Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Kristin от 27 июля 2016, 10:41:25
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке.
Официальна страница в вк мужчины?
Туз кр. - 8 кр. - 7 кр.
я думаю, что да, но она рабочая его страница все же крести одни.

Согласна с вами. Настоящая и с работой связана
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Василиск

Прошу помочь в трактовка расклада крестовина. Выкладываю фото только самой крестовины, дальнейший расклад подтверждает вообщем первый, но ясности всей картины у меня все равно нет.
Действующие лица - объект гадания дама черви, король крестей в недавнем прошлом возлюбленный дамы черви, король черви муж дамы черви, дама буби ребёнок - дочь дамы черви, дама крести видимо бывшая жена короля крестей, король бубен всегда рядом с валетом бубен на сердце в мыслях дамы черви - лицо неизвестное - тут либо самостоятельный персонаж, новый воздыхатель, толи воплощение короля крестей для дамы черви.
Моя трактовка.
На сердце - дочь и связанная с ней радость, и печаль о верности - ревности короля бубен, в дальнейшем раскладе эти же карты тревожат даму черви.
В прошлом - встречи с королём крестей в доме дамы черви.
В головах - какие-то злые сплетни о коварной даме крестей, и видимо финансовой поддержки её как бывшей жены королём крестей, возможно обида на это.
А вот дальнейший расклад однозначно трактовать у меня не выходит.
Вариант 1. В будущем - уход короля червей через казенного посланника, любовь бумажная (9 черви, 10 бубен), которая кончится печальным разрывом через казённый дом (9, 8 пик, туз крести в ногах) т.е. развод, и сердечный разговор с королём крестей (6 крести, 8 черви), в пользу этого расклада в дальнейшем выпадал бумажный разрыв и чем устроится, все перекроется ... - король крестей связанный бумагами с дамой бубен, дочерью дамы черви ( король крестей, 10 бубен, дама бебен), т.е. намёк на официальные отношения дамы черви с королём крестей.
Вариант 2. Разрыв печальный в ногах - это уже случившийся разрыв с королём крестей и туз крестей в данном случае дом короля крестей из-за которого и разрыв, тут в эту пользу и мысли в головах. А в будущем любовь с бубновым интересом ( денежным) и дальняя дорога к королю черви (в реале король черви и дама черви в разных городах) из-за фин. трудностей ( валет крести). Непонятно к чему здесь сердечные разговоры с королём крестей, если только они от него исходят, да и пустыми могут быть. И почему в финале выпадает связь бумажная короля крестей с дамой бубен.
Прошу помощи, растолкуйте где я прав, где нет. Заранее всех благодарю!

Деревенская ведьма

Цитата: Kristin от 27 июля 2016, 10:41:25
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке.
Официальна страница в вк мужчины?
Туз кр. - 8 кр. - 7 кр.
я думаю, что да, но она рабочая его страница все же крести одни.

Да, он на ней только работой и занимается.

