Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: musia от 24 января 2013, 19:06:17Все это мое исключительно ИМХО....
я с вами абсолютна согласна, Musia

Цитата: Hima от 24 января 2013, 14:00:28Я уже писала выше ,что трактовка карт зависит от ситуации ,если гадания на отношения ,у карт одно значение ,а если на ситуацию ,то абсолютно другое
ну...это у вас так.
Цитата: Foxie от 24 января 2013, 13:44:33туз червей - соответственно. Правильно понимаю?
неправильно!
Цитата: Hima от 24 января 2013, 13:22:02А вот слово "известие" как токовое ,несёт в себе информацию как хорошую ,так и плохую ,как " я на тебе ни когда ни женюсь ,да же очень тебя   любя,  о чём могут говорить  любовные карты рядом с тузом  ,так как на это есть свои причины " Как вам такое известие?
а прилежащие карты рядом вообще-то и говорят  о характере известия))
Цитата: Hima от 24 января 2013, 16:33:43Замечу ,язык то же выходит не русский , и про житье упоминается ))) И не я придумала ,а веками перед гаданием так к колоде обращаются .
так это же заговор!! причем тут это к трактовке???

Nilla

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, изучить до конца большой крест. Во всех источниках, которых я нашла по раскладу, нет ничего про карты, которые лежат от портрета наискосок, т.е которые не образуют четкий крест " верх, низ, право и лево". Это означает, что они не используются в интерпритации?

Shrew

Цитата: Nilla от 25 января 2013, 17:51:34
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, изучить до конца большой крест. Во всех источниках, которых я нашла по раскладу, нет ничего про карты, которые лежат от портрета наискосок, т.е которые не образуют четкий крест " верх, низ, право и лево". Это означает, что они не используются в интерпритации?

это вы говорите о цыганском раскладе?

Hima

Цитата: Shrew от 26 января 2013, 00:52:09это вы говорите о цыганском раскладе?
Это речь о цыганском раскладе )) И самое интересное ,что я ещё ни разу не видела весь расклад ,а  сам крест ,это только половина расклада ,вот так вот .
Видно не хотят цыгане делиться тайнами .

Цитата: Nilla от 25 января 2013, 17:51:34т.е которые не образуют четкий крест " верх, низ, право и лево". Это означает, что они не используются в интерпритации?

Используются )Только как раз в том месте расклада ,описание которого я на этом сайте не видела ....(интересно ,надо и на других глянуть сайтах ,самой любопытно стало )

Цитата: Shrew от 24 января 2013, 19:21:21так это же заговор!! причем тут это к трактовке???
Как у меня ещё терпения хватает .....Заговор ,только он как раз на моём "не русском "языке и обращаются с этим заговором к ним ..картам ,и они этот язык прекрасно понимают !!! Зайдите на  Ютуб , запросите видео о Цыганском раскладе ,и не одного видео не увидите ,где бы вам его настоящая цыганка показала ! На заборе что написано ......а  подойдёшь ..сучок!! Да же в Таро карты имеют два значения ,прямое и перевёрнутое ,так почему кто то решил ,что на игральных только одно ???  И на конец  ,такой простенький пример возьмём  . Пусть это будет автомобиль ,который толпой можно разобрать по болтикам и собрать ,и  в инете можно полную схему любого авто найти ,только уехать на нём может тот ,у кого от этого самого авто ключи есть и кто правило знает.......
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Nilla

В интернете этот расклад списан из одного источника, интерпретацию дают довольно понятную и точную, а вот положение карт относительно портрета у меня лично вызвало ряд вопросов. Даже тянутся руки посмотреть что-то еще, где возникнет меньше трудностей. Останавливает то, что расклад рабочий и очень четкий.

Shrew

Цитата: Hima от 26 января 2013, 03:47:18
Это речь о цыганском раскладе )) И самое интересное ,что я ещё ни разу не видела весь расклад ,а  сам крест ,это только половина расклада ,вот так вот .
Видно не хотят цыгане делиться тайнами .

скорее всего)))
цыгане вообще своеобразный народ.
я из цыганского расклада знаю несколько этапов, я о них рассказывала на предыдущей странице.

