Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Lana777

Цитата: nikalit от 10 февраля 2017, 23:22:44

А если никакие силы не призывала при наведении тоски  , но  потом снится сон  моя квартира и вроде что бесы или какие то сущности в ней , в том месте где ночью оставила карты (такое было не раз), потом проблемы начинаются в жизни, тоесть платить нужно , но кому? С бесами нет контакта ,хотя скорее всего они помогают, так как они более всего связаны с картами игральными, могут ли они сами без призыва помогать, и как им откуп правильно нести в таком случае?
Внимательно изучайте текст обряда, там должны быть указания к кому вы обращаетесь. Я не знаю какой обряд вы проводили, но скорее всего, как вам уже ответили - откуп нужен на перекресток бесам. Дело не в самих картах, а в том что обряды с ними обычно относятся к деревенской магии.

Alika-A

Чищу Род. Сделала диагностику на предмет того, какой негатив еще остался:

Вч, Дп, Кб, 9кр, Кп

Вот тут меня Кп смущает, помогите растолковать.

Какой родовой негатив на мне остался?

7кр, 6б, 8ч, Тп вверх острием, 9кр

На здоровье и финансы направленный?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

ballet pups

Цитата: Alika-A от 12 февраля 2017, 10:35:50
Чищу Род. Сделала диагностику на предмет того, какой негатив еще остался:

Вч, Дп, Кб, 9кр, Кп

Вот тут меня Кп смущает, помогите растолковать.

Какой родовой негатив на мне остался?

7кр, 6б, 8ч, Тп вверх острием, 9кр

На здоровье и финансы направленный?
понимаете, по вашим раскладам - у вас довольно непростая ситауция. Здесь целый пласт предков со своими родовыми ношами. И я не могу сказать, что негатив именно родовой на вас. Порча есть, не на здоровье и не на финансы, но вот как будто перекрыты дороги у вас по всем сферам.

я затрудняюсь давать вам полную точную трактовку по такому довольно сложному вопросу, как родовой негатив. Здесь нужно смотреть полностью, подключая все колоды, плюс воск и личный контакт желателен.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Акация

подскажите пожалуйста, собираюсь учить значения карт. нашла 3 вариации расшифровки значений от:melvin -2стр, Nahemoth -3 стр и в топе -черной розы "значения и сочетания" значения от патронессы. все они немного разнятся. так в одной трактовке 8кр -это деньги, а в другом -молодая девушка...  каким значением, от какого практика, пользуются уважаемые форумчане? чью трактовку значений вы порекомендовали бы учить? глаза разбегаются у самой...   

Irina1516

Цитата: акация от 10 марта 2017, 01:16:13
подскажите пожалуйста, собираюсь учить значения карт. нашла 3 вариации расшифровки значений от:melvin -2стр, Nahemoth -3 стр и в топе -черной розы "значения и сочетания" значения от патронессы. все они немного разнятся. так в одной трактовке 8кр -это деньги, а в другом -молодая девушка...  каким значением, от какого практика, пользуются уважаемые форумчане? чью трактовку значений вы порекомендовали бы учить? глаза разбегаются у самой...
У меня 8 кр- это разговор К/Д кр или разговор о работе/деньгах.

Купавка

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.С толкованием десяток у меня сложно- трудно постижимые они для меня))Я обычно пользуюсь коротеньким экспресс-раскладом: что в мыслях-три карты, на сердце-три карты, под сердцем-три карты.Если не ясно,то к каждой позиции еще по одной дополнительной.
Под сердцем у загаданного : 10 пик 8 пик 10 треф Дама червей.
На вопрос "Мысли Кб о Дч" 10 пик 10 треф Туз бубновый Дч
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

nick

Доброго времени всем,не нашла темы решила задать вопрос здесь,ув.модераторы прошу не наказывать,принесли две колоды карт,играных,одна сильная вторая слабая,играли зеки и прочий соответствующий цвет,сильные убрала для работы,а те что слабее оставила и все мне в голову лезит почему то смотреть на них,они со мной разговаривают,уже давно таких чувств не было,хотела спросить можно ли на них смотреть?может их почистить как то?благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Irina1516

Цитата: Купавка от 21 мая 2017, 15:59:42
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.С толкованием десяток у меня сложно- трудно постижимые они для меня))Я обычно пользуюсь коротеньким экспресс-раскладом: что в мыслях-три карты, на сердце-три карты, под сердцем-три карты.Если не ясно,то к каждой позиции еще по одной дополнительной.
В непонятках Кб находится  от перемен после полученных известий от Или о Дч.

Купавка

Цитата: Irina1516 от 22 мая 2017, 13:06:25непонятках Кб находится  от перемен после полученных известий от Или о Дч.
Спасибо Вам))Приблизительно так и думала,но вот связка 10 пик-10 треф меня смущает своей непонятностью всегда. Я тоже в непонятках от этой связки, как и Кб))

Цитата: Купавка от 21 мая 2017, 15:59:42Под сердцем у загаданного : 10 пик 8 пик 10 треф Дама червей
Эту позицию растолковала, как Кч депрессует малость от неких перемен, связанных с Дч, судя по 10 пик 8 пик.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

ballet pups

Цитата: Купавка от 21 мая 2017, 15:59:42
если актуально еще - у мужика долги большие, все мысли об этом, не до баб. Может за кредит надо платить или вообще нехватка денег. Одна баба его пилит из-за долгов, а со второй встретиться нет денег.
как-то так. В общем, пока не до сердечных дел ему, на первом месте материальное.

