Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Юность

Цитата: ballet pups от 21 января 2017, 20:35:56
Нет, 7 пик это обычно порча на депрессии, тоску, с 9 червей любовная тоска.
Крадники это 6-ки обычно. Следующая карта покажет к кому.
6 пик отвод
6 червей вампиризм
6 бубен и 6 треф крадники.

А в общем весь расклад надо смотреть. Тогда можно сказать есть ли крадники и от кого кому.
Вставлю свои 5 копеек. Я согласна с ballet pups, что в целом расклад нужно смотреть. По моему опыту игральные карты, в отличие от Таро, редко показывают определённый вид негатива. А трактовать каждую пикушку - как магическое воздействие,  вообще считаю недопустимым. Например, 7 пик в раскладах в сочетании с другими картами имеет кучу значений. От беременности (7 пик при Даме) до кражи денег (7 пик 10 бубей), ссор ( с 8 -ками), или просто служит характеристикой человека как хитрожопого персонажа (7пик за фигурной картой), либо показывает мысли Дамы пик (7 по масти при Даме).
Если я делаю расклады на игральных картах и к карте клиента прилепилась 10 пик (выпадение нескольких триплетов в разных выкладках, но 10 пик всегда при клиенте), то потом смотрю этого клиента на Таро. Именно Таро как никто другой отлично показывают наличие негатива, его вид, причины воздействия и даже как лучше избавиться.

Юность

Мне игральные карты показывают что-то вроде  короткометражного фильма из событий жизни человека, реализацию его желаний, поступков и взаимоотношений с людьми, и лучше всегда делать подробные расклады и анализировать их в целом. А вот с короткими конкретными вопросами лучше справляются руны или Таро.

ballet pups

Я игральные карты люблю именно за универсальность. Делаю расклады на все сферы жизни и временные промежутки. Информация приходит картинками. По ним можно увидеть очень многое, если не почти все. Все зависит от опыта.
А вот на конкретные вопросы выкладываю таро теней, ленорман, руны. Они .. другие совсем.
А клиентам раскладываю на всех колодах для более точной картины. Ещё и на воске бывает смотрю.
Так что я бы не сказала что игральные хуже или дают меньше информации.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

aurorcat

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, правильность моих трактовок. На отношения
Мой партнер-валет бубновый, 9 треф, 10 бубен- выбирает между двумя партнера, возможно на какие-то материальные блага нацелен.
Я- король трефовый, валет пиковый, валет трефовый-возможно я обманываюсь о продолжении отношений.
Проблема в отношениях- дама бубновая- измена? (Партнер не смотрит на девушек)
Будущее отношений-7 бубен, 8 червей, туз пиковый. Приворот? (Я собираюсь сделать... но пока не решаюсь)
Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

ballet pups

Цитата: aurorcat от 26 января 2017, 19:00:53
Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, правильность моих трактовок. На отношения
Мой партнер-валет бубновый, 9 треф, 10 бубен- выбирает между двумя партнера, возможно на какие-то материальные блага нацелен.
Я- король трефовый, валет пиковый, валет трефовый-возможно я обманываюсь о продолжении отношений.
Проблема в отношениях- дама бубновая- измена? (Партнер не смотрит на девушек)
Будущее отношений-7 бубен, 8 червей, туз пиковый. Приворот? (Я собираюсь сделать... но пока не решаюсь)
1) заинтересован материально, никого не любит, только деньги
2) да, отношения не сложатся, все впустую, одни иллюзии
3) здесь дама не девушка (я так понимаю, у вас однополые отношения?), здесь его верность, и это проблема. Я согласна с вашей трактовкой.
4) отношений не будет.

