Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Vrednaya

Цитата: Elzara от 26 декабря 2017, 13:58:49
У Кт в мыслях дорога, которую он считает пустой и ехать не хочет. Встреча, которая казалось бы должна быть в радость - радости не принесет. И связано это с женой и дальней дорогой. Рядом с Кт его семья - жена и дети. Но чувства и интерес у него к Дч, ей же и подарок приятный готовит. Вы верно заметили - дети Кт огорчают часто и ближе всего к сердцу сейчас у Кт успехи на работе.
В мыслях дорога домой на месяц. Радовать она его, при таком раскладе не может, Но отпуск, не отмажется...
Ув. Elzara, Вы, как всегда, коротко , в точку и предельно ясно)
Благодарю! С меня +++

Naina

Цитата: Gavor от 26 декабря 2017, 11:15:45
Прошу помощи в чтении расклада нам Моего мч. Себя загадала Дч, есть бывшая жена с детьми - Дт. Мы сейчас в сильной ссоре.

И на вопрос ждёт ли примирение Кч с Дч в срок:

Как-то не радужно.. он свои чувства таит. Много карт по работе. Как не до меня сейчас?
Доброго вечера.
Если делаете расклад и загадываете фигуры, назначайте, пожалуйста, каждой свою масть. Так расклад будет точнее и по чувствам читаться проще.
Мч бурлит эмоциями, но виду не подает, все в себе, при этом старается максимально занять себя делами, работой, домом и друзьями. Скажем так, он сейчас греется душой в семье, с Дк. При этом, так вышло, что с Дк пошло сближение. Там финансовые пополнения, приобретение подарков. Дела на работе очень не плохо. Сейчас.
А вот позднее, у Мч будут проблемы. Болезнь пожилой женщины, вплоть до больницы, плюс неудачно пройдёт встреча с каким то мужчиной, что его сильно расстроит и изменит планы.
О Вашей любви и чувствах думает, но так ударяется, расстраивается... Глубокая рана в сердце. От любви до ненависти.... Он болеет из за того, что произошло до сих пор, считает это не верным, не справедливым. Но, старается забыться в работе. Встреч, поездок много и рабочих, и частных. У него нечаянно возникнут новые интересы, и он начнёт воплощать их в жизнь. Переключится с чувств на дела.
Да, на Вас обижен, злиться. Скажу так, Вы были не правы и сделали ему больно. Он так думает.
У Вас будет возможность с ним поговорить. Но для него разговор этот не будет значить ровным счётом ничего. Как упущенные возможности...

Примирения в срок не вижу. Ждите, пока перебесится, успокоится. События слишком свежи в его памяти. Он очень эмоционален и раним.
По этому раскладу опять общение с мужчинами, с чиновниками или начальством. От чувств он " отворачивается". Оказывает на него влияние мужчина старшего возраста, который напоминает ему о чувствах жены. Процесс " успокаивания внутреннего урагана" идёт очень медленно 9к+6п.  6 п здесь необходимость определиться с дальнейшим поведением, по отношению к Вам и пока перспективы туманны. По 9б - отойдет от обиды, карта трансформации, изменения, завершение периода конфликтов... Правда, иногда отыгрывается, как естественное завершение отношений.
Сделайте расклад, как страсти у Мч достаточно утихнут.
Дайте ОС, если это возможно.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Foxie

Цитата: Naina от 26 декабря 2017, 16:31:30
Соглашусь с Вами. Рассмотрение раскладов в динамике подтвердило Вам все, о чем Вы сомневались.
Особо наглядны тут карты на сердце, вместе с Вами в главной роли))) Здесь и разговоры его, и хлопоты-заботы, и сердечные чувства к Вам, и размышления о том, что чувствуете к нему Вы. Полный набор) Вы его волнуете, он о Вас постоянно думает. Знает он и о Вашем к нему интересе и о чувствах догадывается, не служебных.

По каким картам Вы читаете о том, что он догадывается о моих чувствах, подскажите, пожалуйста.