Цитата: Hima от 26 января 2013, 06:43:59
Как у меня ещё терпения хватает .....Заговор ,только он как раз на моём "не русском "языке и обращаются с этим заговором к ним ..картам ,и они этот язык прекрасно понимают !!! Зайдите на  Ютуб , запросите видео о Цыганском раскладе ,и не одного видео не увидите ,где бы вам его настоящая цыганка показала ! На заборе что написано ......а  подойдёшь ..сучок!! Да же в Таро карты имеют два значения ,прямое и перевёрнутое ,так почему кто то решил ,что на игральных только одно ???  И на конец  ,такой простенький пример возьмём  . Пусть это будет автомобиль ,который толпой можно разобрать по болтикам и собрать ,и  в инете можно полную схему любого авто найти ,только уехать на нём может тот ,у кого от этого самого авто ключи есть и кто правило знает.......

если вам не хватает терпения- вас не просят перетруждаться))
и кто вообще додумается на Ютубе смотреть расклады и их трактовку?) смех и слезы, честное слово  ;D ;D

Цитата: Nilla от 26 января 2013, 09:47:58
В интернете этот расклад списан из одного источника, интерпретацию дают довольно понятную и точную, а вот положение карт относительно портрета у меня лично вызвало ряд вопросов. Даже тянутся руки посмотреть что-то еще, где возникнет меньше трудностей. Останавливает то, что расклад рабочий и очень четкий.

я видела подобный расклад, но в Таро ( не на нашем сайте)
и какой интерпретацией с нами хотели поделиться?) расскажите, интересно мнение других об этом раскладе.

почему интересуюсь, потому что в этом раскладе участвуют все 36 карт, трактовка которых идет только по диагоналям, кресту и квадрату, не могут остальные карты без толкования остаться)))
я,например, их толкую всегда только из своего опыта и видения, а вдруг там еще какие-то цыганские ромбы и треугольники должны образовываться ;D кто ж знает.   ::)

Nilla

Shrew, я совсем новичок в гадании. Мне не у кого учиться кроме как в интернете, а там все карты интерпритируются на общих правилах, ничего действительно авторского  и уникального там нет, поэтому я захотела разобраться сама, но без ответов на вопросы сложно((
Нашла еще расклад на семерки, но считаю его слишком общим и неоднозначным в трактовке. Если бы вы помогли мне со значении карт в кресте, я была бы очень благодарна.

Hima

Цитата: Shrew от 26 января 2013, 17:29:17и кто вообще додумается на Ютубе смотреть расклады и их трактовку?

Напрасный сарказм ,есть очень да же толковые ролики , я со своим уж больше чем 30 летним стажем не могу сказать ,что я прямо асс в картах ,иногда бывает такие выкрутасы  в раскладе ,что понимаешь о чём речь шла ,когда уже какое то действие случилось ,и понимаешь ,о чём тебе карты говорили !!!  и на Ютубе как раз .нашла для себя очень много интересного ,кое что взяла для себя ,проверила .работает на Ура ,Век живи -век учись!! А не гни пальцы веером  ((
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Shrew

Цитата: Hima от 26 января 2013, 18:05:44
Напрасный сарказм ,есть очень да же толковые ролики , я со своим уж больше чем 30 летним стажем не могу сказать ,что я прямо асс в картах ,иногда бывает такие выкрутасы  в раскладе ,что понимаешь о чём речь шла ,когда уже какое то действие случилось ,и понимаешь ,о чём тебе карты говорили !!!  и на Ютубе как раз .нашла для себя очень много интересного ,кое что взяла для себя ,проверила .работает на Ура ,Век живи -век учись!! А не гни пальцы веером  ((

каждому свое.
для меня важны- старые книги, опыт и опыт наставников, мнение духов, Богов.
да, выкрутасы бывают везде, без этого никак.

Hima

Цитата: Shrew от 26 января 2013, 18:08:27для меня важны- старые книги
ну скажем так ,уж совсем в старые времена ,цыгане читать то не умели ,у них и сейчас то 3 класса  это считается за праздник .Уж про написание книг я вообще в большом сомнении и ни когда они в свои тайны ни кого не посвящали

Хочу поделиться с теми ,кто ну совсем ни чего не понимает в гадании ,а так хочется узнать , любит ,не любит ,будете в месте  , не будете .