Женщина с сумками

Подскажите, пожалуйста. Расклад сам по себе хороший получился в позициях; для нее, для сердца, для дома и.т. (примирение с мужем, поездка вместе). А чем сердце успокоится, выпал валет пик. Получается по раскладу это все пустые хлопоты? К валету положила доп. Туз пик прямой. Итог: туз усиливает события. Т.е. совсем пустота  и все коту под хвост....  А зачем тогда картам в принципе весь расклад хорошим показывать? Т.е. смотри, это все могло быть твоим, но наказана...
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

ballet pups

Цитата: Женщина с сумками от 02 февраля 2017, 23:43:09
Подскажите, пожалуйста. Расклад сам по себе хороший получился в позициях; для нее, для сердца, для дома и.т. (примирение с мужем, поездка вместе). А чем сердце успокоится, выпал валет пик. Получается по раскладу это все пустые хлопоты? К валету положила доп. Туз пик прямой. Итог: туз усиливает события. Т.е. совсем пустота  и все коту под хвост....  А зачем тогда картам в принципе весь расклад хорошим показывать? Т.е. смотри, это все могло быть твоим, но наказана...
Позиция - чем сердце успокоится.
Это не событийка. А влияние событий на вас, ваше отношение к событиям.
Валет пик с тузом пик прямым тут - плохое стороной пройдёт, разрыв (туз пик) не случился, совет не переживать успокоиться и забыть эту неприятную ситуацию.

Валет пик перекрывает плохие и хорошие карты. В данном случае перекрыл туз пик - ваш разрыв с мужем, я полагаю. Ну и в позиции, которая не влияет на событийку, а только отношение ваше к событийке.

oli

Добрый день! Посмотрите пожалуйста правильность трактовок.
Делала расклад на 7 карт для родственницы.
1.В чем причина её хронической утомляемости и усталости,только проснулась и уже нет сил  и возраст молодой?

Король крести-валет буби- 9 пик
8 черви- король пик- 6 пик
дама крести
Я так понимаю что знакомый ( вампир) использует её в качестве отвода или вампиризма для своей дочери?
Или это он на меня скидывает негатив,а долетает и до родственницы?

2. Есть ли на мне сейчас закрытие на ЛЖ
9 черви-6 крести-туз черви перев.
Нет?
На фин канале?
8 пик- валет буби-6 Крести
Да.
Какой сейчас  магический негатив между мной и мч?
Туз червовый-7 пик- туз буби
Рассорки? И что то в доме у меня и у него? Типа подклада?

И ещё спросила что сейчас с моими магич. силами в каком состоянии? на 7 карт
10 буби-дама черви- дама буби
Король крести-король черви- валет пик
10 пик
Большие проблемы  от нескольких людей, и их нет мои силы блокированы?
А сочетание король черви- валет пик- 10 пик- безуспешные мои попытки в решении данного вопроса?

10 пик - в данном вопросе может означать  черно - магический ритуал? Достала доп к ней -8 пик.
Благодарю за помощь !!!+++++

ballet pups

Цитировать1.В чем причина её хронической утомляемости и усталости,только проснулась и уже нет сил  и возраст молодой?

Король крести-валет буби- 9 пик
8 черви- король пик- 6 пик
дама крести
Я так понимаю что знакомый ( вампир) использует её в качестве отвода или вампиризма для своей дочери?
Или это он на меня скидывает негатив,а долетает и до родственницы?
проверьте родственницу на подселенца. Похоже на мервяка.

Цитировать2. Есть ли на мне сейчас закрытие на ЛЖ
9 черви-6 крести-туз черви перев.
Нет?
нет

ЦитироватьНа фин канале?
8 пик- валет буби-6 Крести
Да.
да

ЦитироватьКакой сейчас  магический негатив между мной и мч?
Туз червовый-7 пик- туз буби
шаманили на него?
если нет, то магического нет. Просто эмоцинальный.

