Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Ольга45 от 22 августа 2016, 15:57:50
Подскажите какой расклад для таких вопросов надо раскладывать ?
смысл раскладывать всю колоду?))
до 9 карт бооооооолее чем достаточно

Ольга45

Цитата: Shrew от 22 августа 2016, 23:59:04
смысл раскладывать всю колоду?))
до 9 карт бооооооолее чем достаточно
Просто в ряд выкладывать ? Или по какой то  схеме ?

ballet pups

Цитата: Ольга45 от 23 августа 2016, 04:34:05
Вы прям зациклились на схемах. Чем мне нравятся игральные карты - на них необязательно придерживаться какой-то определенной схемы, по крайней мере у меня так, не знаю как у других практиков. У меня есть один расклад по типу Киевской ворожеи, я пользуюсь им, когда мне нужно посмотреть через клиента на третье лицо, кто и что его окружает, чем он дышит, вообще какой по натуре и характеру.
В раскладе 9-10 карт я выкладываю так - сначала три карты наугад из колоды - это описание ситуации. Потом ниже одну - это кто или что послужил причиной ситуации (если непонятно потом к ней можно вытянуть допы), потом ниже ещё три - это перспектива развития ситуации. И три - итог окончательный с влиянием на клиента. На каждую непонятную карту можно вытянуть допы. Расклад трактую полностью, когда в голове сложится связная картина.
Предполагаю, что расклад на 9 карт просто аналогично выкладывается триплетами.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Shrew

Цитата: Ольга45 от 23 августа 2016, 04:34:05
вам ниже все четко ответили)
я лично выкладываю в ряд, можно по 3 карты.

Zuma

Уважаемые практики , Подскажите пожалуйста !Правильно ли я поняла ответ на вопрос :какая защита на вражине ? Девять крести ,семь пики ,шесть пики = Валет  черви . черный кладбищенский оберег и защита от женщины ? Благодарю ! +++

Какой на мне негатив ?     -семь бубны ,Туз пики,восемь пики =девять пики .Через церковь или иконы проклятие + порча на болезни .Подскажите ,правильно ли растолковать ?БЛАГОДАРЮ !+++++
Перемен,мы ждем перемен.....

ballet pups

Цитата: Zuma от 23 августа 2016, 23:52:09
Уважаемые практики , Подскажите пожалуйста !Правильно ли я поняла ответ на вопрос :какая защита на вражине ? Девять крести ,семь пики ,шесть пики = Валет  черви . черный кладбищенский оберег и защита от женщины ? Благодарю ! +++

Какой на мне негатив ?     -семь бубны ,Туз пики,восемь пики =девять пики .Через церковь или иконы проклятие + порча на болезни .Подскажите ,правильно ли растолковать ?БЛАГОДАРЮ !+++++
есть какой-то отвод, сведение обратки на камень или другой неживой предмет.
Активная. Трефы у меня обычно показывают все, что связано с боженькой, я бы сказала женщина крещеная. Точнее сложно сказать, мне мало карт, я бы ещё вытянула допы. Вот прям кладбища я тут не вижу по этому раскладу, возможно бесы.

Бубны у меня обычно означают подклад в виде подарка. С тузом  пик то может обозначать подарок в виде алкогольного напитка с (8 пик) черным заговором. Легло на вас порчей на болезни, 9 пик у меня обычно выходит порчей на женские заболевания, женские кровотечения, или наоборот сбои цикла,  бесплодие, с закрытием сексуальной сферы.
Иногда так выходят последствия неудачного опоя на месячную кровь мужчине, когда ложится криво и на оператора в виде проблем по гинекологии. Думайте сами откуда растут ноги. Бывает, что опой делают мужчине ( не клиентка), а перехватывает клиентка, имеющая с ним половой контакт. Тогда я просматриваю дополнительно и мужчину.

ballet pups

Ещё добавлю по первому вопросу. Вот прям ставленной защиты у вражины не вижу, а вот то, что человек сам по себе с дурным глазом, глазливый, с чёрной энергетикой, вампир энергетический. Здесь отводом выступает либо крест нательный, либо талисман/амулет с христианским значением. Если выложите хотя бы 9 карт на неё, скажу подробнее.

