Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Jull Linxs

Цитата: Freja от 23 мая 2020, 14:02:15
под словом " клиент" я подразумеваю каждого, кто попросил сделать, люди с безвозмездными просьбами, просто друзья. Клиент для меня это жаргон.
всегда так умилительно читать про " безвозмездные просьбы.. Особенно от человека, позиционирующего себя практиком. В магии не бывает бе) С(платно, ибо все взаимосвязано,  за все приходится платить, или обмениваться... , и деньги тут  - самое простое, что можно отдать.  А могут ведь взять и не только деньгами, и не только с реципиента, но и с оператора, так радостно размахивающего  манифестом бесплатности  и безвозмездности.  Фрейя, спросите себя;как можно практиковать для других,  не понимая азы ?

Freja

Цитата: Jull Linxs от 24 мая 2020, 14:59:25
всегда так умилительно читать про " безвозмездные просьбы.. Особенно от ..
Уважаемая форумчанка, у вас есть опыт приворота на вольт ? Если да, Напишите пожалуйста, потратьте время со смыслом.

Jull Linxs

[quote author=Freja 98023#msg2098023
Уважаемая форумчанка, у вас есть опыт приворота на вольт ? Если да, Напишите пожалуйста, потратьте время со смыслом.
[/quote]зря злитесь, не конструктивно это! ;)в моем случае, если под вольтом понимать определённой формы восковую Свечу с травами - то да, есть. НО это не приворот, Т. К я ясно  понимаю природу построения подобного канала.  И результат  манипуляций был ярким.  И именно такого спектра, на что и был направлен--страсть и желание быть вместе и "прямщас".  А дальше уже работала с кладбищем, используя могилу родственников жертвы.

Tatusik28

Доброй ночи уважаемые практики. Подскажите пожалуйста сделала данный приворот на вольт. Может ли бинарить зеркально? Странно, но на третий день стала побаливать голова, на шестой грудь, но с правой стороны ( причем ноющая какая-то боль по всей груди правой стороны)и низ живота покалывать, именно колющая боль как иголкой но терпимая.

Добавлено: 15 июня 2020, 22:20:30

Доброй ночи практики!!!прошу прощения у админа, что пишу сюда, не знаю куда писать уже . Сижу реву вся в соплях. Ничего у меня не получается! Ничего вообще!!! Полный 0. С марта месяца не могу вернуть своего мужа!!! Что только не делала( защиту снимала 2 раза и по разному, рунный приворот, приворот на замок с ключами, вызовы, приворот со свечой и кровью. Сейчас в таком состоянии и не вспомню что ещё.... а, последнее данный приворот на вольт. Со всеми привязками, по правилам, ничего не получается!!!! Ничего! 0! А ведь я не начинающая... раньше по щелчку пальца напакостить, счастье забрать( до сих пор та баба одна),(откат получала в виде чиряков), понятия не имела за какие то диагностики, ( здесь только узнала)любой приворот и не один в том числе и кладбищенские, а сейчас ничего не получается! 6 лет назад в слезах искренне попросила забрать у меня дар ( родной человек заболел серьёзно) ну видать забрали.... а сейчас я или отупела либо действительно забрали что было. Уже и в магию перестаю верить, может просто стечение обстоятельств просто что мне везло?! Не знаю что делать вообще! Последний приворот на вольт с первой страницы сделала на полнолуние, 2х недель ещё нет, понимаю, а этот мой кроль то в пятницу вроде нормально разговаривал, а сегодня прям орет! « не звони вообще никогда мне» , ты вообще мне никто» и это мой муж от которого у меня 2 детей. Вообще не знаю что делать.

Добавлено: 15 июня 2020, 22:46:59

Драйте хоть какой-то совет . Реально руки опустились уже. Мой кроль год как стал носить церковный крест ( племянницу крести) там и приобрел судя по всему. ( давно хотел,). Диагностика показывает, что защиты как таковой нет!, но смущает крест серебряный который он носит...что делать ума не приложу.
Всё нужно делать вовремя....

