Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Elzara

Цитата: Ланчик от 26 ноября 2017, 19:49:39вопрос был на будующее. я не замужем. развода не может быть, а что Вы еще видите? меня больше личная жизнь интересует
Вы за мать переживаете, и перемены не лично у вас а у кого-то из ваших родных. Личная жизнь - дороги, разговоры, обыденность. Любовь будет, но с кем - пока не понятно. На данный момент, как я вижу, отношений нет ни с кем.

Никогда не сомневайся

Что мужчина чувствует к сопернице? Я Дама Треф, он Король Червей, соперница Дама Бубен. 7 Треф, 6 Треф, 8 Пик, 9 Треф, Король Треф, 7 Бубен, ничего, много моих карт, связан хлопотами со мной?
Что чувствует ко мне? Выпали только Дама Треф и Король Треф? Думает?
К цели!

Черная Леди

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 ноября 2017, 00:34:32
Что мужчина чувствует к сопернице? Я Дама Треф, он Король Червей, соперница Дама Бубен. 7 Треф, 6 Треф, 8 Пик, 9 Треф, Король Треф, 7 Бубен, ничего, много моих карт, связан хлопотами со мной?

там скорее фин и ребенок связывает или общие хлопоты, к вам чувств нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Naina

Что чувыходет ко мне? Выпали только Дама Треф и Король Треф? Думает?
Доброго вечера.
К сожалению, Вы не указали положение выпавших нечетных карт.
Итак, что Кч чувствует к Дб: его мнение о ней изменилось после разговора и получения определённых новостей, кардинально. У них была встреча в общественном месте, на людях, там и пришла эта информация, которая многое в их отношениях поменяла с его стороны. Как ушат воды на голову. Романтика схлынула и он взял паузу для анализа ситуации. Мч в сомнениях, возможно даже в своих действиях. Опять же, возможно это было провокационное поведение ДБ, либо какие то действия, которые сделали её менее привлекательной в его глазах.
8П говорит о серьезном конфликте, ссоре, и неприятном осадке в душе Мч, а 8п и 7к о развратном, недостойом поведении, либо о возможной измене партнёра. Он зол на неё. Его раздражают её насмешки, упреки и подобное поведение.
9к - здесь динамика, плавное движение. Т.е. ситуация, которая сложилась будет развиваться. Эта карта опять же характеризует сомнения Мч, его не уверенность,  сдержанность, терпение.
Кк здесь его мысль о том, что надо быть терпимее и снисходительнее к Дб. Так же это мысль о мужчине, с которым общается Дб.
7б - встреча с ней будет и он постарается сделать её лёгкой и замять все возникшие проблемы. Возможно, сделает подарок, если семерка прямая упала. Легко и непринужденно. Он так решил, что это лучший выход. ( Очень рассудительный молодой человек) однако, 7б в одном раскладе с 8п это отчуждение, личный дискомфорт заставит его уйти в себя.
Как резюме: не все спокойно в этом королевстве, Дб его чем то сильно разочаровала. Чувства не бурлят, страсти не кипят, какая то бытовуха, повседневная жизнь пары. На действиях это выражено в двух моментах - это прошедшая ссора, конфликт и будущая встреча, как способ все загладить и урегулировать. Вопрос финансов там всплывает. Думаю, мужчина её содержит, либо является кормильцем.

Обращайте внимание на то, как падают карты, и указывайте их положение, прямое или перевернутое, в раскладе. Это сильно влияет на интерпретацию.

Надеюсь, не запутала.))))

Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Gavor

Добрый вечер!
Прошу помощи в чтении раскладов:
1 вопрос: что ждет Дб в существующих отношениях с Кч? (Кч в разводе, там есть дети)
Кч + 7т(перевернута) + Вч
8т + 10п +Дб
Вт +8б + Дч
итог: 9ч, доп Кп
Будет инициатива с его стороны, хлопоты, неожиданный разговор (если да, то на какую тему?), и дальше дебри для меня.. ну вроде итог - ок? В обоих раскладах интересует будет ли развитие

2 вопрос: что будет в личной жизни Кч (действующие лица те же, что и в первом раскладе)
8п +Кч + 6п
8т +Кб +10т
10б +Дб + 6т
итог: 9ч, доп Тб и Тт
неприятности какие-то, конфликты, денежные вопросы, интерес подарки Дб..

плюсоблагодарна.

