Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Foxie

Коллеги, что вы думаете на счет этого расклада? В динамике все становится интереснее. В данном варианте, по-моему, у короля трех крыша поехала...

Консультаций в личке не оказываю.

Naina

Цитата: Foxie от 22 декабря 2017, 20:10:42
Коллеги, что вы думаете на счет этого расклада? В динамике все становится интереснее. В данном варианте, по-моему, у короля трех крыша поехала...

Доброго вечера, ув. Foxie.
Предыдущий расклад не смогла увидеть, ссылки не открываются. А тут картинка четкая!!
Вы себя загадывали? Огласите все, что намерили картам)))) Вопрос, сроки, масти и фигуры загаданных людей))))
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Foxie

Цитата: Naina от 22 декабря 2017, 20:59:04
Доброго вечера, ув. Foxie.
Предыдущий расклад не смогла увидеть, ссылки не открываются. А тут картинка четкая!!
Вы себя загадывали? Огласите все, что намерили картам)))) Вопрос, сроки, масти и фигуры загаданных людей))))

Дама червей - жена, Бубен -я, вопрос что в голове у короля))

Naina

Доброго дня!
Что касается Вас, т.е. ДБ. Он взял всю Вашу карту - от 6 до Туза, это сильный знак.) Жена намного скромнее выпала. Но то, что ДБ и Дч падают обе на сердце, говорит о некоем метании, выборе. Он осознает, что одновременное существование двух дам это не правильно ( посмотрите, дамы смотрят в разные стороны, т.е. это как небо и земля, а он по середине, разрывается)
Мужчина очень активен, жизнь его состоит из дорог и встреч, но сейчас все это усилилось бурей чувств - его закрутило, он в вихре эмоций.
В голове у КК - его чувства, его любовь душат хлопоты и заботы ДЧ. Он думает о своих чувствах, светлых и ярких, рад новизне, лёгкости.
Держит он сердечную карту и интерес ДБ, хочет встречи, не однократной. Ему интересно ,что дама чувствует, чем живёт, и самое главное, как к нему относится. Хочет говорить с ней обо все на свете, видеться, помогать, защищать. Встреча Ваша скоро будет, при пороге падает, думаю в каком то учреждении, неожиданно. И будет довольно эмоциональной, причём эмоции будут плескать и в плюс, и в минус. Встреча вообще тут не одна))) Не знаю, как на самом деле у Вас обстоят дела, но увидитесь вы не однократно и как случайно,так и много намеренных встреч тут значится.
Но ещё такой момент. Мужчина очень эмоционально- перживательный сейчас. Он и так по поводу Вас кручинится, переживает и грустит, убивается. А после встреч с Вами у него возникнет идея, что он зря раскрыл свои чувства, что много лишнего в разговоре сказал и вообще в глухую печаль уйдёт, до душевной боли. Осторожнее с ним, берегите, не окрепшую мужскую психику!))))
Дч. Её любовь,чувства задвинуты королём в самый дальний угол, и пустуются. Т.е. обесцениваются, не важны, не интересны сейчас. Но связывает их суета и быт, и от этого королю никуда не деться. Хотя он всячески придумывает дела и поводы, что бы попозже возвращаться домой, к Даме. Да видятся, да говорят, да совместно куда то передвигаются, но все это автоматом, без эмоций, а как по нужде, по обязанности. Отношения стали сухими. И если за Вами у него кручина светлая, то к ней скорее раздражительность. Дч ждёт от него финансов к НГ, и подарков.... дорогих.
Рабочие вопросы продвигаются очень активно, встречи по вопросу документации пройдут успешно, человек отнесется к нему довольно лояльно, чистый успех, с финансовой прибылью. А вот второй вопрос, который касается высокопоставленного господина, удастся не сразу, придётся побегать, попотеть, подарки потаскать, взятки. Все не просто тут, будут неприятности серьёзные. Но думаю карьерно- бытовые вопросы тут не так интересны Вам.
Итог по расклада такой. Мысли о Вас плотно засели у него в голове, вытесняя всю ту рутину и быт, и имеющиеся отношения. Он в эмоциях, на подьеме. В реале это будет проявляться разговорами и встречами. Он не покажет Вам своих чувств, если только под наплывом эмоций проговорится или невольно сделает жест, знак... Постепенное развитие отношений есть. И стремления Ка к этому тоже)))))
Если возможно, то дайте ОС потом.

