Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Степановский заговор на 36 дубовых листьев

Автор Admin, 21 января 2010, 15:44:43

« назад - далее »

Alenkiy

Уважаемые практики! У кого-нибудь еще есть опыт использования обряда с дубовыми листьями? Может, делал кто-то из Ваших знакомых?

Языковед

Уважаемые маги, возник небольшой вопрос, просто маленькая деталь: после разрыва дубовых листьев Чёрта круг при выходе нужно за собой "стирать"?
С уважением,
Языковед

Alenkiy

Цитата: blackkold от 22 января 2010, 18:27:23

Зачем откуп на пне? Вы же платите черту тем, что "проигрываете" у него.
Возникла мысль: а что, собственно, черту "проигрываешь"? Ведь в карты играют на что-то...

Sorbus Sorbus

Цитата: Alenkiy от 15 августа 2011, 19:56:59
Уважаемые практики! У кого-нибудь еще есть опыт использования обряда с дубовыми листьями? Может, делал кто-то из Ваших знакомых?

с этого форума четверо провели.все довольны-по отзывам.

Здравствуйте.
у меня сейчас с компом и ноутом чудеса.) прямо вышвыривает из инета. стоит только войти на магию...
поэтому не получается ответить.

первую карту - Воланду.(вы же ему решили потрафить,в обмен на исполнение желания, и ваше искушение-не брать карты в руки).

если нет места конкретного- листья несут на перекресток.
время суток-не важно. важно-сразу.
я его, в смысле этот обряд тоже люблю. он у меня всегда работает так, что сама не верю. все 20 лет работает, и всякий раз удивляюсь.)

стирать круг не надо.но если стирали кто-то-не беда.
в следующий раз не стирайте.

да, правильно...колоду пополам. по 18 карт. ему-себе-ему-себе...)

кажется все сказала. будут вопросы- задавайте.

MTF

Цитата: Sorbus Sorbus от 17 августа 2011, 01:34:29
с этого форума четверо провели.все довольны-по отзывам.
.....
кажется все сказала. будут вопросы- задавайте.

Извините - возник вопрос. А разве можно этот обряд несколько раз делать? он разве не из тех, которые сделал один раз и все?
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Black Rosa

Нельзя только играть в карты? А гадать на 36 карт....))?

Sorbus Sorbus

Цитата: Black Rosa от 17 августа 2011, 14:10:26
Цитата: Black Rosa от 17 августа 2011, 14:10:26
1.а разве Вы ногами карты берете?

" в руки карты не брать".)
а если серьезно-прочтите.здесь все написано выше. обряд очень простой.решились-делайте.нет-не надо.остальное-несущественно.

2...7 раз можно.

milohka

Sorbus Sorbus! Скажите пожалуйста, Сесть у пня-это значит на попу на землю?
Если просьба моя будет касаться жилья то в этом случае ГДЕ бросать листья?
В предыдущих постах вы писали что только Ленорман и игральные, а как насчет классики или Папюса?
  И вот задели тему относительно оговора в сроках исполнения, следовательно при просьбе сразу говорить "...если желание в срок не  будет исполнено, то и я снимаю с себя всякие ранее данные обязательства и более не буду связана по этому обряду с тобой черт!" Такое возможно???

dzeniba

Sorbus Sorbus спасибо большое за разьяснения! Вы все разложили по полочкам. Низкий поклон.
Очень хочется попробовать этот ритуал..
Но я новичек, есть ритуалы которые получаются, а есть которые нет. Не уверена в себе, а даром тревожить "их" не хочется.
Да и карты для меня - это серьезная жертва. Если я например иду к кому то гадать, это ведь тоже контакт с картами (например снимаю колоду пальцем), можно конечно кого то попросить чтобы вместо меня.. В общем цена серьезная., это вам не петух с отрубаной головой..
Хорошо, а с желанием? Я понимаю что миллионы просить смешно. Ну а если квартиру на протяжении года? так как эта квартира решит все неприятности и ощасливит две семьи.
Я понимаю что мои рассуждения звучат глупо, но хочется все сделать с чувством и расстановкой.
Что в силе этот обряд осуществить? ну приблизительно?

А обязательно все это делать после двух часов дня? а рано утром нельзя?
У меня просто лес далеко, на машине пока туда...
а на перекресток нести листья с водкой то.. народу куча.. утром самое то..

"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

MirrAnna

Цитата: Sorbus Sorbus от 09 января 2011, 07:33:53таро, бамбуковые и прочие- можно. игральные и гадальные-нет.
Так всё-таки Таро можно брать? Что-то я вообще запуталась(

Цитата: Alenkiy от 16 августа 2011, 20:30:24Возникла мысль: а что, собственно, черту "проигрываешь"? Ведь в карты играют на что-то...
Вот, у меня тоже возник этот вопрос. Может кто из уважаемых практиков ответит.
Каков резон черту со мной в карты играть? В чём здесь его "интерес"? Только ли дубовые листочки?
Я не волшебник, я только лечусь

Sorbus Sorbus

Цитата: milohka от 17 августа 2011, 19:30:19
Sorbus Sorbus! Скажите пожалуйста, Сесть у пня-это значит на попу на землю?
Если просьба моя будет касаться жилья то в этом случае ГДЕ бросать листья?
В предыдущих постах вы писали что только Ленорман и игральные, а как насчет классики или Папюса?
  И вот задели тему относительно оговора в сроках исполнения, следовательно при просьбе сразу говорить "...если желание в срок не  будет исполнено, то и я снимаю с себя всякие ранее данные обязательства и более не буду связана по этому обряду с тобой черт!" Такое возможно???