маринушка

Цитата: Tatusik28 от 14 июня 2020, 23:37:50Доброй ночи практики!!!прошу прощения у админа, что пишу сюда, не знаю куда писать уже . Сижу реву вся в соплях. Ничего у меня не получается! Ничего вообще!!! Полный 0. С марта месяца не могу вернуть своего мужа!!! Что только не делала( защиту снимала 2 раза и по разному, рунный приворот, приворот на замок с ключами, вызовы, приворот со свечой и кровью. Сейчас в таком состоянии и не вспомню что ещё.... а, последнее данный приворот на вольт. Со всеми привязками, по правилам, ничего не получается!!!! Ничего! 0! А ведь я не начинающая... раньше по щелчку пальца напакостить, счастье забрать( до сих пор та баба одна),(откат получала в виде чиряков), понятия не имела за какие то диагностики, ( здесь только узнала)любой приворот и не один в том числе и кладбищенские, а сейчас ничего не получается! 6 лет назад в слезах искренне попросила забрать у меня дар ( родной человек заболел серьёзно) ну видать забрали.... а сейчас я или отупела либо действительно забрали что было. Уже и в магию перестаю верить, может просто стечение обстоятельств просто что мне везло?! Не знаю что делать вообще! Последний приворот на вольт с первой страницы сделала на полнолуние, 2х недель ещё нет, понимаю, а этот мой кроль то в пятницу вроде нормально разговаривал, а сегодня прям орет! « не звони вообще никогда мне» , ты вообще мне никто» и это мой муж от которого у меня 2 детей. Вообще не знаю что делать.
Подождите ведь времени мало прошло, тем более Вы не начинающая и все это знаете.
К тому же Вы лепите один на один не дожидаясь результата, с марта 4 месяца маленький срок совсем, а ведь магия это прежде всего вера и терпение, а так же если Вы не начинающая то знаете что магия любит тишину, от Ваших нервов Вы сами себе все портите всю работу которую сделали Вы о ней сейчас просто рассказали не дождавшись результата. Ни в коем случае не хотела  обидеть ничем, но просто немного подождите, ведь у каждого все индивидуально раскручивается.
С Уважением,

rokelia

Цитата: Tatusik28 от 14 июня 2020, 23:37:50и это мой муж от которого у меня 2 детей
А может успокоиться и подумать что здесь корень проблемы? Почему мужик свалил, оставив и Вас и детей? Если причина есть и она магического плана, то пока Вы ее не уберете никакие Ваши привороты не будут иметь успеха в лучшем случае, в худшем- станет только хуже.
P.S. Вас ужасно штормит и это не лучшее состояние для занятия магией в целом, может испортить все что даже теоретически могло получится.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Cezarka

Цитата: Tatusik28 от 14 июня 2020, 23:37:50
Драйте хоть какой-то совет . Реально руки опустились уже. Мой кроль год как стал носить церковный крест ( племянницу крести) там и приобрел судя по всему. ( давно хотел,). Диагностика показывает, что защиты как таковой нет!, но смущает крест серебряный который он носит...что делать ума не приложу.

Да пол страны эти кресты носят, будто это им как-то помогает) даже в голову этот факт не берите.
Вы займитесь своим эмоциональным состоянием для начала. Так ведь невозможно работать. Не спешите, будто вы на скорость его возвращаете.