Foxie

Цитата: Naina от 23 декабря 2017, 10:58:17
Доброго дня!
Что касается Вас, т.е. ДБ. Он взял всю Вашу карту - от 6 до Туза, это сильный знак.) Жена намного скромнее выпала. Но то, что ДБ и Дч падают обе на сердце, говорит о некоем метании, выборе. Он осознает, что одновременное существование двух дам это не правильно ( посмотрите, дамы смотрят в разные стороны, т.е. это как небо и земля, а он по середине, разрывается)

Благодарю сердечно! Столько инфо из олного расклада, я так много не полцучаю из игральных карт))).  По поводу комбинации на сердце: подскажите пожалуйста, как Вы ее читаете? Вроде бы обе дамы в окружении пик.

Мужчина очень активен, жизнь его состоит из дорог и встреч, но сейчас все это усилилось бурей чувств - его закрутило, он в вихре эмоций.
В точку, у его только митинги и командировки.

В голове у КК - его чувства, его любовь душат хлопоты и заботы ДЧ. Он думает о своих чувствах, светлых и ярких, рад новизне, лёгкости.

Подскажите, как это можно на событийку перенести? У товарища 3 детей, последний появился не так давно.

Держит он сердечную карту и интерес ДБ, хочет встречи, не однократной. Ему интересно ,что дама чувствует, чем живёт, и самое главное, как к нему относится. Хочет говорить с ней обо все на свете, видеться, помогать, защищать. Встреча Ваша скоро будет, при пороге падает, думаю в каком то учреждении, неожиданно. И будет довольно эмоциональной, причём эмоции будут плескать и в плюс, и в минус. Встреча вообще тут не одна))) Не знаю, как на самом деле у Вас обстоят дела, но увидитесь вы не однократно и как случайно,так и много намеренных встреч тут значится.

Мы коллеги, иногда видимся, но редко))

Но ещё такой момент. Мужчина очень эмоционально- перживательный сейчас. Он и так по поводу Вас кручинится, переживает и грустит, убивается. А после встреч с Вами у него возникнет идея, что он зря раскрыл свои чувства, что много лишнего в разговоре сказал и вообще в глухую печаль уйдёт, до душевной боли. Осторожнее с ним, берегите, не окрепшую мужскую психику!))))

Он реально фонтант эмоций. Вот здесь не совсем понятно. Поругались то мы по его инициативе, я уволилась из его подразделения в результате. Наговорили много чего друг другу. Иногда прокручиваю это в голове, и хочется убтить...

Дч. Её любовь,чувства задвинуты королём в самый дальний угол, и пустуются. Т.е. обесцениваются, не важны, не интересны сейчас. Но связывает их суета и быт, и от этого королю никуда не деться. Хотя он всячески придумывает дела и поводы, что бы попозже возвращаться домой, к Даме. Да видятся, да говорят, да совместно куда то передвигаются, но все это автоматом, без эмоций, а как по нужде, по обязанности. Отношения стали сухими.

И если за Вами у него кручина светлая, то к ней скорее раздражительность. Дч ждёт от него финансов к НГ, и подарков.... дорогих.

Т.е. ее разговоры о деньгах?

Рабочие вопросы продвигаются очень активно, встречи по вопросу документации пройдут успешно, человек отнесется к нему довольно лояльно, чистый успех, с финансовой прибылью. А вот второй вопрос, который касается высокопоставленного господина, удастся не сразу, придётся побегать, попотеть, подарки потаскать, взятки. Все не просто тут, будут неприятности серьёзные. Но думаю карьерно- бытовые вопросы тут не так интересны Вам.

Итог по расклада такой. Мысли о Вас плотно засели у него в голове, вытесняя всю ту рутину и быт, и имеющиеся отношения. Он в эмоциях, на подьеме. В реале это будет проявляться разговорами и встречами. Он не покажет Вам своих чувств, если только под наплывом эмоций проговорится или невольно сделает жест, знак... Постепенное развитие отношений есть. И стремления Ка к этому тоже)))))
Если возможно, то дайте ОС потом.

не могу понять, чего он их скрывает, все ранво все понятно.

