо потому что нет связи, до этого к ТС не обращалась.

magizmatica

и как ее наработать? если откуп взяли и продинамили

shkurka

Цитата: Muriska от 17 июля 2014, 16:05:27Не играть более в карты
Игральные карты в руки не брать больше вообще, даже если вы на них гадаете. Это жертва. Можно только карты таро.
Уж столько обсуждали в этом обряде.
Обряд рабочий, но выполнят настолько, насколько корректно будет сформулировано
желание - чтоб двусмысленностей не было.
Рассказывать нельзя никому о сделанном обряде.
Сработает несколько раз, количество от чего зависит - не поняла. В моей практике - больше, чем 1.

magpach

а если у меня некуда подсыпать листья. ну типо хочу просто квартиру или машину. тока надо чтоб деньги нашлись вторая половина. куда их подсыпать?

Vera1719

magpach

на конкретный?или там ближе к поляне где делал

Vera1719

Ближе к поляне, где делали, он должен быть пешим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status