Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Vidiya

Добрый день!
Уважаемые практики, не могу понять в какой день нужно делать обряд. По описанию ночью в пятницу. Это с четверга на пятницу или в пятницу после полуночи.
+
Всегда благодарю! +

lisa666

Цитата: Vidiya от 09 января 2020, 12:19:58
Добрый день!
Уважаемые практики, не могу понять в какой день нужно делать обряд. По описанию ночью в пятницу. Это с четверга на пятницу или в пятницу после полуночи.
+
В пятницу после полуночи.
А вообще главное на растущей луне или в полнолуние. Завтра как раз пятница и полнолуние! Ловите момент ;)

Шамаханская царица

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, если удалось достать свежие привязки можно ли добавить в уже готовый вольт на который проводился этот обряд? а также возможно где то пропустила при  поновлении обряда иголки вынимаем или нужно новые?

благодарю заранее+

Колдун

Цитата: Шамаханская царица от 09 января 2020, 17:27:35
Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, если удалось достать свежие привязки можно ли добавить в уже готовый вольт на который проводился этот обряд? а также возможно где то пропустила при  поновлении обряда иголки вынимаем или нужно новые?

благодарю заранее+
нет, лучше сделать новый вольт с привязками, "оживить" его и снова сделать приворот.
Иголки используете те же самые.

Клео

Здравствуйте, прочитала все 75 страниц, вопросов по обряду не осталось. Вопрос есть скажем так, пост обрядовый. Если обрядом будет достигнут приворотный эффект, который вообщем-то нужен для утешения самолюбия, то по ослаблении его приворотного эффекта с каким заговором лучше, ломая его пенис, нарушить его половую функцию, может у кого был такой опыт.  В теме был случай лишь самопроизвольного "отламывания" конечностей и пениса.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Я же Леди

Цитата: Клео от 28 января 2020, 16:07:22лучше, ломая его пенис
сочините под себя такой стишок так сказать от всей души что-то на подбии:
жилу твою мужскую ломаю
стоячки тебя лишаю
как етот воск больше никому не скрепить, во едино не слить
так твоей жиле не стоять баб не желать, удовольстия тебе не приносить
и можете его зарыть где-то под пнем с еще каким-то стишком
главное посыл сюда вложить и силу

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Клео

Цитата: Я же Леди от 24 февраля 2020, 01:27:39
сочините под себя такой стишок так сказать от всей души что-то на подбии:
жилу твою мужскую ломаю
стоячки тебя лишаю
как етот воск больше никому не скрепить, во едино не слить
так твоей жиле не стоять баб не желать, удовольстия тебе не приносить
и можете его зарыть где-то под пнем с еще каким-то стишком
главное посыл сюда вложить и силу

Благодарю+. Так и сделаю при необходимости. Пока я ему хорошо "наваляла" другим нехитрым обрядом. Действительно важен посыл и силы.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Freja

Я прочитала внимательно первые 50 стр.хотелось бы все таки задать вопрос, у кого нибудь был всё-таки Вау результат без наличия интимных отношений и вообще любовных до приворота. Клиенту нравится коллега есть легкая симпатия но, дальше дело не идёт.

Чаклунка

Цитата: Freja от 16 мая 2020, 19:29:40у кого нибудь
У кого-нибудь может и был. Где гарантия, что у вас тоже будет? Дело не только в наличии или отсутствии каких-либо отношений, но и в восприимчивости самого объекта и в общем того, что он из себя представляет. Я, например, не вижу смысла начинать с каких-то вольтов, если можно постепенно повышать градус, на первых порах используя что-то менее тяжелое. В любом случае надо отталкиваться от конкретного случая и анализа целесообразности того или иного воздействия.
Цитата: Freja от 16 мая 2020, 19:29:40Вау результат
Что это в вашем понимании?

Kotey

Цитата: Freja от 16 мая 2020, 19:29:40Клиенту нравится коллега есть легкая симпатия но, дальше дело не идёт.
Дайте ссылку клиенту на эту тему. Пусть посмотрит, как вы ходите по форумам и спрашиваете весь колхоз, как вам работать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Freja

Цитата: Kotey от 17 мая 2020, 09:26:08
Дайте ссылку клиенту на эту тему. Пусть посмотрит, как вы ходите по форумам и спрашиваете весь колхоз, как вам работать.