Vrednaya

Здравствуйте!
Решила и я попробовать крестовину.
У нас треугольник, по рекомендациям ув. Naina я загадала всех разными мастями МЧ - Кк, жена Дб, я Дч
Что у Кк в голову, в мыслях?
Вот что получилось
https://fastpic.co/image/PjYb1d

Приведите вашу трактовку расклада.

Naina

Цитата: Foxie от 23 декабря 2017, 14:18:15
Благодарю сердечно! Столько инфо из олного расклада, я так много не полцучаю из игральных карт))).  По поводу комбинации на сердце: подскажите пожалуйста, как Вы ее читаете? Вроде бы обе дамы в окружении пик.

В точку, у его только митинги и командировки.

Подскажите, как это можно на событийку перенести? У товарища 3 детей, последний появился не так давно.

Мы коллеги, иногда видимся, но редко))

Он реально фонтант эмоций. Вот здесь не совсем понятно. Поругались то мы по его инициативе, я уволилась из его подразделения в результате. Наговорили много чего друг другу. Иногда прокручиваю это в голове, и хочется убтить...

Т.е. ее разговоры о деньгах?

не могу понять, чего он их скрывает, все ранво все понятно.
Отвечаю по пунктам, цитировать не могу, пишу с телефона...(((
1. Карта с Дч - раздражение, карта с ДБ - тоска... Дамы " отвернулись" друг от друга, но обе на сердце падают. Отсюда фраза о его выборе. Пики, здесь эмоциональная составляющая Кк, по мимо позднего свидания с Вами и тёмной дороги к ней ( фраза о том, что он не спешит домой, является затемно).

2. Да, Мч активен, на это указывает масса карт действия - 6, 7, 8, Валеты.

3. Думаю, жена слишком требовательна, слишком вовлекает его в семейную жизнь, в участие в домашних делах. Знаете, старается все и везде, но в плане быта, а не любовных отношений. Много забот. И эти заботы не дают окунуться в чувства мужчине. Светлые, яркие чувства тут связаны с Вами... Такие, мечты))))

4. Тут без комментариев))

5. Этот расклад прошлого не отражает. Вы задали вопрос, что в голове. Ответ получен. Что бы понять причины прошлых событий, делайте дополнительные расклады))) Иногда, поступки мужчин имеют самое простое объяснение... Может он не смог рядом с Вами находится и работать? Из за чувств?)))

6. Да, жена надеется на получение солидных сумм и дорогих подарков. Это очень ярко показано Кч+Тб. И Мч знает о её требованиях и ожиданиях, видимо говорилось...не раз.

7. Без комментариев))))

Elzara

В данном раскладе на мой взгляд хорошо видно поведение Кт. Кт плетет интриги, пользуясь своим положением руководителя и богатого человека. Он хорошо управляется с обеими женщинами и держит их "на коротком поводке". С Дч ему приходится идти долго по жизни, с Дб они в ссоре, он легко может словом ее обидеть и довести до слез. Но в голове у него мысли и желание развлечься где-нибудь подальше, и побыстрее. Он сейчас ни с кем из этих женщин, собирается в поездку, где очень хорошо заработает, и сейчас он занят только этим. Дб надеется на встречу, переживает и у нее есть шанс на это в ближайшем будущем. Но отношения больше деловые, чем сердечные. И, скорее всего, Дч знает о существовании Дб и у них с Кт об этом был неприятный разговор.

Vrednaya

Цитата: Vrednaya от 23 декабря 2017, 14:56:38
Здравствуйте!
Решила и я попробовать крестовину.
У нас треугольник, по рекомендациям ув. Naina я загадала всех разными мастями МЧ - Кк, жена Дб, я Дч
Что у Кк в голову, в мыслях?
Вот что получилось
https://fastpic.co/image/PjYb1d

Приведите вашу трактовку расклада.

Попробую впервые...
На сердце у Кт разговор с женщиной - начальницей и финансовые хлопоты
В голове у него пустая тоска? через предстоящую дальнюю дорогу?
В Дб к нему разговор и она с ним надолно
Возле Дч 7 масти короля, т.е. это его инициатива разговора с ней?
Удар был, наверное связано что-то с детьми

Foxie

Ну и финальный расклад, я поделала серию, в общем и целом карты реально падают в одни и те же позиции, смысл практически не меняется. Это я и пыталась вяснить.
Буду благодарна за мнения по раскладу ниже! +

Странно в этом раскладе то, что задавала я вопрос, какие отношения у Короля треф с женой червовой дамой, а я по-прежнему Дама бубен, но по-моему колода сама мне дошептала...