Freja

Доброй ночи уважаемые практики. Подскажите пожалуйста сделала данный приворот на вольт. Может ли бинарить зеркально? Странно, но на третий день стала побаливать голова, на шестой грудь, но с правой стороны

Это  у Вас Канал с ним хорошо налаженный. У меня напр. дало сразу по голове. Координация нарушилась на пару часов (алкоголь и тп не употребляю) .  Было состояние полуобморочное, и голова болела сильно. Поздравляю, Ваш приворот состоялся, ждите результатов и забудьте о сделанном )) подкрепляйте его выкалываниями иглами каждую новую, добьёте его это точно. Не могу сказать что он завтра в загс заявление подаст но Вы ощутите знач. перемены. С Ув.

vika vika

Доброй ночи уважаемые практики. Подскажите пожалуйста сделала данный приворот на вольт. Может ли бинарить зеркально? Странно, но на третий день стала побаливать голова, на шестой грудь, но с правой стороны,

бинарить может конечно. Я защиты на себя ставлю , чтоб не бинарило. В моей практике бинарит вплоть до то того, что болят одинаковые участки тела у меня и МЧ. Так можно и самоприворот сделать , то есть сами в него и влюбитесь. Защиты в помощь и диагностика на наличие защит у кроля. Не проверив защиту , мне потом пришлось саму себя лечить , все что сделала мч , на меня легло. Я 4 раза с мч в Загс ходила , и не до чего не дошло. Выяснилось ,что одна дама водила его лечиться все это время . и он втихаря снимал программу . и однажды при скандале мне выпалил - ты мне привороты сколько ни делай, я вылечусь. Потом я комплексами продолжала и убирала все защиты и его походы на лечение.

Добавлено: 29 июня 2020, 16:49:23

Цитата: Jull Linxs от 24 мая 2020, 14:59:25
всегда так умилительно читать про " безвозмездные просьбы.. Особенно от человека, позиционирующего себя практиком. В магии не бывает бе) С(платно, ибо все взаимосвязано,  за все приходится платить, или обмениваться... , и деньги тут  - самое простое, что можно отдать.  А могут ведь взять и не только деньгами, и не только с реципиента, но и с оператора, так радостно размахивающего  манифестом бесплатности  и безвозмездности.  Фрейя, спросите себя;как можно практиковать для других,  не понимая азы ?
Сдесь каждый учился чему то или учится . и приобретают практику не только на себе , но и на " клиентах ". Или у всех всё с " клиентами " всегда по плану идет ??Век живи , век учись. Вы все азы не можете знать , подводных камней очень много.

Добавлено: 29 июня 2020, 16:54:03

Цитата: Tatusik28 link=topic=8438.msg2106656#msg2106656 date=15921670
hr]Добавлено: 15 июня 2020, 22:20:30

Доброй ночи практики!!!прошу прощения у админа, что пишу сюда, не знаю куда писать уже . Сижу реву вся в соплях. Ничего у меня не получается! Ничего вообще!!! Полный 0. С марта месяца не могу вернуть своего мужа!!! Что только не делала( защиту снимала 2 раза и по разному, рунный приворот, приворот на замок с ключами, вызовы, приворот со свечой и кровью. Сейчас в таком состоянии и не вспомню что ещё.... а, последнее данный приворот на вольт. Со всеми привязками, по правилам, ничего не получается!!!! Ничего! 0! А ведь я не начинающая... раньше по щелчку пальца напакостить, счастье забрать( до сих пор та баба одна),(откат получала в виде чиряков), понятия не имела за какие то диагностики, ( здесь только узнала)любой приворот и не один в том числе и кладбищенские, а сейчас ничего не получается! 6 лет назад в слезах искренне попросила забрать у меня дар ( родной человек заболел серьёзно) ну видать забрали.... а сейчас я или отупела либо действительно забрали что было. Уже и в магию перестаю верить, может просто стечение обстоятельств просто что мне везло?! Не знаю что делать вообще! Последний приворот на вольт с первой страницы сделала на полнолуние, 2х недель ещё нет, понимаю, а этот мой кроль то в пятницу вроде нормально разговаривал, а сегодня прям орет! « не звони вообще никогда мне» , ты вообще мне никто» и это мой муж от которого у меня 2 детей. Вообще не знаю что делать.