ballet pups

Цитата: nick от 21 мая 2017, 16:43:11
Доброго времени всем,не нашла темы решила задать вопрос здесь,ув.модераторы прошу не наказывать,принесли две колоды карт,играных,одна сильная вторая слабая,играли зеки и прочий соответствующий цвет,сильные убрала для работы,а те что слабее оставила и все мне в голову лезит почему то смотреть на них,они со мной разговаривают,уже давно таких чувств не было,хотела спросить можно ли на них смотреть?может их почистить как то?благодарю за ответ
у меня за игральными картами всегда бесы стоят.
тянут с вас энергию они.
я бы эти карты сожгла. Не люблю когда инструмент диктует мне условия.
у меня был случай в практике, когда на одной из  колод всегда выходила смерть. Она падала при тасовании колоды, в раскладах, просто выпадали из колоды, когда брала в руки.
На других колодах никакой смерти не выпадало.
я разозлилась и похоронила их. Ясное дело у меня никто не умер и я жива-здорова.

на игральных вообще люблю гадать только новыми колодами, тогда информация идет очень четкая, не загрязненная никакими лишними образами.

Кукла 24

Доброго времени суток, помогите растолковать расклад. Мч К( буби) я Д( черви). Благодарю с ув. Кукла
С ув. Кукла 24

mosya8

Доброго времени суток уважаемые практики. Недавно сделала расклады на себя, бывшего Мч и соперницу. Оказалось очень трудно себе трактовать, притягиваю расклад за уши так сказать. Можете прокомментировать расклады?

Кк это бывший Мч, себя загадала как Дч, соперницу как Дб, в раскладе на него она не выпала. Но рядом падает Дп, не могу понять что значит, в голове мысли о Дч(или я накручиваю) и плюс печалится он, возможно переживает, Дч так же выпала и на сердце (вверху над головой венчик из 8 карт это которые на сердце, самая последняя карта это которая под сердцем) Там и Вп и Тп и Дк рядом с Дч это надежды Кк на Дч?(или опять притягиваю за уши) Поэтому прошу взгляд со стороны, сама приблизительно все понимаю, но т.к. это расклады в моих интересах, трудно быть объективной. вопрос был таким что ждет в личной жизни Меня/Его/Соперницу в ближайшие три месяца, на каждого расклад отдельный. На себя-я Дч, он Кк, На соперницу Дб, он Кк себя в ее раскладе не загадывала. Хотела еще уточнить, если Дб у Мч в раскладе не выпала, это может значить ее отсутствие в его жизни?
Теперь о технической части, меня этот расклад научили делать так:
Выбираем карту сигнификатор раскладывая колоду веером по две карты и заодно смотрим что происходит сейчас у человека приблизительно уже знаем ситуацию. Находим карту-бланку кладем по центру и тасуем колоду и вытаскиваем одну карту и кладем под сердце. Потом по одной произвольно из колоды рубашкой вверх, низ справа, слева по две карты, потом по диагонали, две в верхний левый, две в нижний правый, верхний правый, нижний левый. рубашками вверх для интриги, как кто-то здесь уже писал. Потом на сердце из оставшейся колоды вытаскиваем, одну на сердце, одну в сторону и так до конца пока колода не закончится, остальные карты в отбой. Это будут самые важные карты в раскладе естественно. Потом открываем карты и читаем расклад с правой стороны это прошлое и настоящее, под ногами это то что было. в голове, это то что в мыслях, слева - это будущее. Ну и карты которые по диагонали это то что человека касается косвенно. Это один из интересных для меня вариантов крестовины. Если ситуация до конца не ясна можно еще вытащить по третьей карте по диагонали добавить.
Если такой вариант расклада крестовины в теме существует, прошу прощения у модераторов.
Если кого не затруднит прокомментируйте мои расклады плиз очень интересно не предвзятое мнение :) 8)

Купавка

ballet pups, спасибо))Увидела с опозданием вашу трактовку.Тот же расклад на отношение Кб к Дч и Дк:

В мыслях      10б Дч 7ч доп. 8ч

На сердце     Кб Тб 10ч доп. Вб

Под сердцем 7п  8п  Дк доп. Вч

Помышляет о Дч, имеет интерес к встрече-разговору с ней. Из-за Дк переживает и депрессует, это ясно. На сердце  известие самого Кб, может,написал кому или собирается.

Поправьте пожалуйста))

Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Wanda

Кукла 24
Я бы так толковала:
Молодой человек Ваш (король б.) весь в делах и заботах. Причем окружен он мужчинами. Вы к нему проявляете интерес и сердечность и ему это очень приятно, Хотя сам он не пылает страстью к Вам, но Ваше внимание ему лестно.
На сердце - разговор с Королем кр.(это друг или может быть отец) о Вас и об отношениях.
В голове (думает, заботы его) - Хлопоты, дела какие-то с крестовым королем
Еще и Король пик его напрягает. Это начальник или военный (может быть и соперник)
Три карты (это остаток да?)
Опять этот король пик заставит Вашего мч. хлопотать, напрягаться.
В общем пока он слишком занят делами, некогда страсти предаться. Но дама только одна, других баб вокруг нет и это радует (все остальные это верность или хлопоты королей, тк. короли выпали первыми на значимых позициях.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status