Gavor

Прошу помощи в чтении расклада нам Моего мч. Себя загадала Дч, есть бывшая жена с детьми - Дт. Мы сейчас в сильной ссоре.
Крестовина:

Вб+10т                             6б+Кп+Вт           6ч+6т

Тт(вв)+Дп+9п(вв)              7ч+Кч+
                             9т(вн)+9ч+8б+Кт+10п   7б+8ч+8т

Кб+7п(вв)                    10ч+7т(вв)+9б        Дт+Тб

Далее:

9ч+Тп(вниз)+7п(вниз)
6п+6т+6б
Вч+Кп+Кт
6ч+10п+10ч
Дч+9п(вниз)+8т
Тт(вниз)+9т(вниз)+8ч
Итог: Вп+7б

И на вопрос ждёт ли примирение Кч с Дч в срок:

9ч+6т+7т(вниз)
8б+Кч+Кб
Кп+9т(вверх)+6п
Итог: 9б

Как-то не радужно.. он свои чувства таит. Много карт по работе. Как не до меня сейчас? Модерация почему-то не пропускает фото

Vrednaya

Цитата: Vrednaya от 23 декабря 2017, 21:12:43
Попробую впервые...

И мой посмотрите, пожалуйста...  ::)

Elzara

Цитата: Vrednaya от 23 декабря 2017, 21:12:43
Попробую впервые...
У Кт в мыслях дорога, которую он считает пустой и ехать не хочет. Встреча, которая казалось бы должна быть в радость - радости не принесет. И связано это с женой и дальней дорогой. Рядом с Кт его семья - жена и дети. Но чувства и интерес у него к Дч, ей же и подарок приятный готовит. Вы верно заметили - дети Кт огорчают часто и ближе всего к сердцу сейчас у Кт успехи на работе.

Naina

Цитата: Foxie от 25 декабря 2017, 00:34:27
Ну и финальный расклад, я поделала серию, в общем и целом карты реально падают в одни и те же позиции, смысл практически не меняется. Это я и пыталась вяснить.
Буду благодарна за мнения по раскладу ниже! +

Странно в этом раскладе то, что задавала я вопрос, какие отношения у Короля треф с женой червовой дамой, а я по-прежнему Дама бубен, но по-моему колода сама мне дошептала...
Соглашусь с Вами. Рассмотрение раскладов в динамике подтвердило Вам все, о чем Вы сомневались.
Особо наглядны тут карты на сердце, вместе с Вами в главной роли))) Здесь и разговоры его, и хлопоты-заботы, и сердечные чувства к Вам, и размышления о том, что чувствуете к нему Вы. Полный набор) Вы его волнуете, он о Вас постоянно думает. Знает он и о Вашем к нему интересе и о чувствах догадывается, не служебных. Думаю, разговоры при ваших с ним встречах станут более приятными, весёлыми, с нотками откровенного флирта. Прям позитивом веет. Хоть и много встреч, как таковых, вижу. Отношения, если он и планирует развивать, то не прямо сейчас, позднее (6 пик). Ему надо взвесить и понять рамки, формат Ваших отношений, а так же как он будет укладывать это в свою жизнь. Он не принял решения, что делать с этими чувствами, давать ли ход отношениям. Поэтому, такие паузы и неспешность динамики в реальной жизни.
Дама червей присутствует тоже. Но она здесь в своих заботах и дорогах. Полностью зациклена на себе, и том, что ей важно. Кк, в свою очередь, очень напряженно думает о её чувствах. Идёт некое переосмысливание. Он стремится не нарушить семейный уклад, что б не сделать ей больно, отвести удар от семьи, что бы все было абсолютно обыденно. С женой в ближайшем будущем будут какие то проблемы или не приятности, вплоть до болезни. Это его будет волновать, он будет переживать, сокрушаться, расстраиваться. Но все благополучно разрешится в итоге. Она его раздражает, своими разговорами и излишней хлополивостью, поверхностностью.
В казенных делах явные удачи и взения, не смотря на трудности, он выходит победителем.
Такое видение, в кратце.
Дайте ОС, если это возможно, как развиваются события.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status