да, на попу.)
(я обычно в джинсах в лесу, юбки нужны там только если Вы а красоту или лечитесь)
если грязь- наверное разумно сесть ею(попой)на пятки. я бы так и сделала. а так- на траву, листву- там же все равно есть покров. ну или на землю.

перекресток не обязательно место где сидят бесы. перекресток- место где Вы заявляете- я есть. и четыре стороны света.
крест правильный- тот же перекресток.
поэтому листья вполне туда отнести можно.
а вот водку- зачем?

знаете, цыгане(у них оочень красивая вера. стихийная) обращаются там к духам. а не к бесам.
черт-братишка- не обязательно навязанный образ рогатого огнедышащего существа.
не нужно его так представлять.

и конечно это не "подай-принеси-пошел на фиг- до свидания".

отнеситесь к этой ипостаси- с уважением и надеждой. вот и все.
черт- братишка- но осторожнее. потому что все эти энергии по сути своей враждебны человеку. не потому что хороши или плохи- а по своему рождению. но если к ним относится правильно- навредить вам им будет очень трудно.
как же сделать это правильно?
все что написано выше.
на перекресток- можно. водку- не надо. вы привлечете непонятно кого ею. зачем? ели вы уже обратились с просьбой в самую высокую инстанцию.

а время.
все знают, что с 24-3.00- время силы. ее почеу-то нынче называют "сатанинским часом и т.п."
но это- просто время силы.
так вот в полдень- с 12-14.00- такое же время силы.

оно не белое незеленое. а оно- есть.
и в это время как правило в храмах звенят колокола. и идут службы.
в это время не только можно снять самые чудовищные родовые гадости, но можно и проклясть- если уметь- так, что вообще потом не снимешь. и будет оно- проклятие метаться из рода в род. от врагов к тому кто проклял.

потому здесь и говорится- что после 14.00.
но если вы успеваете в лес или парк- до 1200.чтобы потом спокойно отнести листья(относите хоть во время обедни)- то пожалуйста.
важно- не проводить этот обряд с 12-14.
"...если желание в срок не  будет исполнено, то и я снимаю с себя всякие ранее данные обязательства и более не буду связана по этому обряду с тобой черт!" Такое возможно???

конечно! видите какая Вы молодец- мыслите стратегически!

"Что в силе этот обряд осуществить? ну приблизительно?"(С)

попробуйте.и узнаете, что в вашей силе получить.
я не могу ответить. я не черт.
если все сделаете правильно- бояться нечего.

не понравится результат- считайте что вам должны.

невозможно пройти судьбу другого человека.

dzeniba

Вот это да...
Значит я могу и в 5 утра поехать - это безумно радует..
Спасибо большое! Я все ваши ответы в тетрадку переписываю, вы так четко разжовываете его нам.
Я думала что откуп в виде водки и печенька не будет лишним, но раз вы говорите что не стоит - значит не буду.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Sorbus Sorbus

Цитата: dzeniba от 03 сентября 2011, 23:26:17
Вот это да...
Значит я могу и в 5 утра поехать - это безумно радует..
Спасибо большое! Я все ваши ответы в тетрадку переписываю, вы так четко разжовываете его нам.
Я думала что откуп в виде водки и печенька не будет лишним, но раз вы говорите что не стоит - значит не буду.

смеюсь...а вот печеньку Вашу- если она такая как я сейчас чувствую- как раз и оценят. если хотите- оставьте ее за кругом.)

а еще если будут вороны- значит оочень хорошо.
и иногда кормите ворон.это неправда что они птицы черной силы. они птицы ведуны.
и рубить голову ворону чтобы разбогатеть- совершенная глупость. а вот живая ворона в доме- к большому счастью и стабильности. у меня была. а еще они на чужих каркают.)

про печеньку. попробую так обьяснить.
смотрите.

вам ведь не сложно иногда помянуть...ну , допустим, воинов погибших за отечество?
только в состоянии или гнева, или обиды, или радости или грусти. или в редкие моменты- бывает, когда 9 мая, или зенит победил...в моменты когда Вы именно Вы ощущаете внутреннюю гордость, или тоску. не трудно.
сначала конечно желательно в церкви- там есть канун. (это больше дисциплина и нужно вам а не им)
ну если страшно- то дома можно. а со временем и достаточно будет мысленно поминать.
тоже самое- все одноименные вам упокоенные души.

и вот прихходит вам вредить некто. как думаете- что будет дороже- вы- ваше слово- или даже петух зарезанный на могиле, с целью причинения вреда?

а воины- они всегда нужны. они сила вне конфессиональная.

воин- руна тейваз. архистратиг- воин. и просто- могилы воинов- тоже способны защитить.
конечно начинать трудно. но когда пройдет лет 10- уже думаешь- да земля тебе пухом странный сумасшедший грек, научивший меня этому. потому что испортить меня могилами отпеваниями и прочим- нельзя. они все меня знают. нужные мне силы. и мои печеньки(ну вы понимаете о чем я) и моя благодарность- им вкуснее приходящих врагов.)

dzeniba

Печенька с кусочками шоколада)
Я все поняла более чем вы написали) Особенно поразило про воинов..
Я вам в личку написала.. если можно ответьте.
Можно и сюда думаю не мне одной будет это интересно.
С ув.

master-x4

К таро не относится, только к игральным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status