Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Foxie

Цитата: Naina от 03 января 2018, 13:48:23
Доброго дня.
Трактую сверху, по часовой стрелке.

Я продолжаю поражаться, сколько информации Вы вытаскиваете)) Благодарю! Возьму-ка я эту даму на контроль...
Консультаций в личке не оказываю.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста трактовать крестовину, смотрела на мужчину, делала некоторые воздействия, хочу посмотреть что изменилось и может что-то скрывает, он Король Черви, я Дама Треф, соперница Дама Бубен, мне видится что у него какие-то пустые хлопоты и обида, но буду рада, если кто-то более опытный подскажет,заранее благодарю+)

К цели!

Купавка

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 января 2018, 00:18:05
Помогите пожалуйста трактовать крестовину, смотрела на мужчину, делала некоторые воздействия, хочу посмотреть что изменилось и может что-то скрывает, он Король Черви, я Дама Треф, соперница Дама Бубен, мне видится что у него какие-то пустые хлопоты и обида, но буду рада, если кто-то более опытный подскажет,заранее благодарю+)

в вашем раскладе не видно половины карт, и во втором как-то слишком много всего. Из того, что видно, предположу, что воздействия ваши ложатся не совсем по назначению. На сердце у короля валет бубей, возможно это ребенок, и королю он мягко говоря не безразличен. Воздействия на даму делали?  По видимости, у нее проблемы. Если делали на короля, то они не легли. Каких-то теплых чувств со стороны короля к Дт не видно, а в одном из триплетов ее 9 треф падает с Впик.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Никогда не сомневайся

Цитата: Купавка от 04 января 2018, 17:18:00
в вашем раскладе не видно половины карт, и во втором как-то слишком много всего. Из того, что видно, предположу, что воздействия ваши ложатся не совсем по назначению. На сердце у короля валет бубей, возможно это ребенок, и королю он мягко говоря не безразличен. Воздействия на даму делали?  По видимости, у нее проблемы. Если делали на короля, то они не легли. Каких-то теплых чувств со стороны короля к Дт не видно, а в одном из триплетов ее 9 треф падает с Впик.
Почему не видно? Странно, с компьютера все карты видны четко, может с телефона я даже не знаю.. А в каком месте не видно? Я напишу какие там карты, я с компа хорошо вижу, да на даму делала порчи
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: Купавка от 04 января 2018, 17:18:00

У меня получается второй пост подряд, не знаю как объединить, буду благодарна, если модераторы исправят)

Я поняла свою ошибку и что Вы имеете в виду, точнее мне подсказали. Я не очень хорошо разбираюсь в трактовках игральных карт, но они обычно точно предсказывают и у меня очень многое сходилось, когда и предыдущие разы выкладывала Крестовину. Вот и сейчас хотелось посмотреть, я поняла в чем дело, я не учла "прямое" и "перевернутое" положение карт, в моем раскладе не понятно куда что смотрит, я сделала другой расклад, выкладывала все максимально внимательно, чтобы все карты было видно. Буду благодарна за трактовки и приношу извинения, что вводила в заблуждение.) Думаю сегодня все трактовки будут максимально точны, ведь время перед Рождеством) Просила карты уточнить, себя так же загадала Дамой Треф, его Королем Черви, соперницу Дамой Бубен, Заранее благодарна+)

К цели!

Naina

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 января 2018, 17:15:15
Просила карты уточнить, себя так же загадала Дамой Треф, его Королем Черви, соперницу Дамой Бубен.
Доброго дня.
Мч сейчас находится не в очень хорошем душевном состоянии- апатия ко всему, подавленность, пустота с нотками обреченности. Вообще, проверьте его на негатив, тут и сглаз выплыл с проклятием в след, есть подозрения, что не все чисто. Соперница упала на сердце, но прикрыта пустотой. Думаю, это последствия конфликта интересов, не большая, но эмоциональная ссора, инициатор Ж, но она же все и наладит. При этом, встреча с ней принесёт нечаянное, неожиданное предложение Мч и лёд в сердце начнёт таять, постепенно все придет в состояние относительного покоя.
В голове у Мч мысли о Вас, светлые, романтические. Однако он помнит об обиде, либо некоей неблагодарности с Вашей стороны. Хлопочет он о служебных делах и дальней дороге, есть определённые препятствия, которые будут преодолены. В ближайшем времени все внимание будет переключено на строгого, высокопоставленного господина и служебный проект, на который у Мч серьёзные планы, большие надежды и ожидания. Ближе к концу загаданного срока, идёт получение не плохих денег, с приобретением чего то существенного в дом, в семью (либо, часто в последнее время отыгрывается погашение долга ипотеки, как вклад в свой дом).
Я не вижу тотальной заинтересованности Вами. Вы находитесь в секторе размышлений, он непротив поговорить с Вами о Ваших делах, но скорее всего, закружится в делах и не сделает этого, либо разговор будет коротким и не несущем серьёзной смысловой нагрузки.
По второму раскладу помочь не смогу. Скажу лишь, что бросается в глаза - для Мч Вы интересны, но хозяйкой его дома он Вас не видит. Думаю у Вас раньше были бурные чувства, но они в прошлом, а сейчас очень близкая связь с соперницей, очень тёплые, нежные чувства к ней. Ваши интересы и чувственная карта задвинуты в угол расклада, он не видит ни чего общего и перспективы к.-л. взаимодействий очень туманны. Поездка, которая планировалась, не состоится. И снова, вернусь к вопросу связок и положения пиковых карт. Проверьте, нет ли воздействия на Мч, или как они легли. Очень большие сомнения в позитивности воздействий.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Никогда не сомневайся