Думаю, разговоры при ваших с ним встречах станут более приятными, весёлыми, с нотками откровенного флирта. Прям позитивом веет. Хоть и много встреч, как таковых, вижу.

Если имелось в виду "не вижу", то да, это реально так. Наши встречи крайне редкие.

Отношения, если он и планирует развивать, то не прямо сейчас, позднее (6 пик). Ему надо взвесить и понять рамки, формат Ваших отношений, а так же как он будет укладывать это в свою жизнь. Он не принял решения, что делать с этими чувствами, давать ли ход отношениям. Поэтому, такие паузы и неспешность динамики в реальной жизни.

Да, так медленно, что я наинаю сомневаться.

Дама червей присутствует тоже. Но она здесь в своих заботах и дорогах. Полностью зациклена на себе, и том, что ей важно. Кк, в свою очередь, очень напряженно думает о её чувствах. Идёт некое переосмысливание. Он стремится не нарушить семейный уклад, что б не сделать ей больно, отвести удар от семьи, что бы все было абсолютно обыденно. С женой в ближайшем будущем будут какие то проблемы или не приятности, вплоть до болезни. Это его будет волновать, он будет переживать, сокрушаться, расстраиваться. Но все благополучно разрешится в итоге. Она его раздражает, своими разговорами и излишней хлополивостью, поверхностностью.
В казенных делах явные удачи и взения, не смотря на трудности, он выходит победителем.
Такое видение, в кратце.
Дайте ОС, если это возможно, как развиваются события.

С женой действительно вчера случились проблемы, но я не знаю подробностей, к сожалению.
Консультаций в личке не оказываю.

Naina

Цитата: Foxie от 26 декабря 2017, 21:35:33
По каким картам Вы читаете о том, что он догадывается о моих чувствах, подскажите, пожалуйста.

Если имелось в виду "не вижу", то да, это реально так. Наши встречи крайне редкие.

Да, так медленно, что я наинаю сомневаться.

С женой действительно вчера случились проблемы, но я не знаю подробностей, к сожалению.
1. Посмотрите, как упали карты на сердце у Кк. Только его и Ваша карта, ничего лишнего. Там есть 6 п (это не только поздние дороги, пустые новости и пр.) - думы о перспективах общения с Вами, изменения мнений, осознания и туман мыслей развеивает 9б - Ваша карта сердечная... Отсюда и вывод, что догадывается он....
Вообще, красиво выпало))) Вы между двумя 9-ками Вашей и его... Нет сомнений в наличии чувств и мыслях о Вас.
2. Да, НЕ вижу. Извините. Опечатка, пишу с телефона. Верно поняли. Но окрас встречи будет иным, понаблюдайте за его реакцией.
Остальное, без комментариев.)))) Спасибо за ОС.

Gavor

Цитата: Naina от 26 декабря 2017, 20:14:36
Доброго вечера.
Если делаете расклад и загадываете фигуры, назначайте, пожалуйста, каждой свою масть. Так расклад будет точнее
Спасибо за такой развёрнутый ответ! ОС дам обязательно, пока не в курсе что у него да как.
+++

Elzara

Цитата: Gavor от 26 декабря 2017, 11:15:45Прошу помощи в чтении расклада нам Моего мч. Себя загадала Дч, есть бывшая жена с детьми - Дт. Мы сейчас в сильной ссоре.
У Кт по работе произошли какие-то неприятные события, проверки вышестоящих надзорных органов и ему предстоят визиты в эти организации для урегулирования этих возникших проблем. Очень близко к сердцу он принял помощь друга в этой ситуации, удивился и оценил это. Сейчас Кт занят исключительно решением возникших вопросов, и он их решит положительно, скорее всего заплатив кому нужно.Сейчас ему не до личных отношений с кем-либо.

