Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цыганский приворот на подарок

Автор Sapfira, 28 февраля 2012, 19:32:47

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: varfalomeaj от 12 декабря 2013, 17:17:20
готово)))кроль 2е сутки у меня и не собирается на выход.на 13число опять повторю как раз будет пятница и полнолуние.Простите за флуд,дарила тапки,теперь хочу подарить носки.
Через сколько у Вас подействовало?и какие отношения были ДО?)))
Не могу отвечать в личке.

varfalomeaj

Через сколько у Вас подействовало?и какие отношения были ДО?)))
прошло 6дней,я попутно ещё и другими приворотами била и защиту под ноль сняла,ну и на десерт (ссори)менструальный опой,слушается как собачёнка,даже писать вместе ходим.))))

FemmeFatale

А можно на два подарка двум мужчинам в один и тот же день начитать?

Midnightbloom

У меня к сожалению не сработал. Дарила ремень.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

varfalomeaj

Цитата: FemmeFatale от 15 декабря 2013, 22:06:28
А можно на два подарка двум мужчинам в один и тот же день начитать?
нет,я думаю нельзя!так как идёт рассеивание энергетики!
Не переживайте просто мало времяни прошло,рприворот может раскручиваться долго,до 2х лунных циклов роста.

vasilii

Доброго времени суток. Скажите, как считаете, если добавить призыв темных сил???

Akula

У меня раскручивался приворот недолго где-то неделю, но и действие его было не долгим

FemmeFatale

А у меня сработал через день, кроль вокруг меня круги наяривает, делала на коробку конфет.

FemmeFatale

Дополню. Кроль-мусульманин. Отношения у нас были, можно сказать, никакие. Он ко мне подходил только по работе и всё! Потом сделала заговор на коробку конфет и он вдруг ни с того ни с сего начал по 20 раз на дню со мной разговаривать на какие-то разным темы и как-то помогать по работе, короче, ищет причину, чтобы со мной быть. НО он женат, я - замужем и мой муж тоже мусульманин, он поэтому держится "вдоль одной линии" и всё. Кстати,мне он тоже через день подарок сделал.
Странно! Но отношения поменялись в лучшую сторону даже больше,чем я хотела.

Zemnaya

Подскажите, а день недели важен для этого заговора?Время суток .
И если сам подарок будет вручен через неделю-другую-третью( а до этого дня лежать у меня дома), приворот ведь силы не теряет?
Подарок будет  у него лежать. но не дома(скорее всего в гараже) т.к. дома есть кому  подарок увидеть  и сделать так, чтоб его там не было
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

FemmeFatale

Цитата: Zemnaya от 02 января 2014, 18:07:09
И если сам подарок будет вручен через неделю-другую-третью( а до этого дня лежать у меня дома), приворот ведь силы не теряет?
Подарок будет  у него лежать. но не дома(скорее всего в гараже) т.к. дома есть кому  подарок увидеть  и сделать так, чтоб его там не было

Я, конечно, не спец. Но лучше в этот же день заговорить и подарить.

Baby Baby

Цитата: Zemnaya от 02 января 2014, 18:07:09
некоторые вроде писали,что дарили и через неделю)))
Не могу отвечать в личке.

Simogo77

Я когда подарок дарю. Всегда про себя проговариваю: " Возьми мой дар, а мне свое сердце отдай". Срабатывало всегда.

Вяземский

Цитата: Baby Baby от 09 декабря 2013, 06:21:10Вы произносили слово Гаэне?
Все же здесь ударение напрашивается на последний слог.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Tajnar

У меня сработал через несколько дней. Делала на часы наручные. До этого отношения были, но как- то прохладно. После подарка замучил меня ревностью, мол, почему так долго трубку не берешь и тд. Потом признался, что не может без меня...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status