Берёте колоду ,поговорите с ней ,объясните ,что Вы новичёк ,и что очень хотите узнать как относится к Вам молодой человек или девушка ) Ну уж кто на что гадает )
Можете тихонько стукнуть колодой об угол стола .как новичку Вам для  ритуала этого хватит ) Загадываете себя на пример Дама бубей и МЧ если мужчина, король треф , если молодой, король червей  И раскладываете  карты на три стопки  .Если Вы попали в одну стопку ,считайте, что если вы ещё не в месте ,то у Вас большой шанс вместе быть ,а если в стопке ещё и присутствует 9червей ,то будет Вам счастье)))) Если Вы пали в соседние стопки (он в первую ,Вы во вторую )Это то же не так уж страшно , посмотрите 9 червей ,она в одной из стопок ? У вас  или в стопке у МЧ ? Тогда ,не так скоро как бы хотелось , но вы будете вместе ,а уж если вы совсем в разных стопках , Вы в первой он в третьей , а девятка червей по середине  ,шанса быть в месте почти нет ((( Расклад реальный ,рабочий ,для новичков вполне подойдёт ,если у Вас есть сомнения ,что у Вашего МЧ кто то есть , в место себя загадайте соперницу ,и посмотрите ,на сколько близко они к друг другу ! Удачи !

radima

Подскажите уважаемые практики, можно ли на игральных картах как в таро вытягивать по одной в виде ответа на вопрос "говорит ли мне человек правду о том то.." и ответ несколько раз: 6пик
Читала некоторые трактовки, что тёмная масть - ответ Да.. подскажите пожалуйста
С таро у меня складывается 50/50 (зашкаливаю своими эмоциями и хотениями), с игральными такого нет, и потом моя бабушка только на игральных гадала. Думаю нужно двигаться в направлении игральных

Lyla

Цитата: radima от 30 января 2013, 12:17:12Подскажите уважаемые практики, можно ли на игральных картах как в таро вытягивать по одной в виде ответа на вопрос "говорит ли мне человек правду о том то.." и ответ несколько раз: 6пикЧитала некоторые трактовки, что тёмная масть - ответ Да.. подскажите пожалуйстаС таро у меня складывается 50/50 (зашкаливаю своими эмоциями и хотениями), с игральными такого нет, и потом моя бабушка только на игральных гадала. Думаю нужно двигаться в направлении игральных
вообще то можно))но в моем случаи пики говорят Нет

а на счет Таро или игральных,здесь я думаю действуйте по ощущениям  с какими картами вам работать
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Shrew

Цитата: radima от 30 января 2013, 12:17:12
Подскажите уважаемые практики, можно ли на игральных картах как в таро вытягивать по одной в виде ответа на вопрос "говорит ли мне человек правду о том то.." и ответ несколько раз: 6пик
Читала некоторые трактовки, что тёмная масть - ответ Да.. подскажите пожалуйста
С таро у меня складывается 50/50 (зашкаливаю своими эмоциями и хотениями), с игральными такого нет, и потом моя бабушка только на игральных гадала. Думаю нужно двигаться в направлении игральных

лучше вытягивать по 3 карты. потому что одна- может давать направление ответа.
по крайней мере для меня так лучше.

Hima

Цитата: radima от 30 января 2013, 12:17:12Подскажите уважаемые практики, можно ли на игральных картах

Можно ,если вы договоритесь с колодой какая масть будет отвечать "да" какая" нет " Например :Пик да ,черви нет ,а  так как в колоде четыре масти ,вытягиваете до первой пик или черви .какая уж первая попадёт

radima

Благодарю за ответы с ув.
Ответ при гадании получается у меня только на несколько карт, с одной карты никак не выходит.
Пример. Спрашиваю "ведьмачит ли эта девка во зло моим отношениям с кролём?" достаю карту на фотку девки - Король пик перев., я думаю какой король если девка тут, тасую снова вытягиваю Король пик перев, дальше 10 пик перев., Дама пик перев., Валет пик прямой. Ну думаю и заключительная - Король черв. прямой. Вывод " девка портит мои личные отношения магич. путём"  Так я понимаю?
Дальше хит дня)) мне вдруг показалось что 1 карты не хватает в колоде, пересчитываю - не хватает, снова - ну не хватает, начинаю рыться в полках своего рабочего стола нахожу катушку тёмно красных ниток с иголкой.. откуда?? доступ в кабинет только у меня...
Пересчитываю колоду - вся колода на месте!
Вообщим подложила я эти нитки в комнату где у меня семейная пара работает. вот такое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status