Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: иллюзия от 05 августа 2016, 22:53:40
Благодарю за ответ! Простите "на чужую землю" - это будет обращаться к кому-то?

С уважением
10 пик-это чужая земля с 9 кр -советы
едет за советами. а это может быть и мама, и подруга, и психолог, и маг, но так как тут дама пик, склоняюсь, что маг

иллюзия

Добрый день, уважаемые мантики, прошу помощи с трактовкой
   Почему мужчина не выходит на контакт со мной? (Я дама бубен, Он король червей)
Туз бубен пер - 9 червей пер - 8 бубен      10 бубен
Считает, что его неприятности омрачат общение со мной
   Как мне магически воздействовать на мужчину, чтобы он сам вышел на связь со мной?
9 бубен - Туз пик (острием вниз) - 6 бубен    Король червей  (Валет червей)
Ударить по его эгоизму и самолюбию (подавить) поскорее, и начнутся сдвиги с его стороны

Заранее благодарю!

С уважением

Айли

Цитата: Kristin от 27 июля 2016, 10:41:25
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке.
Официальна страница в вк мужчины?
Туз кр. - 8 кр. - 7 кр.
я думаю, что да, но она рабочая его страница все же крести одни.
Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 11:33:44
Согласна с вами. Настоящая и с работой связана
Цитата: Деревенская ведьма от 27 июля 2016, 17:20:31
Да, он на ней только работой и занимается.

Моя ОС: страница оказалась фейковой
Благодарю!

Wanda

Цитата: иллюзия от 07 августа 2016, 13:57:45Почему мужчина не выходит на контакт со мной? (Я дама бубен, Он король червей)
Туз бубен пер - 9 червей пер - 8 бубен      10 бубен
Не вижу ничего плохого, мужчина сердечно к Вам относится и хочет встретиться. Возможно он ожидает денежных поступлений, поэтому общение откладывается.

иллюзия

Цитата: Wanda от 07 августа 2016, 23:39:22
Не вижу ничего плохого, мужчина сердечно к Вам относится и хочет встретиться. Возможно он ожидает денежных поступлений, поэтому общение откладывается.

Благодарю за помощь!+
То есть считаете, что воздействовать на него магически нет смысла?

С уважением

иллюзия

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке
Ситуация следующая: Больше полугода не общалась с бывшим сотрудником. Он даже избегал общения со мной. А сегодня звонит и просит помочь ему, но странным образом, какой-то подвох имеется. Знаю, что без контроля шефа он это не может сделать.
(бывший сотрудник - крести, Я бубни, шеф бывший - черви)

Если я соглашусь ему помочь, то чем обернется это для меня?
Валет крестей - Валет пик - 9 пик     Валет червей (Король червей)
Что-то мутит, подставу какую-то мне готовит, что-то очень плохое, и все это  по просьбе, бывшего шефа.

Для чего бывший сотрудник это все затевает?
7 пик пер - 8 крестей - 8 пик    Дама пик (Валет Бубен)
Хочет отомстить за обиду и порчу, которую я ему сделала? (я ему ничего никогда не делала плохого. это точно)
Может неправильно трактую?

Как относится ко мне бывший сотрудник?
7 пик пер - 9 крестей - Король червей      7червей (Дама бубен)
Испытывает месть/слезы по совету бывшего шефа, чтобы шеф встретился со мной?

Какие намерения у бывшего шефа относительно меня?
9 бубен - 10 бубен - Дама червей      9 червей (Дама бубен)
Надеется наладить контакт со мной через деньги, и чувства ко мне?

Как мне вести себя и что делать в этой ситуации с ними, чтобы у меня все хорошо было?
6 червей - 8 червей - 10 червей    6 бубен (9 червей пер)
По-хорошему, с добротой, с желанием помочь, и в скором времени всё утрясется?

Прошу помогите растолковать правильно, чтобы не наворочить.

Заранее благодарю!

С уважением

Скоробей

Есть ли на мне порча? Дама пик, 7 крести, 9 черва. Итог 10 крест. Моё мнение есть, как раз на любовную сферу.

Скоробей

Порча наведена женщиной М? Король бубн, 7 черви, 10 бубна, итог 9 бубна. Моё мнение: не дамой а молодым парнем, из за его любовного интереса. Помогите с трактовкой?

Алет

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста расклад на и.картах подходит ли руническая чистка та или иная. Заранее благодарю за ответ!

иллюзия

Цитата: Алет от 13 августа 2016, 22:08:03
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста расклад на и.картах подходит ли руническая чистка та или иная. Заранее благодарю за ответ!
Задаёте вопрос: каким будет результат такой-то чистки для меня?
вытягиваете 3 карты и 4 итоговую и трактуете.

С уважением

Ольга45

Добрый день. Помогите с трактовкой на вопрос. Доведет ли ж. свое  плохое дело против меня до конца( ситуация на работе ).
Туз бубен,десятка червей,8 пик,7 крестей. Смотреть черных больше плохо или наоборот. Здесь одинаково.
Подскажите где смотреть значения карт в таких вопросах.

ballet pups

Цитата: Скоробей от 10 августа 2016, 17:10:59
Есть ли на мне порча? Дама пик, 7 крести, 9 черва. Итог 10 крест. Моё мнение есть, как раз на любовную сферу.
Если ещё актуально - я бы сказала нет порчи. Какая-то пожилая женщина молится за вас богу.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

ballet pups

Цитата: Ольга45 от 19 августа 2016, 04:20:24
Добрый день. Помогите с трактовкой на вопрос. Доведет ли ж. свое  плохое дело против меня до конца( ситуация на работе ).
Туз бубен,десятка червей,8 пик,7 крестей. Смотреть черных больше плохо или наоборот. Здесь одинаково.
Подскажите где смотреть значения карт в таких вопросах.
Я бы сказала, очень внимательно отнеситесь к бумагам, документации, иначе возможна подстава с выговором от начальства или большой скандал, претензии на повышенных тонах. Подробнее о ситуации сказать сложно по всего лишь 5 картам, я просматривая ситуацию бывает и всю колоду раскладываю.

Ольга45

Цитата: ballet pups от 22 августа 2016, 14:52:43ситуации сказать сложно по всего лишь 5 картам, я просматривая ситуацию бывает и всю колоду раскладываю.
Подскажите какой расклад для таких вопросов надо раскладывать ?

ballet pups

Цитата: Ольга45 от 22 августа 2016, 15:57:50
Подскажите какой расклад для таких вопросов надо раскладывать ?
Я не подскажу вам конкретный расклад, потому что иногда просто раскладываю всю колоду в 4 ряда по 9 карт, а иногда только 10 карт, а иногда только 3 - в зависимости как карты раскрываются. Бывает что на конкретный вопрос после первой карты даже нет смысла выкладывать ещё - и так все ясно.
Но это при личном контакте естественно. В режиме онлайн, не чувствуя энергетики клиента и не сканируя его, сложно по 5 картам описать ситуацию 100% точно.
И я не ориентируюсь по значениям, обычно в голове сразу возникает картинка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status