Irina1516

Цитата: Василиск от 27 июля 2016, 15:15:01

Прошу помочь в трактовка расклада крестовина. Выкладываю фото только самой крестовины, дальнейший расклад подтверждает вообщем первый, но ясности всей картины у меня все равно нет.
Действующие лица - объект гадания дама черви, король крестей в недавнем прошлом возлюбленный дамы черви, король черви муж дамы черви, дама буби ребёнок - дочь дамы черви, дама крести видимо бывшая жена короля крестей, король бубен всегда рядом с валетом бубен на сердце в мыслях дамы черви - лицо неизвестное - тут либо самостоятельный персонаж, новый воздыхатель, толи воплощение короля крестей для дамы черви.
Моя трактовка.
На сердце - дочь и связанная с ней радость, и печаль о верности - ревности короля бубен, в дальнейшем раскладе эти же карты тревожат даму черви.
В головах - какие-то злые сплетни о коварной даме крестей, и видимо финансовой поддержки её как бывшей жены королём крестей, возможно обида на это.
Вариант 1. В будущем - уход короля червей через казенного посланника, любовь бумажная (9 черви, 10 бубен), которая кончится печальным разрывом через казённый дом (9, 8 пик, туз крести в ногах) т.е. развод, и сердечный разговор с королём крестей (6 крести, 8 черви), в пользу этого расклада в дальнейшем выпадал бумажный разрыв и чем устроится, все перекроется ... - король крестей связанный бумагами с дамой бубен, дочерью дамы черви ( король крестей, 10 бубен, дама бебен), т.е. намёк на официальные отношения дамы черви с королём крестей.
Вариант 2. Разрыв печальный в ногах - это уже случившийся разрыв с королём крестей и туз крестей в данном случае дом короля крестей из-за которого и разрыв, тут в эту пользу и мысли в головах. А в будущем любовь с бубновым интересом ( денежным) и дальняя дорога к королю черви (в реале король черви и дама черви в разных городах) из-за фин. трудностей ( валет крести). Непонятно к чему здесь сердечные разговоры с королём крестей, если только они от него исходят, да и пустыми могут быть. И почему в финале выпадает связь бумажная короля крестей с дамой бубен.
Много персонажей у Вас. Я вижу такой расклад: На сердце кто то бубновый М или Ж не понятно, обсуждают Кт, ссоры поэтому. В голове досадные перемены от встречи с бубной. Был Кт в ее доме но пустой ей. Будет встреча поздняя с Кт, ее надежды на деньги. В ногах скандал в казенном доме переживания. Вообще по раскладу любовных отношений не видно, больше казенные дела Ж беспокоят, денежные.

Деревенская ведьма

Цитата: Василиск от 27 июля 2016, 15:15:01

Моя трактовка.

На сердце: хлопоты падают, какой-то пары, там же разговор о работе, возможно предательство на этой почве (не видно положение туза).
В мыслях: интерес к какой-то даме. Интерес рабочий, но дама-злодейка, завистница. Там же денежная встреча.
В ногах: серьезный разговор в казенном доме. Болезнь...

В прошлом: через старую женщину/начальницу падают пустые хлопоты. В родном доме мужчина какой-то со своими разговорами. Унала о чем-то важном во время встречи.

В будущем: через любовь падает денежный интерес. Хлопоты мужчины по дальней дороге. Через любовный/дружеский разговор падает дорога по делам.

Василиск

Irina1516, Деревенская ведьма благодарю вас за отклики.
Уважаемая Irina1516 вы во многом правы! Расклад был на отношения дамы червей с двумя мужчинами любовником королём крестей, с которым недавно произошло расставание и мужем королём черви и собственно картам был задан вопрос - что происходит и развитие ситуации в этом треугольнике. Остальные персонажи уже домыслены в соответствии с раскладом - дама бубен как дочь, потому что занимает очень важное место в жизни дамы червей и играет свою роль в треугольнике ее матери, дама крестей не факт, что жена короля крестей, но поскольку была загаданна его масть, то по идее должна иметь к нему отношение. В раскладе известные мне персонажи и события отражены прямо таки с математической точностью и трактую я расклад основываясь на реальных событиях и персонажах. Irina1516 вы во многом попали в точку - даму червей действительно заботят денежные вопросы, любви у неё не наблюдается ни к одному из королей, но отношения далеко не всегда на любви строятся. Как я уже сказал происшедшие события отражены в раскладе точно, а вот будущие несколько туманны.

Pomafka

Ув.парктики помогите пожалуйста в трактовке

1. Будет ли поездка на море до ноября?
К крести + 8 крести + 9 крести = 6 буби
Дорога есть,но сомненья, что до моря..может по области

2. Будет ли секс с мч
К треф + 10 крести + В буби = Д крести  (Ж-крести,М -черви)
Нет.   Не пойму В буби - это что по раскладу?
Спасибо всем +
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Черная Леди

Цитата: Pomafka от 29 июля 2016, 13:31:39
Ув.парктики помогите пожалуйста в трактовке

1. Будет ли поездка на море до ноября?
К крести + 8 крести + 9 крести = 6 буби
Дорога есть,но сомненья, что до моря..может по области

2. Будет ли секс с мч
К треф + 10 крести + В буби = Д крести  (Ж-крести,М -черви)
Нет.   Не пойму В буби - это что по раскладу?
Спасибо всем +

Будет поездка на море. Секса нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Скоробей

Добрый вечер. Помогите с трактовкой: вопрос - есть ли на мне переклад негатива наведённый Т? Ответ 6 крести, валет пик, семь крести, итог дама бубна.  Думаю есть, именно этой дамой и сделанный. Второй вопрос: снимет ли чистка канал переклада? Ответ - валет бубна, туз бубна, туз крести. Итог валет бубна. Мне кажется нет.

