Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цыганский приворот на подарок

Автор Sapfira, 28 февраля 2012, 19:32:47

« назад - далее »

Salida

а как с подарка этот приворот снять. мч подарили галстук

damga

Цитата: Goddess от 12 октября 2015, 17:35:21
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, если деньги бумажные оставлять вместо монет, то тоже нужно через плечо бросать или просто оставить со словами "Уплачено"? И есть ли обязательное количество купюр для этого ритуала или просто что б нечетное число было? Благодарю
какие бумажки бесам давать..  монеты, сигареты, водку. я кровь ещё даю свеженькую. не придумывайте ничего изысканного , делайте, как сказано, как надо.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

damga

Цитата: Salida от 16 октября 2015, 22:16:32
а как с подарка этот приворот снять. мч подарили галстук
галстук сожгите сразу, мч чистить. мне на подарки сделали порчу - сожгла сразу всё. и чистку огнём, солью. ню мне они больше всего нравятся по эффективности.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Rubin

Цитата: Salida от 16 октября 2015, 22:16:32а как с подарка этот приворот снять. мч подарили галстук
На диагностике показало что именно этот приворот был сделан?Или через подарок?Здесь есть разница

Monika22

Ой, дорогие мои, понесла откуп на перекресток ночью, за этот обряд. Перекресток мой рабочий)) а у меня там, прямо на перекрестке кошки, извините, спариваются))) расценила, как верный знак к успеху)) шла до дома и улыбалась всю дорогу, на обратном. Надо же так попасть!  ;D

rozany_swit

а нужен именно подарок? если есть его вещь и просто отдать ему назад с шутливым словом "дарю"?

Mora2016

Может ли быть такое, что этот приворот сработал без вручения вещи?

Мара-Мара

Нет, тут все завязано на контакте объекта с заговоренной вещью. Если контакта не было - совпадение.

Ооооочень приглянулась вещица. По эффекту и срокам напоминает НБД. То есть, раскручивается быстро, быстро слетает, хорош в комплексе как приворот в большей степени на страсть, иногда дает впечатляющие результаты. Получается и у новичков - задействованы 2 Силы - бесы и Луна. Что называется - вам в помощь.
Но не такой энергозатратный, как НБД.

Однако есть минус - у объекта должно быть к вам хотя бы нейтральное отношения для того, чтобы:
1. Согласиться увидеться.
2. Принять дар/свою вещь с заговором, а не выбросить.

:( На пары в состоянии ссоры неприменим. Разве что инкогнито/анонимно/под видом подарочной акции выслать. К тому же если объект очень суеверный - ремни-гастуки не примет. Надо хорошенько поломать голову над тем, как вручить и что вручить... 

Aoife

про фазу луны прочла, этот вопрос снят. на штаны ведь можно, не подарочные, а просто которые человек носит?

Sapfira

Вы наверное,все издеваетесь,когда вопросы задаете?! >:(Уже сто раз обсуждалось:"какой откуп,на какой фазы луны,какой подарок?! :oВсе предельно ясно написано!Из маленького обряда и простого,делаете из ряда вон.Будто-то шкуру убитого медведя подарить надо,при чем убитого собственноручно,в определенное время и еще к тому же надо брюки сшить,а карманы для брюк из белки :-\,которая грызла орехи,да не простые,а золотые ;DНакипело.Лучше отписывайтесь о результатах выполненного обряда.С уважением

Анорра

Выполнила все как написано. Перед этим ослабляла волю. Не сработало, к сожалению. Расстались через 3 недели после того, как подарила подарок.
Хватит разгуливать по межпространственной вселенной.

Мицар

Сработало шикарно!))) Кроль стал заметно теплее относиться.. и так повернулась ситуация что именно на празднике(где собственно и был он в моем подарочке)   возникла крайне неприятная ситуация с друзьями кроля..он преессорился со всеми защищая меня ( хотя  человек не конфликтный совсем)..Чуть до драки не дошло..Итог на сей день таков, кроль между мной и друзьями выбрал меня со словами "пока не извиняться-знать их не знаю"..Склонна думать что именно этот обряд довершил пазл обрядов( до него почти 9 мес на кроля ничего не делала).. Но и  плату  взяли тоже хорошую- в доме минус хлебопечка..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Naila13

Уважаемые практики не ругайте сильно, а можно за ранее начитать? Просто сейчас луна в рост, а д.р. только через три недели и там луна будет убыльная.....  За ранее благодарю всех откликнувшихся.

Кошатина

Действует.... не так, что бы прям сильно сильно... Но кроль от меня никуда деться не хочет, сам встреч ищет .
постоянно этот подарок с сбой носит и всем хвастается, мол, смотрите, какая штука классная)))

Taormina

На иностранца это сработает? Слова то на русском в заговоре....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status