Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

elizsh

Девочки правильно ли я понимаю расклад . поправьте.
1. Спросила у 8 карт какие планы у К+  по отношению к ДЧ выпало

9+  9П   Тп  Т+   6+  В+  КБ  7+   и еще две карты дополнительные 10+  ДЧ

правильно ли понимаю, что он занят своими делами с КБ, причем дела не очень хорошие, а к ДЧ всего лишь интерес

9+ и 9П и ТП это будут душевные переживания из-за Дч или все таки рабочие моменты его с КБ

и второй вопрос
2. так же 8 карт

вопрос: будет ли Дч в будущем иметь детей от К+

Д+  ВЧ  К+  6Б  9+  10П  8Ч   8Б

здесь я так понимаю, что 8Б дает ответ "Да" .... и при чем не за горами это счастье (6Б) и так же неожиданно для самого К+( 10П) и что сама ДЧ об этом будет хлопотать (ВЧ)...

правильно девочки? или тут только разговоры об этом (8Ч  8Б)

Wanda

elizsh,
Конечно все немного по разному трактуют, я бы сказала
1. Король кр. страдает (любит) и хочет секса с дамой, а с Кб просто разговор.
2. Да. (тут я не так рассуждаю как Вы но результат такой.)

с Уважением

elizsh

Wanda а как бы Вы рассуждали по поводу второго вопроса? мне очень интересно знать. поделитесь пожалуйста.

Купавка

elizsh, вряд ли для короля это будет неожиданностью.Мне видится как раз его желание Дт+Кт +9т потомства(Вч). Насчет 10 пик не скажу точно-загадочная для меня карта,но,возможно неожиданностью для него будет разговор с Дч об этом и ее согласие?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

elizsh

Ккр детей не хотел иметь очень много лет...возможно сейчас передумал, но ДЧ очень хочет от него детей....но посмотрим как выльется в итоге)) но в любом случае разговор действительно будет неожиданным для двоих если кто-то заговорит об этом))

Купавка, а потомство обозначает именно сочитание Д+   9+   К+....или ВЧ так же должен присутствовать?
а вот кстати здесь же можно интерпретировать как хлопоты ДЧ о потомстве от Ккр?

Купавка а на счет первого вопроса? какие планы у Ккр на ДЧ...тоже бы сказали, что желает секса и страдает?

Купавка

Да,интерпретировать можно по-разному...))и как хлопоты Дч, что тоже верно,но более расплывчато. Но раз вопрос поставлен четко,  то Вч - это м.б. ребенком(планируемым), а Дт+9т-это  отношение короля к этому вопросу.

По первому я бы предположила,что любит, но...у него нет проблем со здоровьем?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

elizsh

вот не знаю...я об этом тоже думала...вы имеете ввиду по части деторождения или вообще?

Купавка опишите Ваши мысли по поводу "НО"...заинтриговали)

Купавка

И по мужской части, и не только. Тп+Тт  и 9 пик при 9т- переживания и учреждение,вероятно,лечебного характера(ну так,если мягко))

Про "но" уловили правильно- может по мужской части,отсюда и переживания . Я тоже учусь и нарабатываю базу, поэтому категорично не высказываюсь))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

elizsh

и не важно что вопрос звучал "какие планы у Кк на Дч?"...все равно видим проблемы со здоровьем?

Купавка

Планы есть,но могут быть и препятствия.Есть определенные сочетания карт,которые себя оправдали, мой вариант трактовки исходит из этого.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

elizsh

хм...я задумалась!! вообще-то человек был 5 раз женат, а детей нет....даже не знаю, что и думать!....как же тогда показывает второй мой вопрос о детях?? как ДЧ забеременеет от него???  чудом? поэтому и неожиданно?
))))что-то вопросов много появилось))) надо наверное более сложный делать расклад

Купавка, планы на секс? но препятствия преодолимы? тут можно увидеть это?

Купавка и Wanda вы мне очень помогли!

девочки если у кого-то еще будут какие-то мысли на счет моих вопросов о Кк  - отпишитесь пожалуйста!

Купавка

Цитата: elizsh от 04 июня 2017, 11:59:16
Купавка, планы на секс? но препятствия преодолимы? тут можно увидеть это?
Это лучше отдельными вопросами или раскладом.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Черная Леди

Цитата: elizsh от 03 июня 2017, 22:54:46
Девочки правильно ли я понимаю расклад . поправьте.
1. Спросила у 8 карт какие планы у К+  по отношению к ДЧ выпало

9+  9П   Тп  Т+   6+  В+  КБ  7+   и еще две карты дополнительные 10+  ДЧ

правильно ли понимаю, что он занят своими делами с КБ, причем дела не очень хорошие, а к ДЧ всего лишь интерес

9+ и 9П и ТП это будут душевные переживания из-за Дч или все таки рабочие моменты его с КБ

Никаких планов
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

elizsh

черная леди  а как на счет желания сексуального ? ТП об этом не говорит?
могли бы вы описать как вы это увидели...мне для копилочки....благодарю
и если можно по  второму вопросу - будет ли у Дч ребенок от Ккр
Дкр  ВЧ  Ккр  6Б   9кр  10П  8Ч  8Б

моя Вам благодарность!

ballet pups

Цитата: Черная Леди от 04 июня 2017, 23:53:09
Никаких планов
абсолютно согласна.

Цитата: elizsh от 05 июня 2017, 07:58:37
черная леди  а как на счет желания сексуального ? ТП об этом не говорит?
могли бы вы описать как вы это увидели...мне для копилочки....благодарю
и если можно по  второму вопросу - будет ли у Дч ребенок от Ккр
Дкр  ВЧ  Ккр  6Б   9кр  10П  8Ч  8Б
нет сексуального желания. я бы даже по связке 9п + Тп трактовала, что женщина ему неприятна в сексуальном плане.

Детей не будет у Дч от Кт, несмотря на ее желание.

Цитата: Купавка от 03 июня 2017, 21:09:18
В мыслях      10б Дч 7ч доп. 8ч
На сердце     Кб Тб 10ч доп. Вб
Под сердцем 7п  8п  Дк доп. Вч
Помышляет о Дч, имеет интерес к встрече-разговору с ней. Из-за Дк переживает и депрессует, это ясно. На сердце  известие самого Кб, может,написал кому или собирается.
примерно так. Обеих женщин держит, но великих чувств нет, вообще чувств его не вижу, поверхностный мужик. Любит он себя и волнуют его только его собственные проблемы.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status