Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цыганский приворот на подарок

Автор Sapfira, 28 февраля 2012, 19:32:47

« назад - далее »

Лисичка

Провела приворот на прошлую растущую луну, все как надо сделала, защита, заговор на подарок, откуп на перекрестке, назавтра - лично вручила. Сработало наоборот. Он меня стал игнорировать, и оскорбил. Ждать еще или попробовать еще разочек заговорить и подарить подарок?

kolibri

Цитата: Лисичка от 05 декабря 2013, 22:26:20
Сработало наоборот. Он меня стал игнорировать, и оскорбил. Ждать еще или попробовать еще разочек заговорить и подарить подарок?

А чего вы ожидали то? Нормальная реакция на давление. Вы кроля ослабляли перед приворотом? Защиту снимали? Волю ломали? В любом случае еще не показатель, бывает и до двух лунных циклов раскручивается, у вас еще и один не прошел толком. Ждите, но если кроль волевой, то можете и не дождаться, у таких как раз обратная реакция- они бегут, поэтому перед приворотом объекта тщательно подготавливают.

Лера

Ну, не правда. Если негатива не было изначально, то и легло бы хорошо сразу. из опыта. Я бы не стала ждать столько времени. Посмотрите картами. Имхо криво лег. Из скромного опыта.

kolibri

Цитата: Лера от 07 декабря 2013, 21:09:30
Ну, не правда. Если негатива не было изначально, то и легло бы хорошо сразу. из опыта. Я бы не стала ждать столько времени. Посмотрите картами. Имхо криво лег. Из скромного опыта.

А я из своего опыта могу сказать, что на волевых кролей привороты без ослабления и снятия защиты как слону дробина, как раз эффект обратный, даже если и будут испытывать чувства, будут их давить и сопротивляться.

varfalomeaj

вопрос к автору,луна в рост,но на улице очень облачно,могу ли я делать начитку без луны в зоне видимости. приворот этот делала и результатом осталась довольна.С ув.

Baby Baby

Цитата: varfalomeaj от 09 декабря 2013, 02:07:16
вопрос к автору,луна в рост,но на улице очень облачно,могу ли я делать начитку без луны в зоне видимости. приворот этот делала и результатом осталась довольна.С ув.
Здравствуйте,как Вы произносили слово Гаэне?куда ударение?
Не могу отвечать в личке.

varfalomeaj

на 1й слог ударение,делала в полнолуние на копилку,сейчас хочу на ремень для штанов,кроль волевой,защиту не снимала,в полнолуние хочу сделать,что б наверняка по кролю ударило.

shelli666

У меня такая ситуация.  Я влюблена в 1 парня давно но мы с ним не были знакомы.  Я пробовала знакомится с ним в соц сети. Ну так перекинули парой сообщений. Но нормально его спросила он меня спросил . О музыке и на этом все.  И вот я решила сделать приворот на подарок.  Я ему на День Рождения отправила подарок.  Он его забрал.  Ему подарок понравился.   Он мне вообще 2 раза  написал смс с благодарностями.   И вот мы с ним немного по смс  слегка пообщались.
И подарок у него дома и он им пользуется.   Но вот как-то  с 26 ноября  он пропал никаких смс.  И ничего вообще и по сей день.  Телефон он мой знает , на открытке я ему черкнула свой скайп, и адрес мой знает.   Имя у меня редкое. Потому явно он мог понять  и увидеть мое фото  в соц сети или вспомнить.   Это что его приворот не взял ?  Может что-то доделать надо ?    Или просто ждать ? Здесь советовали вызов сделать  делала. 

Baby Baby

Сколько времени прошло?может надо ослаблять?а может он офигел,извиняюсь,от внезапно нахлынувших чувств и просто закрылся))))у многих так)))

shelli666

С момента получение им подарка где-то  2 недели или даже немного больше.   А вот ничего от него нет с 26 ноября по сей день.    А как проверить надо ослаблять или не надо ?
Но мне самой кажется что приворот его взял.   Он же начал со мной общение причем нормальное.  Да и отчитывался о подарке где он его поставил и  все такое.  И вот как-то он писал писал. Последняя его смс  с вопросами была. Я на них ответила . И вот все затих вообще.

А  может реально закрылся.  Тогда что ?  Само пройдет ?  Просто надо ждать ?

Baby Baby

Наличие защиты проверяют диагностикой.Я другой приворот делала,подействовал сразу,но действовал всего 2 недели примерно,потом вообще сказал-мы больше не общаемся и занёс в чёрный список :o......попробуйте защиту снять и волю ослабить,должно лечь)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html
после этого заново сделайте)))

Sapfira

Цитата: varfalomeaj от 09 декабря 2013, 02:07:16луна в рост,но на улице очень облачно,могу ли я делать начитку без луны в зоне видимости.
Луна в рост-это имеется ввиду,луна растущая,а то что луна не в зоне видимости,ничего страшного и на результат не должен повлияет.

Shrew

добрый день.

у меня вопрос такого характера...кто делала начитку на подарок, но дарил не сразу??
(вот у моего кролика все даты праздников выпадают на убывающую луну)
ну и, конечно, каие результаты, если кто-то так делал? потому что тему перечитала, но такого вопроса не нашла.
спасибо.

Sapfira

Ув.Shrew,я делала начитку и дарила не сразу обьекту,но тоже на прибывающую луну и на результат не повлиял.Обьект по сей день звонить и напращивается навстречу.Сама хочу сделать начитку на полнолуние и подарить на убывающей,так как даты обьекта выпадают на убыльную луну.Ув.Patronessa писала,что некоторые привороты можно делать на убыльной луне,так как бесы работают во зло.Попробую на убыльной и о результате напишу.Мне самой интересен опыт на убыльной луне.С уважением

varfalomeaj

готово)))кроль 2е сутки у меня и не собирается на выход.на 13число опять повторю как раз будет пятница и полнолуние.Простите за флуд,дарила тапки,теперь хочу подарить носки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status