Zuma

БЛАГОДАРЮ ВАС , ув ballet pups!  СПАСИБО за помощь и Вашу мудрость ! Вражины описание подходящее .Раскинула 9 карт , вот расклад по вопросу КАКАЯ ЗАЩИТА У ВРАГА ? ...  Первый триплет : Король Бубновый +7Бубн . переверн.+9 Пики.   Второй :   9 Бубны +Король Крести + 6 Пики переверн. Третий : 7 Черви +Дама Бубновая +6 Бубновая . 

Zuma

Цитата: ballet pups от 24 августа 2016, 12:03:52
есть какой-то отвод, сведение обратки на камень или другой неживой предмет.
Активная. Трефы у меня обычно показывают все, что связано с боженькой, я бы сказала женщина крещеная. Точнее сложно сказать, мне мало карт, я бы ещё вытянула допы. Вот прям кладбища я тут не вижу по этому раскладу, возможно бесы.

Бубны у меня обычно означают подклад в виде подарка. С тузом  пик то может обозначать подарок в виде алкогольного напитка с (8 пик) черным заговором. Легло на вас порчей на болезни, 9 пик у меня обычно выходит порчей на женские заболевания, женские кровотечения, или наоборот сбои цикла,  бесплодие, с закрытием сексуальной сферы.
Иногда так выходят последствия неудачного опоя на месячную кровь мужчине, когда ложится криво и на оператора в виде проблем по гинекологии. Думайте сами откуда растут ноги. Бывает, что опой делают мужчине ( не клиентка), а перехватывает клиентка, имеющая с ним половой контакт. Тогда я просматриваю дополнительно и мужчину.
Подарок имел место быть .Спиртное подарено моему мужу от "ПОДРУГИ" бывшей . Благодарю за точную расшифровку .. Всё так и было .

ballet pups

Цитата: Zuma от 24 августа 2016, 14:03:17
БЛАГОДАРЮ ВАС , ув ballet pups!  СПАСИБО за помощь и Вашу мудрость ! Вражины описание подходящее .Раскинула 9 карт , вот расклад по вопросу КАКАЯ ЗАЩИТА У ВРАГА ? ...  Первый триплет : Король Бубновый +7Бубн . переверн.+9 Пики.   Второй :   9 Бубны +Король Крести + 6 Пики переверн. Третий : 7 Черви +Дама Бубновая +6 Бубновая .
Как я и написала выше - ставленной защиты у женщины нет, вообще производит впечатление не магички, профессионально не колдует, хотя изотерикой интересуется. Женщина с сильной энергетикой, вампирит, глазливая. Дома стоят иконы, но впечатление верующей не производит, иконы больше номинально стоят, типа так положено. 9 треф из расклада выше показали нательный крестик либо амулет христианский на груди, который является своеобразным отводом негатива, но скорее на личной силе. Делала обряд (возможно на месячную кровь опой)  с обращением к бесу, приворот лёг легким влечением мужчины к ней. Если жена мужчины - это вы, то вам показаны чистки нижней чакры, у вас проблемы по женски. Во время незащищенного секса это обычное явление. Также легко перетягивают негатив и привороты с мужей их жены, сильно привязанные к мужьям. Возможно это отражается проблемами в постели с мужем, даже импотенцией.
Вражина эта в итоге все равно мужчину не получила. Сейчас одна.

Возможно, тут прям 100% не скажу, но обилие бубновой масти в раскладе может говорить, что человек интересуется рунами, если в случае вражины так и есть, то я бы сказала, что она ставит на себя что- то на привлекательность. Тогда в этом случае руны тоже на личной силе у неё работают.

