Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цыганский приворот на подарок

Автор Sapfira, 28 февраля 2012, 19:32:47

« назад - далее »

Bia

То есть эффектом данного приворота может стать не только подарок, но и привязанность мужчины?

Deymos

Цитата: Bia от 07 апреля 2014, 15:23:06эффектом данного приворота может стать не только подарок

А как эффектом приворота может быть подарок?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

korkamag

Мясо на откуп - можно?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Sapfira

Цитата: korkamag от 30 мая 2014, 15:16:03Мясо на откуп - можно?
Можете отнести печень с кровью говяжью или бычье сердце.

тарро

Уважаемые практики.
Пару вопросов с Вашего позволения.
МЧ забылд свои часы которые постоянно носит!!!!! Мы договорились, что встретимся через пару часов и погуляем. Можно их ему привезти, наговоренные, и вручить как подарок (ну вроде как в шутку, мол дарю). Далее, сейчас убыль... Можно ли начитать на убыль и днем??? Или это вообще уже будет наглость? И последнее, как с откупом быть, если я сейчас начитаю?

korkamag

Цитата: тарро от 14 июня 2014, 12:11:12
Уважаемые практики.
Пару вопросов с Вашего позволения.
МЧ забылд свои часы которые постоянно носит!!!!! Мы договорились, что встретимся через пару часов и погуляем. Можно их ему привезти, наговоренные, и вручить как подарок (ну вроде как в шутку, мол дарю). Далее, сейчас убыль... Можно ли начитать на убыль и днем??? Или это вообще уже будет наглость? И последнее, как с откупом быть, если я сейчас начитаю?
ИМХО, приворот работает не только на подарок, но и на любую вещь, которую кролик будет носить. Начитывается только на растущую луну и поскольку обращение идет к Гаэне, лучше начитывать после захода солнца т.е. если начитать днем - результата не получите.
Откуп (вино, монеты)  относится после проведения ритуала (т.е. после того, как начитали, а не подарили) .
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Njas4i

Уважаемые практики, хочу сделать данный приворот на подарок, но сроки поджимают, надо что бы к воскресенью подарочек был готов. Сегодня новолуние, завтра первые лунные сутки, можно ли начитать в эти дни ?

желаннаЯ

если очень надо- делайте. главное- вера в успех. опытные практики на луну не смотрят. не сбивайте программу своими сомнениями. тем более, куда вам деваться. или так- или никак, раз сроки поджимают.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Midwintertears

Цитата: Njas4i от 27 июня 2014, 21:26:08
Уважаемые практики, хочу сделать данный приворот на подарок, но сроки поджимают, надо что бы к воскресенью подарочек был готов. Сегодня новолуние, завтра первые лунные сутки, можно ли начитать в эти дни ?
А что, на 1ые лунные сутки луна не растет?)) как раз самое время

Цитата: желаннаЯ от 28 июня 2014, 01:55:42
если очень надо- делайте. главное- вера в успех. опытные практики на луну не смотрят. не сбивайте программу своими сомнениями. тем более, куда вам деваться. или так- или никак, раз сроки поджимают.
Ну тут вы не правы, за луной нужно следить, лучше уж переждать, чем поспешить и накосячить. тем более новичку, у каждого практика свой опыт и результаты.

Crystal

Ув. практики, возник такой вопрос...а если это не подарок, а его вещь ? Можно на вещь почитать и вернуть обратно? Ну нету возможности подарить подарок...не возьмет просто. Просто так не возьмет  :( 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

kristabella

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 21:40:44Можно на вещь почитать и вернуть обратно?
А кто Вам мешает пробовать? ) Вы заговор читали? Там нет ни слова про подарок, потому попробуйте просто на его вещь начитать, думаю и так должно сработать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sabrini

Доброго времени суток уважаемые практики подскажите пожалуйста, а если подарок ручка и не известно как часто он будет ей пользоваться может получиться, и откуп лучше водку или вино? извиняюсь конечно за глупые вопросы я только учусь

И еще один вопросик какую защиту ставить лучше? или можно без нее?

Sabrini

Уважаемые практики прочитала все комментарии, но так и не поняла как правильно ставить ударение в слове Газна, и подействует ли на коллегу по работе если он не свободен?

Крымская

Я читала ГаЭна.
Делала оморочки и этот завершающий.

Начитывала в поле на закат, сразу откуп понесла (как бесам), потом тут же к кролю. Приезжаю, а он спит, я ему в руку то и вложила, разбудила ))
Очень хорошо подействовал. Пол года точно эффект был.

Начитывала перед полем подсолнухов, на дороге подальше сорвала себе цветок подсолнуха и принесла домой. На следующий день кроль явился с цветком подсолнуха в руках)))) А я говорю: "у меня уже есть" ))) Цветы всякие очень любил мне дарить) на окне не успевали вянуть - новые тащил.

shelli666

Я тут уже писала в этой теме о привороте на подарок.  Цыганском.  На странице 8-м. и сообщение мое под номером 8-м .
Приворот вроде сработал а вроде и нет. Но на тот момент у парня были серьезные проблемы по работе ( с приворотами моими никак не связанно они у него всегда есть ) и как раз в тот момент как вроде приворот и сработал но как-то общение прекратилось. Думаю иза его проблем.   После него так парень и не выходил на контакт. Через месяцев 6 наверное. Я сделала приворот на кладбище 2 раза. Суть его была в том что нужен конверт и фото девушки и парня. При входе говорятся слова определенные.Фото в конверт. Потом гуляешь по кладбищу  представляешь все что хочешь от парня отношения и так далее.  При выходе тоже слова. Потом за кладбищем конверт с фото сжигается.  И вот через дней 4-6 . Он сам меня нашел в соц сети и добавил . Но так ничего не написал не позвонил. кинула ему нейтрально-деловое сообщение. ответа тоже 0. Так он уже месяца 2 болтается в соц сети.  Но на полный контакт а именно общение не идет. Что делать ? Да понимаю ситуация сложная тем что мы с  ним в разных странах.  Но ведь у него есть возможность и способ как со мной поговорить  та же соц сеть. И фото он мои видит постоянно.  Подскажите как мне довести все до более существенного результата ?  А именно что бы начать с ним для начала хоть общение регулярное.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status