Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Купавка

Ув. практики, поделитесь опытом. К примеру, триплет отношения Кк к Дч
9 крестей Кк 7 червей.
Король с сердечностью ждет встречи с дамой. А можно ли, принимая во внимание, что король "отвернулся" от своей девятки, сказать, что он прячет свои чувства?  Или я изобретаю велосипед?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Naina

Цитата: Купавка от 12 января 2018, 14:28:59
9 крестей Кк 7 червей.
Король с сердечностью ждет встречи с дамой. А можно ли, принимая во внимание, что король "отвернулся" от своей девятки, сказать, что он прячет свои чувства?  Или я изобретаю велосипед?
Доброго вечера.
Думаю, Вы правы, он не спешит их выставлять на показ. Не то что бы прячет, просто, как большинство мужчин на первое место ставит дела - смотрит в сторону свидания. Но то, что девятка выпала с Кк однозначно говорит о наличии теплых чувств.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Elzara

Цитата: Купавка от 12 января 2018, 14:28:59
9 крестей Кк 7 червей.
Кк держит дистанцию, не торопится сближаться и только отшучивается или просто приятное общение, разговоры. К встрече пока не готов.

oli

Добрый день!
Elzara, я недавно  узнала некоторые нюансы и информацию о том, что показывали карты давнего расклада,который я размещала на форуме  и  пишу ОС).
Цитата: Elzara от 25 ноября 2017, 08:33:24
.....сейчас он думает о том что его ожидает -   что предстоит дальняя и долгая дорога.
Да , на тот период он долго отсутствовал в городе по каким то делам типа "бизнес". И когда приехал позвонил.
Цитата: Elzara от 25 ноября 2017, 08:33:24
Однако рядом с ним фигурирует еще одна особа, роль которой для него пока не совсем ясна. Она ему близка. Но я думаю что она связана так же и с Дч. Или они знакомы, или это дочь его или Дч.
ОС-Вы правы, я оказывается знакома с ней!
Это моя бывшая знакомая, которая увела другого мч. А этого мч видимо "направила" на общение со мной и он с ней вел разговоры обо мне, вернее рассказывал ,то что узнавал обо мне. Это вообще пип-ц!!! Хотя я была уверена на  100% , что у нас нет общих знакомых и поэтому думала, что это дочь его или моя.

oli

Добрый вечер!
Хотела уточнить триплетами одну ситуацию .
Знакомая мч- дама треф, любовница  мч дама буби, жена дама черви.Он король черви.
1 Где сейчас мч ( король черви)?
Король черви-6пик-8 треф- в дороге едит с разговором о даме треф?

2.С кем он сейчас?
7 черви- валет треф-дама буби. С любовницей беседует о даие треф и ее проблемах?

3.Что говорят король черви и дама буби о даме треф?
7 буби-дама треф-8 буби. О глупости и не серьезности дамы треф .

4.Что решили дама буби и король черви в отношении дамы треф?
10 пик-9 треф-валет Ничего определенного.пока прекратить общение короля черви с дамой треф

5.почему такое решение приняли?
8 пик-7 треф-9 пик. Сейчас не до дамы треф, др.проблемы и даму треф считают проблемной.
Благодарю за ответы +++++.

Elzara

Цитата: oli от 13 января 2018, 20:12:291 Где сейчас мч ( король черви)?
Король черви-6пик-8 треф- в дороге едит с разговором о даме треф?

2.С кем он сейчас?
7 черви- валет треф-дама буби. С любовницей беседует о даие треф и ее проблемах?
Кч связан с Дб по работе, до поздна работает, часто бывает в разъездах, порой подолгу. И сейчас это так.
Цитата: oli от 13 января 2018, 20:12:293.Что говорят король черви и дама буби о даме треф?
7 буби-дама треф-8 буби. О глупости и не серьезности дамы треф .
обсуждают материальное положение Дт.

Цитата: oli от 13 января 2018, 20:12:294.Что решили дама буби и король черви в отношении дамы треф?
10 пик-9 треф-валет Ничего определенного.пока прекратить общение короля черви с дамой треф
решили препятствовать, отдалиться от общения.

Цитата: oli от 13 января 2018, 20:12:295.почему такое решение приняли?
8 пик-7 треф-9 пик. Сейчас не до дамы треф, др.проблемы и даму треф считают проблемной.

потому что им досаждает эта ситуация, она им неприятна.

Foxie

Коллеги, подскажите, кому не жалко. Всем +++

Третья колода говорит, что король думает о каком-то письме мне (Дб). Ну вот здесь оно тоже вышло на сердце (Тб + 6 Пик + 10 пик +Дб). Понятно, что это все не скоро, судя по 6 п. Но меня смущает 10 пик рядом. Какую окраску это письмо должно приобрести относительно меня? Или это вообще можно прочитать, что я ему напишу, а он плохо отрегариует?

Добавляет сомнений король пик в голове. Он то ли говорил с ним об этом, что ли этот король становится пусковым механизмом мысли о письме.

Буду благодарна за мнения!

Консультаций в личке не оказываю.