Elzara

Цитата: Foxie от 25 декабря 2017, 00:34:27
Ну и финальный расклад, я поделала серию, в общем и целом карты реально падают в одни и те же позиции, смысл практически не меняется. Это я и пыталась вяснить.
Буду благодарна за мнения по раскладу ниже! +

Странно в этом раскладе то, что задавала я вопрос, какие отношения у Короля треф с женой червовой дамой, а я по-прежнему Дама бубен, но по-моему колода сама мне дошептала...

Кт все таки решил изменить ситуацию в пользу своей супруги. Хоть ему и близка Дб, и привязанность есть, но чувства все же поостыли. Скорее всего все идет к расставанию Кт с Дб, Кт останется в семье, и его чувства сильнее к Дч. Он планирует нанести визит Дб и все с ней обговорить, и не исключает, что этим решением он может ее обидеть, да и сам он будет переживать из-за случившегося.

Selkie

Здравствуйте, хотела бы узнать- можно ли картами в 36 листов делать расклады, что разработаны под руны?
Я изучала расклады от Ув. angelina-gornova, на воздействия. Есть ли ещё расклады на  карты в 36 листов для анализа става?
БлагоДарю.
Destruam et aedificābo.

Naina

Цитата: Selkie от 29 декабря 2017, 06:08:55
Здравствуйте, хотела бы узнать- можно ли картами в 36 листов делать расклады, что разработаны под руны?
Я изучала расклады от Ув. angelina-gornova, на воздействия. Есть ли ещё расклады на  карты в 36 листов для анализа става?
БлагоДарю.
Доброго дня.
Игральные карты - такой же мантический инструмент, как и Таро, и Руны и пр. И диагностировать ими можно любые ситуации, в т.ч. и ставы. Вот только встанет вопрос в точности трактовки. Расклад можете использовать самый простой - три карты плюс одна, или - три ряда по три карты + итог. Распространенная практика при малых раскладах - загадывание карт- маркеров, облегчает трактовки, делает делает их точнее и понятнее.

Foxie

Цитата: Elzara от 27 декабря 2017, 13:39:49
Кт все таки решил изменить ситуацию в пользу своей супруги. Хоть ему и близка Дб, и привязанность есть, но чувства все же поостыли. Скорее всего все идет к расставанию Кт с Дб, Кт останется в семье, и его чувства сильнее к Дч. Он планирует нанести визит Дб и все с ней обговорить, и не исключает, что этим решением он может ее обидеть, да и сам он будет переживать из-за случившегося.

юлагодарю за мнение! )) Но, к сожалению, далеко от реальности, нам нечего обсуждать, так как отношений не было)

Selkie

Я перед использованием/ применением ритуала, обряда, става стараюсь делать диагностику маятником, у меня есть список из примерно 10 вопросов с ответами- Да/Нет, Негатив/Позитив, Дополнительный анализ/Возможно и т.п. Хотела что-то подобное на картах.
Пробовала вариант вытаскивания красной/черной масти (т.е. Да/Нет), но мне показалось, что это слишком простой и не точный способ. Посему в поиске простых (т.е. не на час один из десяти вопросов), но ёмких.

Цитата: Naina от 29 декабря 2017, 09:45:26Вот только встанет вопрос в точности трактовки. Расклад можете использовать самый простой - три карты плюс одна, или - три ряда по три карты + итог. Распространенная практика при малых раскладах - загадывание карт- маркеров, облегчает трактовки, делает делает их точнее и понятнее.
Я правильно понимаю, что всё сходится к тому, что надо ввести свою систему маячков?
А есть справочник по трактовке вашего варианта?
БлагоДарю.
Destruam et aedificābo.

Foxie

Дернуло меня посмотреть теперь не мужчину, над которым я работаю, а его жену и их с ним отношения. Опять почему-то выпала Дама бубен, вот не знаю, она типа догадывается обо мне, или колода что-то другое хотела подсказать? У нее есть дочь 9 лет. Насчет подруг не знаю.