ЦитироватьИ ещё спросила что сейчас с моими магич. силами в каком состоянии? на 7 карт
10 буби-дама черви- дама буби
Король крести-король черви- валет пик
10 пик
Большие проблемы  от нескольких людей, и их нет мои силы блокированы?
А сочетание король черви- валет пик- 10 пик- безуспешные мои попытки в решении данного вопроса?
силы есть, но ощущение, что вы не в том направлении работаете, либо не соблюдаете безопасность и вам откатывает. И вам надо открывать денежный канал. В первую очередь он страдает.

Цитировать10 пик - в данном вопросе может означать  черно - магический ритуал? Достала доп к ней -8 пик.
8 пик это заговор, обычно чм.
а 10 пик у меня - это откат, обратка.
Я предположу, что вы делали какой-то ритуал, обратка от которого вам денежный канал перекрыла. По опыту - постоянное явление при приворотах, даже успешно проведенных. Не только у кролика, но и оператора тоже.

в принципе по раскладам не плохо у вас, только деньги надо открыть.

Leona50

Добрый вечер, делала расклад на 36 карт (на судьбу), помогите растолковать расклад он: король червей, она: дама червей
1й ряд: 8 (ч), т(п),т (т),д(п), 10(т), 9(б), к (т), к(п)

2й ряд: в(б), 6(т), 7(т), 7(п), 6 (ч), 6(п), к(б), 10(п)

3й ряд: д(т), д(ч), т(ч), 9(п), в(т), 8(б), 8(п), 9(т)

4й ряд: в(ч), 7(ч), к(ч), 7(б), д(б), в(п), т(б), 9(ч)

5й ряд:                10(ч), 8(т),10(б),6(б)

oli

Добрый день!
Посмотрите пожайлуста
1. Есть приворот у мч ( король черврвый) от жн1дама крести?
Король пик-9пик-валет черви
6 пик-валет крести-7 буби
9 черви
Нет? Но есть болезненное пережвание  страх,мч,он думает,что она его привораживает ( первая триада)и хлопоты жн.1 о восстановлении отношений.( вторая триада).

2.Есть ли приворот у мч ( король червовый) от жен.2 тоже дамы треф?
7 буби-9треф-туз пик
Туз треф-дама буби- король буби
9 буби.
Приворота нет.туз пик и туз треф- разрыв отношений?
А вот сочетание дама буби,король буби и итог 9 буби, что означает? Подскажите.
Благодарю+++++

nikalit

Уважаемые практики скажите пожалуйста при гадании на игральных картах или при делании небольших магических воздействий с игральными картами (например вызвать тоску) , откуп нужен или может дары , подскажите какие силы благодарить, кому платить ? А то у меня например расплата  другим получается, или здоровьем или чем другим .

ballet pups

Цитата: nikalit от 10 февраля 2017, 17:00:04
Уважаемые практики скажите пожалуйста при гадании на игральных картах или при делании небольших магических воздействий с игральными картами (например вызвать тоску) , откуп нужен или может дары , подскажите какие силы благодарить, кому платить ? А то у меня например расплата  другим получается, или здоровьем или чем другим .
На истину не претендую, но по опыту - воздействие с игральными картами всегда идёт через бесов. Откуп да, стандартный - шкалик водки, монеты, я ещё пачку сигарет ношу и одну прикуриваю.

Lana777

Цитата: nikalit от 10 февраля 2017, 17:00:04
При гадании нет, а при магических воздействиях конечно всегда есть плата тем к кому обращались в обряде.

nikalit

Цитата: Lana777 от 10 февраля 2017, 22:53:50
При гадании нет, а при магических воздействиях конечно всегда есть плата тем к кому обращались в обряде.

А если никакие силы не призывала при наведении тоски  , но  потом снится сон  моя квартира и вроде что бесы или какие то сущности в ней , в том месте где ночью оставила карты (такое было не раз), потом проблемы начинаются в жизни, тоесть платить нужно , но кому? С бесами нет контакта ,хотя скорее всего они помогают, так как они более всего связаны с картами игральными, могут ли они сами без призыва помогать, и как им откуп правильно нести в таком случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status