Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цыганский приворот на подарок

Автор Sapfira, 28 февраля 2012, 19:32:47

« назад - далее »

Ketrin17

Я прочитала тут, что в кабинете подарок хранить не должен МЧ, должен нести домой, то есть я не могу подарить ему набор для стола? Просто этим набором он будет пользоваться постоянно, и возможен эффект или это принципиально чтоб домой отнес?
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

Parlament

Цитата: Ketrin17 от 07 сентября 2013, 21:42:07
Я прочитала тут, что в кабинете подарок хранить не должен МЧ, должен нести домой, то есть я не могу подарить ему набор для стола? Просто этим набором он будет пользоваться постоянно, и возможен эффект или это принципиально чтоб домой отнес?
Можно и  оставить в кабинете.
Вроде был отзыв в этой теме.
Но лучше подарить ремень или то что он будет носить.

dana777

Может мне кто-то подскажет что можно подарить ? Хочу тоже сделать этот приворот.  Только вот не знаю что и подарить. Парень находится в другой стране. Подарок на его ДР хочу отправить по почте.   Дорогие подарки сразу отпадают потому что он и я считаем что такие подарки нужно дарить когда у людей долгие отношения. А мы с ним просто знакомы и общаемся нормально. Открытку это по любому я  отправлю. И еще вот думаю может магниты ( есть делают с фото магниты с любых) , либо может ручку и блокнот  но это как-то все слишком просто . Думала вообще в начале диск  с музыкой но вот только я  не знаю точно какие у него есть а какие нет. Боюсь что окажется что подарю диск который у него уже есть.
Может кто-то что-то подскажет что  такого можно подарить ?

Sapfira

Подарите ему тот подарок,которым МЧ будет пользоваться постоянно,ну попробуйте ему ремень подарить.Те подарки которые вы хотите подарить,они слишком просты.

AliraAsakura

А сколько раз читать? Я любой заговор читаю 3 раза
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Parlament

Цитата: AliraAsakura от 02 октября 2013, 16:48:26
А сколько раз читать? Я любой заговор читаю 3 раза
В обряде указано 6 раз

Kruella

Как вы считаете на вещи которые подвергаются стирке можно на читать или не стоит?
...я не волшебница....я только учусь!

Akula

Я дарила портмоне, но яркого результата не было и продержался не долго, я так полагаю в комплексе надо делать.

KALI

Вещица в любом случае рабочая.Пробовала,правда не с этим заговором,но принцип один в один.Эффективность,как правильно было замечено,зависит от энергетики самого практика.
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

dana777

У меня еще есть такой вопрос.  Например если на День Рождения подарок то вполне уместно добавить к подарку конфеты или шоколадку.  А может тогда можно совмести 2 приворота? На подарок и на еду ? Или этого не стоит делать ? Может это усилит эффект ? Либо вообще ничего не сработает ?

Parlament

Цитата: dana777 от 16 октября 2013, 11:38:54
У меня еще есть такой вопрос.  Например если на День Рождения подарок то вполне уместно добавить к подарку конфеты или шоколадку.  А может тогда можно совмести 2 приворота? На подарок и на еду ? Или этого не стоит делать ? Может это усилит эффект ? Либо вообще ничего не сработает ?
Сделайте лучше на что-нибудь одно.Чем обьект будет пользоваться.

Rubin

Цитата: Kruella от 03 октября 2013, 20:27:04Как вы считаете на вещи которые подвергаются стирке можно на читать или не стоит?
Мое мнение что можно,если вы имели ввиду,например,рубашку,свитер(новые),главное подарить и чтоб подарок взял обьект и процес пойдет.Там уже неважно будет обьект стирать или нет.Гастук,носки и носовые платки не советую дарить вообще.

Innochka

А если ему заговоренную вещь не подарить а подкинуть?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Parlament

Цитата: Innochka от 17 октября 2013, 20:09:05
А если ему заговоренную вещь не подарить а подкинуть?
Желательно чтобы человек пользовался этой вещью,тогда будет эффект.А подкидывать это как подклад. Это другое будет.

Baby Baby

Здравствуйте,видела этот вопрос,но ответа не было.На какую букву ударение в слове Гаэна?
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status