Zuma

Уважаемые практики , Подскажите пожалуйста , правильно ли я понимаю ...Вопрос был "Какая защита на мадам ?" Ответ :8 крести +6 пики+10 Бубн =Дама пик + дополнительные кинула карты : Король пик +10 пик +6 черв.   Король крести +Туз Бубн +8 Бубн.   Мадам крещенная +амулет +руны ... Не понимаю Дама пик,Король пики .А вот Король крести тоже с церковью возможно связано ...БЛАГОДАРЮ ВАС ! Только учусь ,не подайте тапками уважаемые мастера ...

ballet pups

Цитата: Zuma от 25 августа 2016, 15:50:16
Уважаемые практики , Подскажите пожалуйста , правильно ли я понимаю ...Вопрос был "Какая защита на мадам ?" Ответ :8 крести +6 пики+10 Бубн =Дама пик + дополнительные кинула карты : Король пик +10 пик +6 черв.   Король крести +Туз Бубн +8 Бубн.   Мадам крещенная +амулет +руны ... Не понимаю Дама пик,Король пики .А вот Король крести тоже с церковью возможно связано ...БЛАГОДАРЮ ВАС ! Только учусь ,не подайте тапками уважаемые мастера ...
Король треф смотря с какими сочетаниями карт. Если в раскладе присутствует туз треф остриём вверх, то однозначно священник или человек связанный с церковью.
С пикой мелкой масти - бес, с тузом пик остриём вниз - запойный бес
Если с  крупной мастью и тузом треф остриём вниз - покойник
Если с пиковым тузом остриём вверх и червой - защитник по роду, покойный предок
Если с тузом бубен - возможно Один или другой бог язычества
Ну в общем значений очень много..
Это другая вражина, я так понимаю? Если другая - то женщина колдующая, с бесами, носящая откупы. Плюс работающая с рунами. Сильная чёрная ведьма.
Если та же - снимайте оморочки с себя. Вы делаете тот же расклад на следующий день с тем же вопросом. Результаты диаметрально противоположные, вас водят за нос.

Zuma

Цитата: ballet pups от 25 августа 2016, 16:24:51
Король треф смотря с какими сочетаниями карт. Если в раскладе присутствует туз треф остриём вверх, то однозначно священник или человек связанный с церковью.
С пикой мелкой масти - бес, с тузом пик остриём вниз - запойный бес
Если с  крупной мастью и тузом треф остриём вниз - покойник
Если с пиковым тузом остриём вверх и червой - защитник по роду, покойный предок
Если с тузом бубен - возможно Один или другой бог язычества
Ну в общем значений очень много..
Это другая вражина, я так понимаю? Если другая - то женщина колдующая, с бесами, носящая откупы. Плюс работающая с рунами. Сильная чёрная ведьма.
Если та же - снимайте оморочки с себя. Вы делаете тот же расклад на следующий день с тем же вопросом. Результаты диаметрально противоположные, вас водят за нос.
Так как идет магическая война ,ВСЕ ВОЗМОЖНО ! БЛАГОДАРЮ ,что открываете глаза ... Обучаете... Насобирала "друзей" за годы ... Вот хочется открыть глаза и узнать чем "дышат " они... СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕРПЕНИЕ К НОВИЧКУ !! БЛАГОДАРСТВУЮ !

Alika-A

Добрый день. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Есть ли порча на Н (Д буби)?

10п, Ккр, Дп, Вб

думаю есть, сделано профессионально

Есть ли подселенцы на Н?

Вч, 6ч, 6кр, 6п

думаю нет подселенцев

Есть ли на Н крадники?

Дп, 8б, 10кр, 7п

думаю есть, на здоровье и удачу направленные.

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Айли

Здравствуйте! Будьте добры, помогите пожалуйста в трактовке.

Заходит группа кд в свой паблик в вк, который стал официальным?
Валет крести - Валет буби - 10 крести
Я думаю, что все же нет.,

Группа кд видит комментарии которые пишут в паблике вк?
6 крести - Валет буби - Король пики
тоже нет, если только ему не передают.(или все же да, все же комментарии передаются одному из участника группы).

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status