+++

Naina

Цитата: Foxie от 30 декабря 2017, 22:28:59
Дернуло меня посмотреть теперь не мужчину, над которым я работаю, а его жену и их с ним отношения. Опять почему-то выпала Дама бубен, вот не знаю, она типа догадывается обо мне, или колода что-то другое хотела подсказать? У нее есть дочь 9 лет. Насчет подруг не знаю.
Доброго дня!
Скажите, кроме дамы червей, самой женщины, кого то еще оговаривали (фигуры и масти)??
Вообще, еще актуален расклад?))))

Foxie

Цитата: Naina от 02 января 2018, 15:38:13
Доброго дня!
Скажите, кроме дамы червей, самой женщины, кого то еще оговаривали (фигуры и масти)??
Вообще, еще актуален расклад?))))

Доброго дня! Вопрос пока актуален, т.к. Вы всегда в точку бьете.

Король треф -мужчина, мой объект, Даму бубен не обозначала, но есть подозрение, что карты сами ее выкинули, как привыкли. Не знаю, в общм, что это за дама, я или не я)) Об увлечении ее мужа она знать не должна вроде бы. 

Naina

Цитата: Foxie от 02 января 2018, 17:28:12
Доброго дня! Вопрос пока актуален, т.к. Вы всегда в точку бьете.

Король треф -мужчина, мой объект, Даму бубен не обозначала, но есть подозрение, что карты сами ее выкинули, как привыкли. Не знаю, в общм, что это за дама, я или не я)) Об увлечении ее мужа она знать не должна вроде бы.
Доброго дня.
Трактую сверху, по часовой стрелке.
У женщины были явные проблемы, она до сих пор о них думает. Это либо физическая болезнь, либо переживания по поводу уже случившегося. Склонюсь к первому, потому что проблема связана с частыми визитами в учреждения. И казна в ее доме опустела, что её сильно расстраивает и угнетает. Но виной этому она сама. К Кк дама испытывает самые тёплые чувства, карта её любви и сердечности, пытается прогибаться под него, ставить его выше всего. Но, я бы сказала, что это лукавство... Все не так, как кажется на первый взгляд.
Дама суетлива, много чего делает, но все как то очень поверхностно, бессмысленно. Сама себя ругает за это, но ничего по большому счёту не меняет. При чем, перепады настроения могут быть на пустом месте, от слез до радости. В ногах- посещение пожилой женщины, со своей дочерью, и беседы ни о чем, с уклоном на фразу, хорошо бы ещё денег получить, потому, как их не хватает.
Ну и самое главное. У дамы есть тайный воздыхатель. Он притаился на сердце, смотрите. Уровень общения - переписка и звонки, разговоры, очень милые. Флирт. Он ищет в ней встречи. Его внимание для неё бальзамом на душу, ей льстит это, она летает на крыльях. А он влюблен в неё. Общение у них очень бурное, как всплески эмоций. Я думаю, что постель будет у них, не скоро, очень спонтанно и неожиданно, острое событие.
После чего любовь Кк будет даваться ей вообще с трудом. На этой почве подут ссоры, повышенная конфликтность, натяг, напряженность в отношениях.

На сердце. Тут КБ собственной персоной, она хлопочет что б держать все в тайне, но что б не прерывать общение. Кк она улыбается и говорит, что все хорошо. А сама думает, что не плохо бы увидеться с КБ. Радужные настроения, лёгкость и ветренность. Романтическое настроение. Она знает о чувствах КБ, для неё это какое то опасное приключение, интересное, запретное.
О Вас лично тут речи нет, не до Вас ей. ДБ это дочь со скверным, взбалмошным и упрямым характером, которая добавляет проблем. Девочка замкнута по натуре, возможно, есть внутренние проблемы, либо пробелы в воспитании привели к некоей жесткости поведения, властности, заявках на превосходство.
Если, во время Вашего гадания все таки проскакивали мысли, знает она о Вас или не знает, то скажем так, не знает, но догадывается, что есть какая то угроза её положению. На интуитивном уровне, без персонализации.
В целом, картина такая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status