Почему мой Вопрос Вы считаете неуместным. Тема рассчитана на обмен опытом. Я прочитала только опыт тех у кого были привязки в виде спермы и т.д. У клиента привязок нет. Секса тоже нет и не было. Мне хотелось бы услышать об опыте тех у кого не было привязок. Разве это запрещено правилами пользования форумом. Ходить по форумам и спрашивать весь колхоз тоже не запрещено уважаемый администратор. На то он и форум.

Kotey

Цитата: Freja от 17 мая 2020, 14:05:23Ходить по форумам и спрашивать весь колхоз тоже не запрещено уважаемый администратор. На то он и форум.
Тогда я вам желаю всю жизнь попадать к хирургам, которые во время вашей операции будут ходить по форумам и спрашивать весь колхоз, что им с вами делать. На то и форумы!
Работа с клиентами, заказчиками предполагает, что вы уже где-то отучились и стали специалистом. В этом случае ваш вопрос действительно неуместен.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Freja

Цитата: Kotey от 23 мая 2020, 12:58:51
Тогда я вам желаю всю жизнь попадать к хирургам, которые во время вашей операции будут ходить по форумам и спрашивать весь колхоз, что им с вами делать. На то и форумы!
Работа с клиентами, заказчиками предполагает, что вы уже где-то отучились и стали специалистом. В этом случае ваш вопрос действительно неуместен.
Добрый День Уваж. Администратор, под словом " клиент" я подразумеваю каждого, кто попросил сделать, люди с безвозмездными просьбами, просто друзья. Клиент для меня это жаргон.
Мне хотелось бы ещё раз оживить тему вопросом просьбой
Отписаться об удачном опыте применения приворота на вольт тех у кого с привораживаемым До не было еды постели и тп.,  я имею ввиду людей кто таким образом "подтолкнул" к более серьезной связи, "с чистого листа" вступил в отношения с нуля. Пс регулярный визуальный или вербальный контакт имел ессно место ( классика - коллеги в бюро)

Я же Леди

Цитата: Freja от 23 мая 2020, 14:02:15Клиент для меня это жаргон.
Кто бы к вам не обратился речь не об этом, даже если вы делаете для себя вы должны быть хорошо обознанны и готовы к работе, ведь вы работаете с тонкими телами человека и это очень серьезно, вы можете некорректно проведенной работой или не учтя важный момент заблокировать этой барышне ЛЖ, перекрыть ей финансы, то же самое касается парня,по этому вам так и ответили . И сравнение вполне логичное
Цитата: Kotey от 23 мая 2020, 12:58:51попадать к хирургам, которые во время вашей операции будут ходить по форумам и спрашивать весь колхоз, что им с вами делать
вы работаете с тонкими телами которые важны не меньше чем физическое
Цитата: Freja от 23 мая 2020, 14:02:15До не было еды постели и тп.,  я имею ввиду людей кто таким образом "подтолкнул" к более серьезной связи,
приворот без секса - больше из разряда фантастики, тут нужно работать вызовами, сведением дорог, и чисто жизненными женскими хитростями. Если простыми словами ваш МЧ это человек который никогда не пробовал томат, как вы можете заставить его полюбить кушать помидоры если у него и представления нет какой там вкус и с чем его едят? Вы можете сделать так что помидор будет у него перед глазами, на слуху, и у него появится интерес его попробовать. Сколько бы бесов или покойников вы не не посадите приворотами на парня - он не сможет понять кого он там должен полюбить и возжелать вместо солнца красного, человек уйдет в запой от такого и скатится на дно, аналогичное случится и с барышней, вы как маг - а вы так себя позицонируете говоря что работаете для клиента должны знать азы магии, понимать с чем работаете и т.д. а пока это и правда похоже на операцию человеком который спрашивает что такое скальпель? Без жизненной составляющей такую штуку не провернуть. Делайте барышне обряды на привлекательность, пусть следит за собой, красуется перед ним в офисе, пусть общается с ним почаще, найдет к нему чисто бытовой подход а когда он клюнет - тогда уже начинайте его обрабатывать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kotey

Цитата: Я же Леди от 23 мая 2020, 14:18:52приворот без секса - больше из разряда фантастики, тут нужно работать вызовами, сведением дорог, и чисто жизненными женскими хитростями.
Присушка это называется. Присушка! Обряд, вызывающий сильный сексуальный интерес и желание вступить в интимные отношения с объектом, с которым был хотя бы разговор или визуальный контакт, и который технически может вас найти, когда обряд сработает. Любовь и желание совместных детишек присушка не вызывает, чисто мысли о человеке и потребность секса с ним.
А дальше уже делается приворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status