Добавлено: 15 июня 2020, 22:46:59

а вы мужа проверяли ? Почему он ушёл ?? Может кто то хорошо по работал над этим ? А похоже , что по работали. В моей практике такое было. Диагностика в помощь . мои предположения , увели его от вас. А у вас всегда все получалось , не всегда коту масленица . где то что то не уследили . с ув.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Tatusik28

Доброй ночи. Диагностику стала делать относительно не давно, ранее не делала. Но чтобы не спросила у карт таро - ответ всегда - нет! ( т.е приворота нет, отворота нет, и т.д.) Диагностику делаю приведённую на данном форуме на старших арканах.
Всё нужно делать вовремя....

vika vika

Цитата: Tatusik28 от 29 июня 2020, 23:10:22
Доброй ночи. Диагностику стала делать относительно не давно, ранее не делала. Но чтобы не спросила у карт таро - ответ всегда - нет! ( т.е приворота нет, отворота нет, и т.д.) Диагностику делаю приведённую на данном форуме на старших арканах.
попробуйте диагностику на наличие негатива по чакрам у мужа -" 7чакр". Мне такая диагностика показала то ,что другие не показывали . может закрыли работу от вас . вы мужа не привораживали ? Такое ощущение что приворожен и кто то снимает.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Тарануха

Понимаю, что сейчас на меня все будут ругаться, ибо мало времени прошло и нельзя рассказывать, но очень нужен совет.
Сделала обряд  неделю назад. На второй день жутко болела голова и побаливало в области груди. На третий проснулась от боли внизу. А на четвертый день мужчина проявил себя и довольно ярко. Пытался приставать и слова говорить разные, с намеками.   А начиная с 5 дня и в последующие дни больше никакой реакции.  Я так понимаю обряд проявился и сразу сошёл на нет??? Обряд на личной силе и возможно у меня ее маловато. Не знаю, что делать сейчас.  То ли обновить, а на убыльную долбить рунами, то ли,  пока растущая сделать новый обряд, посильнее. Посоветуйте пожалуйста.

Моника2020

Подскажите , кто может,  я уже совсем запуталась,...какие только вызовы и привороты не делала сильные. Вообще не берет ничего,  уверен что недостоин.  Чистку тараканов тоже делала, был небольшой сдвиг . Помогите советом

Cezarka

Цитата: Тарануха от 03 июля 2020, 22:58:20
Сделала обряд  неделю назад. На второй день жутко болела голова и побаливало в области груди. На третий проснулась от боли внизу. А на четвертый день мужчина проявил себя и довольно ярко.

Не нужно через неделю его подновлять. Он может и не отработал ещё. Бывает так иногда, пока укладывается программа, что то появится, то исчезнет.

vika vika

Цитата: Тарануха от 03 июля 2020, 22:58:20
Понимаю, что сейчас на меня все будут ругаться, ибо мало времени прошло и нельзя рассказывать, но очень нужен совет.
Сделала обряд  неделю назад. На второй день жутко болела голова и побаливало в области груди. На третий проснулась от боли внизу. А на четвертый день мужчина проявил себя и довольно ярко. Пытался приставать и слова говорить разные, с намеками.   А начиная с 5 дня и в последующие дни больше никакой реакции.  Я так понимаю обряд проявился и сразу сошёл на нет??? Обряд на личной силе и возможно у меня ее маловато. Не знаю, что делать сейчас.  То ли обновить, а на убыльную долбить рунами, то ли,  пока растущая сделать новый обряд, посильнее. Посоветуйте пожалуйста.
Доброго времени суток ! Такое бывает при привороте . это значит ,что процесс пошёл ,запустился. Защиты на себя надо ставить ,чтоб не бинарило. По поводу подделать - ещё рано, обряд запустился только. И то что вы говорите , что МЧ сначала проявил себя, а потом ушёл на нет , то это норма в приворотах . их всегда дёргает туда- сюда , тем более пока раскручивается. В моей практике у МЧ быввла резкая агрессия ко мне ,прям как с цепи сорвался, этл значит что он сопротивляется, но потом это прохрдит.Конкретный результат недели через 2-3 , смотрите , сильно лег приворот или нет. Ну я вам советую комплексом , быстрее дело будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status