Elzara

Цитата: Foxie от 14 января 2018, 22:35:55

Третья колода говорит, что король думает о каком-то письме мне (Дб). Ну вот здесь оно тоже вышло на сердце (Тб + 6 Пик + 10 пик +Дб). Понятно, что это все не скоро, судя по 6 п. Но меня смущает 10 пик рядом. Какую окраску это письмо должно приобрести относительно меня? Или это вообще можно прочитать, что я ему напишу, а он плохо отрегариует?

Добавляет сомнений король пик в голове. Он то ли говорил с ним об этом, что ли этот король становится пусковым механизмом мысли о письме.

У Кт есть финансовые проблемы и долги, по работе идут убытки, и он очень переживает, что Дб это не понравится. Не знает, как об этом сообщить.

Naina

Цитата: Foxie от 14 января 2018, 22:35:55

Доброго дня.
Видится мне, что Кт имел общение с Кп, и зашёл разговор о чувствах и их разрушительном влиянии их на имеющиеся отношения. Вполне возможно, что данный Кп имеет какое то отношение к Дч. Кт в данный момент думает о весомости Кп, его мнении, чувствах Дб. И пока чувства дамы ему важнее, выходят на первый план. По 9п сильное переживание идёт, сомнения в правильности выводов, расстройство. Кп довольно властный и серьёзный товарищ, строго стоит на своём мнении и свою позицию считает единственно верной.
На сердце. Собственная дорога, интересы и их воплощение в жизнь, думки об улучшении финансовой ситуации.
Да, крупным планом падает известие (новость, письмо, сообщение или устный разговор), которое придёт не сейчас, 6п, много позже. Возможно, будет связано с дальней дорогой, давно откладываемой. Будут определённые трудности, и по итогу поездка окажется бесполезной и не несущей существенных изменений.
10 п, выпадающая в раскладах, часто нивелирует негативное значение рядом стоящих карт и пиковой масти, и говорит о неожиданном успешном завершении дела. Т.е. трудности будут благополучно преодолены.
Так же, последнюю связку можно читать, как известие, которое не поставит точку в отношениях с ДБ, но и ничего в них по итогу не изменит. Будущее туманно, бесперспективно, он не может определиться с линией поведения по отношению к даме.
По 10п он не предсказуем, нет четкого понимания линии поведени.
Он подвержен влиянию, часто меняет планы, находится в жёстких рамках и всячески к ним приспосабливается.
Вообще, он очень хочет, что бы все разрешилось с Вами само собой, каким-нибудь чудесным, нечаянным образом. Как и в прежних раскладах, его сердце Вы не покинули. Но, рядом стоящие карты говорят о смятении чувств в данный момент. 10п говорит о благополучном исходе страданий и он продолжит любоваться на Вас со стороны, не приближаясь, и мечтать))))
Строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Calipso1221

Добрый вечер. Карты попали в чужие руки и с ними поиграли. Сказывается ли это на владельца колоды, а также, что делать с колодой в этом случае? Я пока еще новичок.

Купавка

Цитата: Calipso1221 от 15 января 2018, 19:09:37
Добрый вечер. Карты попали в чужие руки и с ними поиграли. Сказывается ли это на владельца колоды, а также, что делать с колодой в этом случае? Я пока еще новичок.
а как это может отразиться на владельце? А для гадания я больше бы ее не применяла. Возможно, будут другие мнения,  и работа колоды зависит исключительно от оператора, но если бы мою колоду взяли чужие руки, я бы ее сменила.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Lana777

На владельце никак) Колоду можно почистить или в крайнем случае сменить. Продиагностируйте ее другим способом чтобы решить что с ней делать. Кстати у меня была колода, которой прежде долго играли, не смотря на то, что это противоречит правилам, она отлично работала. Не спешите избавляться от рабочей колоды из-за этого.

Elzara

С картами иногда можно поиграть, например, пасьянс, чтобы перезарядить их и очистить. Делать это лучше всего в Чистый четверг. Раз уж так вышло, что с вашими картами поиграли, значит, возникла такая необходимость. Можно так же освятить колоду взвешенной солью, просто разложив колоду на ней.

solntser

Доброго вечера! Сделала сегодня расклад после длительного перерывы. Как правильно он называется я не знаю. Не гадала 10 лет,были обстоятельства к этому. Сегодня поняла что хочу.

Вот сам расклад. Прошу правильно помочь в трактовке, и если есть у него название поделиться.
После долгого перерыва-значения карт...примерно такой-ВЧ- любовные хлопоты,ТЧ-отчий дом и все в таком плане).
С Уважением.
PS. В раскладе вышли все 4 туза-имеет ли это какое то значение?

mosya8

Цитата: solntser от 19 января 2018, 18:41:08
Доброго вечера! Сделала сегодня расклад после длительного перерывы. Как правильно он называется я не знаю. Не гадала 10 лет,были обстоятельства к этому. Сегодня поняла что хочу.
PS. В раскладе вышли все 4 туза-имеет ли это какое то значение?
Здравствуйте, Вы сделали расклад крестовина. Очень важно чтобы Вы сказали на кого расклад и какие фигуры загадали, так же какой вопрос задали (лж, работа и т.д.)
Моя бабушка говорила если 4 туза выпало, то ваше желание сбудется, а так же слышала, что если выпали все тузы, то дама/король тужит.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status