Elzara

В раскладе не выпало ни одной червы. В основном трефы и бубны. Это говорит о том, что мужчина ни к кому из женщин чувств и особых эмоций не испытывает. В первом случае - с соперницей какие-то семейные, общие дела, и в то же время, держит дистанцию с ней. Во втором случае - считает Вас женщиной семейной и верной мужу. ДтКт здесь - как супружеская пара.

Цитата: Gavor от 30 ноября 2017, 23:05:54Добрый вечер!
Прошу помощи в чтении раскладов:
1 вопрос: что ждет Дб в существующих отношениях с Кч? (Кч в разводе, там есть дети)
Кч + 7т(перевернута) + Вч
8т + 10п +Дб
Вт +8б + Дч
итог: 9ч, доп Кп
Будет инициатива с его стороны, хлопоты, неожиданный разговор (если да, то на какую тему?), и дальше дебри для меня.. ну вроде итог - ок? В обоих раскладах интересует будет ли развитие
Здесь треугольник - Кч Дб Дч. Вокруг казенного дома все завязано. Там событие произошло, которое явилось препятствием для Дб, и оттуда же должно придти казенное письмо для Дч. В итоге это событие будет благопритным для отношений Дб с Кч.

Цитата: Gavor от 30 ноября 2017, 23:05:542 вопрос: что будет в личной жизни Кч (действующие лица те же, что и в первом раскладе)
8п +Кч + 6п
8т +Кб +10т
10б +Дб + 6т
итог: 9ч, доп Тб и Тт
неприятности какие-то, конфликты, денежные вопросы, интерес подарки Дб..
Здесь так же главное событие в казенном доме, из-за этого последствия - на мой взгляд - Кч меняет место жительства.

Вывод из двух раскладов - Кч остается с Дб в ее доме и чувства их взаимны.

Vrednaya

и опять вопрос - какие события ожидают меня на протяжении следующей недели
Я дама черви

Карты выпали - дама бубен+10 пик+валет пик+валет треф+дама черви+король крест+9 черви = от дамы бубен неприятности, но они будут пустыми. Какие-то финансовые хлопоты связаны с этим. Возможно это пустые неприятности на работе? Король крест с чувствами рядом с дамой черви?

Допы - 8 крест+ туз крест + 7 черви + 8 пик + туз бубен = в казенном доме встреча, деловые разговоры и ссора из-зи какого-то известия?

И по этому еще пару вопросов хочу уточнить
1. Если 9 черви со стороны короля, а не дами, и не между дамой и королем, то чувства у короля к даме - правильно? Так мне когда-то во время расклада объяснили... (9ч+д+к - чувства дамы к королю; д+9ч+к = взаимность; д+к+9ч = короля к даме)
2 И если в раскладе выпадает карта человека, на которого гадают, то ситуация будет под его контролем.
Верно ли это?
Благодарю!
С ув.

Alesana

Приветствую всех. Подскажите, вчера делала расклад, его загадала КБ, делаю первый веер 3 карты и сразу же выходит ТБ+КБ+ВБ...... чего так ,я опешела?)

Elzara

Цитата: Vrednaya от 03 декабря 2017, 19:51:21Карты выпали - дама бубен+10 пик+валет пик+валет треф+дама черви+король крест+9 черви = от дамы бубен неприятности, но они будут пустыми. Какие-то финансовые хлопоты связаны с этим. Возможно это пустые неприятности на работе? Король крест с чувствами рядом с дамой черви?

Допы - 8 крест+ туз крест + 7 черви + 8 пик + туз бубен = в казенном доме встреча, деловые разговоры и ссора из-зи какого-то известия?

Неожиданные дела по работе, в основном из-за женщины, мужчина с симпатией к Дч.

Цитата: Vrednaya от 03 декабря 2017, 19:51:211. Если 9 черви со стороны короля, а не дами, и не между дамой и королем, то чувства у короля к даме - правильно? Так мне когда-то во время расклада объяснили... (9ч+д+к - чувства дамы к королю; д+9ч+к = взаимность; д+к+9ч = короля к даме)
2 И если в раскладе выпадает карта человека, на которого гадают, то ситуация будет под его контролем.
Верно ли это?
Верно. Верно то, что вы сами картам определяете.

Цитата: Alesana от 05 декабря 2017, 18:03:07
Приветствую всех. Подскажите, вчера делала расклад, его загадала КБ, делаю первый веер 3 карты и сразу же выходит ТБ+КБ+ВБ...... чего так ,я опешела?)
Кб стремится к вам, торопится с известием, хлопотами и надеждами.