Shrew

Цитата: Скоробей от 30 июля 2016, 19:04:20
Добрый вечер. Помогите с трактовкой: вопрос - есть ли на мне переклад негатива наведённый Т? Ответ 6 крести, валет пик, семь крести, итог дама бубна.  Думаю есть, именно этой дамой и сделанный. Второй вопрос: снимет ли чистка канал переклада? Ответ - валет бубна, туз бубна, туз крести. Итог валет бубна. Мне кажется нет.
вы все верно страктовали.

иллюзия

Уважаемые мантики, поправьте, пожалуйста, если не права

Как относится ко мне вася? (я бубни, он черви)
Туз червей - 7 крестей - Валет бубен   Итог: 7 бубен
Ценит меня, как хорошего работника, будет встреча со мной

Какие действия предпримет вася по оношению ко мне в ближайший месяц?
10 бубен - Туз пик(вверх) - Дама бубен     7бубен и 9 пик пер  (вылетели 2 карты вместе)
Запьет видимо, по моей вине из-за моих действий     переживания от встреч со мной

Какие отношения будут между мной и васей в ближайший месяц?
Валет крестей - 9 пик - 10 бубен     валет червовый и дама бубен
Неприятное выяснений финансовых отношений    его хлопоты относительно меня

Какие отношения у васи с женой?
10 червей - Дама пик - 8 червей    Туз бубен пер
Семейные отношения испорчены, как и думки на сохранение семьи, также есть денежные проблемы или с документами (знаю, что с банком проблемы)

С уважением

Shrew

Цитата: иллюзия от 05 августа 2016, 16:46:10
Как относится ко мне вася? (я бубни, он черви)
Туз червей - 7 крестей - Валет бубен   Итог: 7 бубен
Ценит меня, как хорошего работника, будет встреча со мной
встречу не вижу тут, но отношение положительное

Какие действия предпримет вася по оношению ко мне в ближайший месяц?
10 бубен - Туз пик(вверх) - Дама бубен     7бубен и 9 пик пер  (вылетели 2 карты вместе)
Запьет видимо, по моей вине из-за моих действий     переживания от встреч со мной
особо ничего не будет предпринимать по вашей же вине
Какие отношения будут между мной и васей в ближайший месяц?
Валет крестей - 9 пик - 10 бубен     валет червовый и дама бубен
Неприятное выяснений финансовых отношений    его хлопоты относительно меня
у вас уже в нескольких раскладах выпадает какая-то фин проблема...
и она не особо решается, но он хлопочет, скачет вокруг вас и этой проблемы
Какие отношения у васи с женой?
10 червей - Дама пик - 8 червей    Туз бубен пер
я бы сказала, что у васи с женой присутствует магия между ними или же проблема, но склоняюсь в магию, что приводит к разногласиям между ними и проблемам в постели, но они это решают

иллюзия

Благодарю Вас за помощь!+++

В ближайшие 2 месяца какими будут отношения мужа и жены?
8 крестей - дама пик - 9 крестей пер     10 пик
жена будет магичить, но все окажется напрасным?

правильно ли я понимаю?

С уважением

Shrew

Цитата: иллюзия от 05 августа 2016, 22:33:14
Благодарю Вас за помощь!+++

В ближайшие 2 месяца какими будут отношения мужа и жены?
8 крестей - дама пик - 9 крестей пер     10 пик
жена будет магичить, но все окажется напрасным?

правильно ли я понимаю?

С уважением
нет, почему же напрасным. скорее поедет за помощью на чужую землю

иллюзия

Цитата: Shrew от 05 августа 2016, 22:45:17
нет, почему же напрасным. скорее поедет за помощью на чужую землю
Благодарю за ответ! Простите "на чужую землю" - это будет обращаться к кому-то?

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status