Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

ballet pups

Цитата: Скоробей от 02 января 2017, 15:28:23
Ballet pups,  прошу Вас ещё один момент, если 7 и 8 пик это насморка, то  как тогда выпадает приворот? И он должен выпасть в раскладе на короля? Я имею ввиду крестовину. А если я делаю расклад на три карты, какие значения указывают на приворот? Благодарю Вас за внимание, помощь и терпение.
В раскладе на негатив приворот - 9ч с 9 п через кровь, если ещё Тп и 7б то через опой. С Тб покажет через руны, с мелкими пиками и 7-8т бесы через вольт или со свечами.
Если 9п и 9т то типа наведения тоски через кладбище. Если ещё Тт остриём вниз рядом - то точно кладбище.
9п с Тт остриём вверх и мелкими трефами покажет типа бм заговора на любовь и тд.

В крестовине надо смотреть все Карты, только по общей картине можно сказать как и на кого что легло.
На негатив лучше смотреть не крестовиной, а триплетами. И да, приворот, если лёг порчей всегда бьет по финансам и по половой сфере. И не раз замечала, что при неумелом воздействии приворот в 90% бьет и по финансам оператора тоже.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

queen_snow

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, расшифровать мои расклады:
1. Уехал ли К черв за границу? 7 пик-В треф-К чер - Думаю да
2. Лег ли на К черв обряд Легион гиблых кликать? 8 пик-7 треф-К черв - нет
3. Сработает ли на К черв приворот? Ктреф-Тчерв-Кчерв - да
4. Каким будет результат приворота на К черв? 6 треф-7 треф-Кчерв - нескорое общение с оператором
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

солоха

Цитата: queen_snow от 03 января 2017, 21:55:05
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, расшифровать мои расклады:
1 Нет.
2 Да.
3 Нет.
4 -

Monik1

Любит ли девушку МЧ?
Туз буби, 7 Черви, Туз пик, (доп к тузу Валет буби )
Хочет видеть ее...
помогите с трактовкой. Спасибо +
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Zuma

Здравствуйте ,уважаемые мастера и практики! Сдела себе расклад "Диагностика негатива" Я- Дама Черви
Вот что получилось... Помогите пожалуйста понять, что за негатив присутствует на мне ? В благодарность +++ в репутацию...

Король Пик,10 Бубн,Туз Черви
7треф,Валет Черви,Дама Черви,Туз Пик,6 Черви
           6 Бубн,8Черви,Валет Бубн

Бес с закрытием финансовой сферы в моем доме
, закрытия дорог +опой .
приворот или подарок с сюрпризом ?   .все что я поняла из этого...
Перемен,мы ждем перемен.....

Хагалаз

Подскажите, плиз. Вчера гадала на себя и в крестовине верхние карты на идентификаторе что лежат и обычно называются "что на сердце лежит" вышли туз пик, туз треф, туз черви и семерка пик. В раскладе же вышли все четыре туза. И хотя я свое состояние знаю и переживаю процесс освобождения от негатива, который порожден моей же халатностью, но карты давно не брала в руке-я обычно доверяю духам своим, но прошу помощи в расшифровке.

Хагалаз

Уже поняла. И вышли все шестерки. Помощи не надо.

Zuma

Уважаемая ballet pups, помогите пожалуйста с раскладом .. Благодарю +++

Lana777

Цитата: Monik1 от 05 января 2017, 20:20:58
Любит ли девушку МЧ?
Хочет видеть ее...
Мечтает о ней в сексуальном плане.

ballet pups

Цитата: Monik1 от 05 января 2017, 20:20:58
Любит ли девушку МЧ?
Хочет видеть ее...
Я бы сказала, что с девушкой идёт какая-то переписка на любовную тематику, он хочет встречаться. Здесь важно туз пик как лёг - остриём вверх или вниз. Если вверх - то произошло что-то резкое в смене отношений, человеку больно.