Alika-A

Спросила у карт, отчего проблемы со спиной, ответ был: 9ч, Вб, 9б, Кп, Д крести (я), Кб.
Если честно, не поняла, помогите с трактовкой пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Naina

Цитата: Alika-A от 06 декабря 2017, 14:08:31
Спросила у карт, отчего проблемы со спиной, ответ был: 9ч, Вб, 9б, Кп, Д крести (я), Кб.
Доброго дня!
Сложно понять по такому краткому раскладу. Однако, 9б + Кп явная болезнь, причём, вполне ожидаемая и закономерная. 9ч + 9б - стадия ремиссии, т.е. состояние сейчас стабильное, не острое состояние. Вб - здесь детки (либо, внуки, племянники и т.п.). КП - жесткое, резкое силовое воздейстаие.
Рискну предположить, что определенное время назад Вы няньчили деток, своих или чужих, не знаю. Вот именно там, зародилась болезнь. Возможно, переоценили свои силы, тяжесть и резкое, жесткое движение, без амортизации.
Опять же, вторым вариантом может быть Ваше поведение по мужскому типу- тяжелая работа, длительные нагрузки, мало отдыха.... Вы много взвалили на свои плечи и тяните.
Выходом из Вашей ситуации, скорее всего будет мужчина КБ - доктор, узкий специалист. Он поможет Вам.
Все строго ИМХО. Выздоравливайте.

Цитата: Alesana от 05 декабря 2017, 18:03:07
Доброго дня!
А что Вас так смутило? То, что выпала вся карта КБ или то, что он выпал первым триплетом?)))
То, что он выпал первым, говорит о том, что Вы сильно думаете о нем, так же его жизнь сейчас очень активна и быстротечна, он в потоке событий. Он полностью в своих делах - его дом, его дела, его финансы, и он сейчас имеет много забот, требующих его внимания. Полная сосредоточенность на своих делах.

Иногда, когда фигура гадаемого выпадает первой, расклад может быть поверхностным и не отражать полного спектра событий.

Alika-A

Цитата: Naina от 06 декабря 2017, 14:36:38
Доброго дня!
Сложно понять по такому краткому раскладу. Однако, 9б + Кп явная болезнь, причём, вполне ожидаемая и закономерная. 9ч + 9б - стадия ремиссии, т.е. состояние сейчас стабильное, не острое состояние. Вб - здесь детки (либо, внуки, племянники и т.п.). КП - жесткое, резкое силовое воздейстаие.
Рискну предположить, что определенное время назад Вы няньчили деток, своих или чужих, не знаю. Вот именно там, зародилась болезнь. Возможно, переоценили свои силы, тяжесть и резкое, жесткое движение, без амортизации.
Опять же, вторым вариантом может быть Ваше поведение по мужскому типу- тяжелая работа, длительные нагрузки, мало отдыха.... Вы много взвалили на свои плечи и тяните.
Выходом из Вашей ситуации, скорее всего будет мужчина КБ - доктор, узкий специалист. Он поможет Вам.
Все строго ИМХО. Выздоравливайте.

Благодарю, скорее всего так и есть.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Elzara

Цитата: Alika-A от 06 декабря 2017, 14:08:31Спросила у карт, отчего проблемы со спиной, ответ был: 9ч, Вб, 9б, Кп, Д крести (я), Кб.
потребность в эмоциональной и финансовой поддержке, сдерживание или нехватка чувства любви, страх остаться без денег в будущем. Могу предположить, что болит больше нижняя часть спины.

Алина Вейнгарт

Добрый вечер,я новичок в области гадания,можно сказать только начинаю. Возник вопрос по методу гадания крестовина,скажите пожалуйста какие временные рамки по сбываемости событий? На меня делали расклад,который заключителтеый и там выпалКч в разделе "что будет". Вопрос такой а примерно когда?Просто остальные события сбылись в течение 1,5 месяца

Naina

Цитата: Алина Вейнгарт от 07 декабря 2017, 20:11:56
Добрый вечер,я новичок в области гадания,можно сказать только начинаю. Возник вопрос по методу гадания крестовина,скажите пожалуйста какие временные рамки по сбываемости событий? На меня делали расклад,который заключителтеый и там выпалКч в разделе "что будет". Вопрос такой а примерно когда?Просто остальные события сбылись в течение 1,5 месяца
Доброго дня!
Временные рамки либо устанавливаются гадающим перед раскладом, и они являются очень четкими в том случае, либо определяются на основе собственной практики и там временной разбег будет разный. У кого то расклад отражает события от трех дней до недели, у кого то от двух недель до месяца. Время в картах величина очень субьективная, только гадающий сможет ответить Вам на вопрос - когда появится король в Вашей жизни.))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status