Цитата: Naina от 07 января 2018, 06:21:12
Доброго дня.
Мч сейчас находится не в очень хорошем душевном состоянии- апатия ко всему, подавленность, пустота с нотками обреченности. Вообще, проверьте его на негатив, тут и сглаз выплыл с проклятием в след, есть подозрения, что не все чисто. Соперница упала на сердце, но прикрыта пустотой. Думаю, это последствия конфликта интересов, не большая, но эмоциональная ссора, инициатор Ж, но она же все и наладит. При этом, встреча с ней принесёт нечаянное, неожиданное предложение Мч и лёд в сердце начнёт таять, постепенно все придет в состояние относительного покоя.
В голове у Мч мысли о Вас, светлые, романтические. Однако он помнит об обиде, либо некоей неблагодарности с Вашей стороны. Хлопочет он о служебных делах и дальней дороге, есть определённые препятствия, которые будут преодолены. В ближайшем времени все внимание будет переключено на строгого, высокопоставленного господина и служебный проект, на который у Мч серьёзные планы, большие надежды и ожидания. Ближе к концу загаданного срока, идёт получение не плохих денег, с приобретением чего то существенного в дом, в семью (либо, часто в последнее время отыгрывается погашение долга ипотеки, как вклад в свой дом).
Я не вижу тотальной заинтересованности Вами. Вы находитесь в секторе размышлений, он непротив поговорить с Вами о Ваших делах, но скорее всего, закружится в делах и не сделает этого, либо разговор будет коротким и не несущем серьёзной смысловой нагрузки.
По второму раскладу помочь не смогу. Скажу лишь, что бросается в глаза - для Мч Вы интересны, но хозяйкой его дома он Вас не видит. Думаю у Вас раньше были бурные чувства, но они в прошлом, а сейчас очень близкая связь с соперницей, очень тёплые, нежные чувства к ней. Ваши интересы и чувственная карта задвинуты в угол расклада, он не видит ни чего общего и перспективы к.-л. взаимодействий очень туманны. Поездка, которая планировалась, не состоится. И снова, вернусь к вопросу связок и положения пиковых карт. Проверьте, нет ли воздействия на Мч, или как они легли. Очень большие сомнения в позитивности воздействий.
Благодарю+) Да, воздействия были, не только позитивные. Ведь наверное те же отвороты, рассорки и на тоску ложаться больше негативной программой, это их так карты показали? Про обиду это точно , он сильно обижен и вполне может не видеть перспектив, потому что ему наговорили про меня гадостей, какая я плохая хозяйка и неверная женщина, но я хочу сама проявить инициативу, так как тоже не вижу , чтобы он сам проявил.
К цели!

Морриган#

Если вопрос не по теме,перенесите пожалуйста!
В игральных картах смотрю только бытовые вопросы,но в заказном сне,на вопрос кто я как практик,мне сказали Дама трефовая,так вот,расскажите пожалуйста про эту карту,в плане магии,то что в трактовках есть,не то. Заранее благодарю!+
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Naina

Цитата: Морриган# от 07 января 2018, 17:23:53
Если вопрос не по теме,перенесите пожалуйста!
В игральных картах смотрю только бытовые вопросы,но в заказном сне,на вопрос кто я как практик,мне сказали Дама трефовая,так вот,расскажите пожалуйста про эту карту,в плане магии,то что в трактовках есть,не то. Заранее благодарю!+
Доброго вечера.
Сложно говорить о Дт в ракурсе именно практика-мага.
Это карта мудрости, зрелости, природной интуиции и сильной энергетики. Мощный интеллект, сила воли. Склонность к эстрасенсорике, магии, сильная восприимчивость, чуткий, цепкий ум, который будет выискивать, вычленять необходимую информацию. Следует идти духовным путем, применять полученные знания, помогать людям.
Но нервы и чувствительность - это слабые места Дт, а так же раздражительность и нетерпимость к людям, их слабостям, их медлительности. Так же, стоит помнить о реальном мире, что бы в желании соответствовать самому высокому уровню, не уйти слишком далеко по своему духовному пути.)))

mosya8

Доброго дня! Помогите с трактовкой расклада, делала на соперницу Дб, в голове у нее пустые хлопоты или мысли о встрече, и сама походу "пустая". Загадала так же Кк, но он в раскладе не выпал, и общение у нее сейчас вроде как с Кч, на сердце Дч выпала, неприятный разговор с ней, возможно ссора. Меня очень интересовали отношения с Кк, т.к. король не выпал трудно что-то сказать. Делала расклад на 3-6 месяцев