Если вниз - то планирует  встречу, пригласить куда-то.

ballet pups

Цитата: Zuma от 08 января 2017, 22:29:31
Здравствуйте ,уважаемые мастера и практики! Сдела себе расклад "Диагностика негатива" Я- Дама Черви
Вот что получилось... Помогите пожалуйста понять, что за негатив присутствует на мне ? В благодарность +++ в репутацию...

Король Пик,10 Бубн,Туз Черви
7треф,Валет Черви,Дама Черви,Туз Пик,6 Черви
           6 Бубн,8Черви,Валет Бубн

Бес с закрытием финансовой сферы в моем доме
, закрытия дорог +опой .
приворот или подарок с сюрпризом ?   .все что я поняла из этого...
Много карт выложили.

Опоя тут не вижу. Работали через бесов на закрытие путей и финансовые неурядицы.
Приворота нет. Не на подарок. Обряд лёг. Чиститесь срочно и дом тоже. Дома негатив.
Под порог что ли что-то сыпанули? Не пойму. Не подклад точно.

Zuma

Цитата: ballet pups от 10 января 2017, 15:06:29
Много карт выложили.

Опоя тут не вижу. Работали через бесов на закрытие путей и финансовые неурядицы.
Приворота нет. Не на подарок. Обряд лёг. Чиститесь срочно и дом тоже. Дома негатив.
Под порог что ли что-то сыпанули? Не пойму. Не подклад точно.
Здравствуйте ,уважаемая  ballet pups ! Благодарю Вас за помощь !Ваше видение ситуации по картам впечатляет и все сходится ! Нахожусь под чисткой и вся семья тоже,частный сектор ,необходимо дом и участок чистить .. На въезде под воротами возможно посыпали ,либо что-то старое не вычистилось еще... Во сне видела ,к дому подъехала полная машина мужчин военных,поняла что воздействие через бесов ,также покойницу у ворот видела,но во двор не зашла она... все подтвердилось .. Огромное Вам Спасибо,уважаемая  ballet pups !
На форуме нашла этот расклад и выложила его по схеме...

oli

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста правильность трактовок.

Ходит ли бывший мч к определённой жн.(сопернице)чистится , ( в т.ч. и от меня?)
Она дама пик,он король треф.расклад на 7 карт

Король пик-9 буби-король буби
9 крести-туз черви-валет пик
Итог- король треф.

Да?.В итоге сам вышел.Хотя карта валет пик пустые хлопоты,в данном случае это его пустые ,безрезультатные хождения к ней или  мои -я зря переживаю он к ней за чисткой не ходит)).?

2.как на данный момент мч относится к же?
8 пик-6треф-10черви.
По первой карте-не понятно,скорее что то связано с магией,по остальным хорошо относится,встречаются.Страха и сомнений нет.

3.как на данный момент мч относится к жн2?
Туз черви-дама крести-король черви.
Так как масти не загадывала, то не понятно у него чувства к жн или др.жн..?
Как у коллеге по работе.

3.как мч относится к жн3?
10 буби-король черви-король крести.
Меркантильно+ любовники.

А 2 короля рядом в триплете в вопросе на отношения могут означать  что мч непостоянен,не честностен по отношению к девушкам,лицемер?
Благодарю за помощь в трактовках!!!+++++

Monik1

Прошу помощи с трактовкой , мысли мч о девушке , туз буби, 6 пик, валет крестей, 7 червей
Не пойму хочет встречи? 6 пик смутила
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

ballet pups

Цитата: Monik1 от 18 января 2017, 15:56:23
Прошу помощи с трактовкой , мысли мч о девушке , туз буби, 6 пик, валет крестей, 7 червей
Не пойму хочет встречи? 6 пик смутила
Переписываетесь?
Ему нравится переписка с вами, но встречу пока откладывает, сомнения у него стоит или нет.
6 пик тут отложенная дорога, не скоро значит, думает, но чуть позже, возможно из-за занятости по Вт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status