P.S. Подскажите плиз, ситуация такая, пыталась на бывшего расклад сделать, но неправильно карты изначально вытянула, просто всегда тяну три карты на сердце сначала, потом раскладываю крестовину, а я вытянула 1 карту а потом крестовину разложила, на сердце стала тащить, а там в конце карты неправильно как-то остались, потом до меня дошло, я собрала карты и не стала гадать, пыталась взять другую колоду, но там уже совершенно другие карты выпали, не знаю какое гадание считать правильным, но почему-то посчитала что если карты неправильно вытащила изначально, то и гадание не правильное ;D И вообще это у меня не первый раз когда гадаю именно на этого мч, как думаете, я не настроилась на гадание??
Помогите с трактовкой с меня благодарность+++

Морриган#

Цитата: Naina от 07 января 2018, 21:03:39
Доброго вечера.
Но нервы и чувствительность - это слабые места Дт, а так же раздражительность и нетерпимость к людям, их слабостям, их медлительности.
Плюсую! Выделенный фрагмент особо ярко выражает особенности моего характера,забираю в копилку! Все в точку!
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Naina

Цитата: mosya8 от 08 января 2018, 10:27:30
Доброго дня! Помогите с трактовкой расклада, делала на соперницу Дб, в голове у нее пустые хлопоты или мысли о встрече, и сама походу "пустая". Загадала так же Кк, но он в раскладе не выпал, и общение у нее сейчас вроде как с Кч, на сердце Дч выпала, неприятный разговор с ней, возможно ссора. Меня очень интересовали отношения с Кк, т.к. король не выпал трудно что-то сказать. Делала расклад на 3-6 месяцев
Доброго вечера.
Думаю, не стоит так уверенно сбрасывать Кк со счетов. Карты говорят об обратном, и думаю, в следующем раскладе он проявится. 9к - упала на сердце, и дама шлёт ему письма и сообщения. Да и в ближайшем будущем будет у них совместные посиделки с выпивкой, где душевные излияния пойдут полным ходом. И ещё, он возможно не выпал потому, что она на него обиделась Дп+10к. Из за какого то его интереса, или не верных проявлений внимания к ней. В общем, вопрос открыт. Сохраняйте фото раскладов, так Вы увидите динамику, что и куда развивается.
Сама дама вниманием мужчин не обижена. Кч очень живописно к ногам упал. Я думаю, знакомство было неожиданным, нечаянным, и встреча так взволновала даму, что появилось сильное влечение и интерес к мужчине. Хочет она и поговорить, и написать ему, и что бы на нейтральной территории он встретился случайно. Так и будет все происходить. Да и на сердце его карта есть, хочет она, что б Кч с ней говорил и ухаживал. Но по итогу, будет конфликт, словесная перепалка, ссора и насколько сильный и чем он кончится, тут не сказано.
В более позднем периоде там ещё и КП, к которому ДБ тоже очень благосклонна. Вот кто он, не совсем понятно, то ли старший родственник, то ли начальник её. Но он в курсе её жизни и дел. Значительной роли не играет, присматривает, покровительствует.

А в голове у неё явное не желание идти на работу или учёбу))) Надоела она ей, ленива девушка, или ооочень хорошо отдыхала. Кстати, дама, вероятно, любит выпить, погулять.
На сердце Дч -  это не фигура женщины, подруги. Здесь это сердечность Кч, которую она страстно желает видеть в отношении себя.

По поводу второго Вашего вопроса... Гадание не пошло, засомневались, сбились - бросьте! Сделаете расклад, когда будет должная концентрация, настрой, не будет эмоций бурных, мысли утихнут. Вовлечённость в ситуацию всегда мешает гаданию, поэтому так трудно поначалу смотреть любимых и дорогих людей. Ну, и себя, конечно))
Верным считается то гадание, которое сделано в правильном состоянии... Если Вам сложно в него сразу входить, проводите ритуальную настройку на прорицание.
Желаю удачи.

Купавка

Я тоже выскажусь))  после ответа Ув. Наины в раскладе ловить нечего, просто мне расклад показался другим немного.
Кк является причиной переживаний, душевных страданий и ревности или злости. "Не ладно что-то в датском королевстве "))) и вторая фигура на мой взгляд-это Дч, информация или разговор которой так взволновал ДБ. Отношений с Кк как-то не видно, зато есть некий взрослый дяденька  у ДБ, к которому она неравнодушна.
Если есть возможность, дайте ОС относительно действующих лиц)))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

mosya8

Цитата: Купавка от 09 января 2018, 09:14:10
Я тоже выскажусь))
Если есть возможность, дайте ОС относительно действующих лиц)))
Обязательно с меня ОС! Спасибо, девочки за Ваши трактовки и версии))

Foxie

Каковы отношения между людьми? Король треф и червовая дама. Правда, сама она не выпала. Даму бубен никем не загадвала

++++

Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status