Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Тарануха

Цитата: vika vika от 13 июля 2020, 11:05:35
Доброго времени суток ! Такое бывает при привороте . это значит ,что процесс пошёл ,запустился. Защиты на себя надо ставить ,чтоб не бинарило. По поводу подделать - ещё рано, обряд запустился только. И то что вы говорите , что МЧ сначала проявил себя, а потом ушёл на нет , то это норма в приворотах . их всегда дёргает туда- сюда , тем более пока раскручивается. В моей практике у МЧ быввла резкая агрессия ко мне ,прям как с цепи сорвался, этл значит что он сопротивляется, но потом это прохрдит.Конкретный результат недели через 2-3 , смотрите , сильно лег приворот или нет. Ну я вам советую комплексом , быстрее дело будет.

Ув.vika vika, благодарю за ответ. Если можно еще вопрос , как раз по поводу комплекса. Через какое время после данного приворота можно добавлять внушения мыслей и действий?

vika vika

Цитата: Тарануха от 14 июля 2020, 21:43:50
Ув.vika vika, благодарю за ответ. Если можно еще вопрос , как раз по поводу комплекса. Через какое время после данного приворота можно добавлять внушения мыслей и действий?
я делала все в один день, если энергии хватало. А если нет то в другой день. У меня один обряд не сбивал другой обряд, а дополнял и ускоривал.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Tatusik28

Доброй ночи всем. Выше я писала про свой опыт на вольт, так вот на сегодня кроля вроде бы и тянет ко мне переодически, звонил даже хотел поговорить серьезно, НО не идет. Долблю вызовами - приезжает, но домой категорически ко мне не заходит! Подавление воли делала, защиту ломала! Что в этом случае еще можно сделать? Диагностику делала ( не мое это видимо)на все Нет!
Всё нужно делать вовремя....

лікарські рослини

Цитата: Tatusik28 от 07 августа 2020, 22:54:25
Доброй ночи всем. Выше я писала про свой опыт на вольт, так вот на сегодня кроля вроде бы и тянет ко мне переодически, звонил даже хотел поговорить серьезно, НО не идет. Долблю вызовами - приезжает, но домой категорически ко мне не заходит! Подавление воли делала, защиту ломала! Что в этом случае еще можно сделать? Диагностику делала ( не мое это видимо)на все Нет!

а к себе зовёт?

Tatusik28

Цитата: лікарські рослини от 07 августа 2020, 23:00:52
а к себе зовёт?
нет и к себе не зовет. И перепады настроения. Потом меня до сих пор бинарит переодически. Защиту нғ ставила. Даже думала, что саму себя преворожила, сдедала на себя остуду, успокоилась.

лікарські рослини

Цитата: Tatusik28 от 07 августа 2020, 23:15:42
нет и к себе не зовет. И перепады настроения. Потом меня до сих пор бинарит переодически. Защиту нғ ставила. Даже думала, что саму себя преворожила, сдедала на себя остуду, успокоилась.

тогда
- подождать
- ещё один приворот через время

Sybill

Цитата: Tatusik28 от 07 августа 2020, 23:15:42
Это не бинарит - это ваши эмоции, скорее всего. Пробовала сделать этот приворот пару-тройку раз - ни разу не сработал.((( Это не значит, что приворот не рабочий, в принципе - просто он не ваш, скорее всего (каждому своё). Если хотите еще раз сделать на вольт, попробуйте сделать Степановский из первой книги (там несколько полнолуний подряд нужно читать на вольт) + добавьте приворот на перекрестке из той же книги(читала на обычном перекрестке, где машины ездят - сработало, как ни странно. Если не найдете, пишите в личку  у меня все книги пока в ящиках после переезда, но если нужно будет, то, как минимум, все книги перелопачу и нужное вам сфоткаю.
Кстати, советую вам почиститься на воске (обязательно натощак и садитесь лицом к входной двери квартиры/дома. Кроля не чистите - от него не убудет.
С уважением.

vika vika

Цитата: Tatusik28 от 07 августа 2020, 22:54:25
Доброго времени суток. Работайте и работайте. Есть упрямые , с силой воли,так сказать ,сильные. Вот они обычно вот так и "ломаются" , с перепадами. Добивайте , ослабляйте волю и получите результат. То что мч и едет и сопротивляется - это уже начало результата. Обращайте  внимание на состояние здоровья его. Так как этот приворот больше как наказание ( если читали сначала о этом привороте, то помните). То есть самочувствие мч начнёт ухудшаться , в кармане будет пусто , начнёт выпивать , это уже будет когда процесс пошёл , тогда мч у ваших ног.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Арес

Подскажите пожалуйста,  по опыту, как бинарку убрать чтобы на результат не подействовало. Или лучше перетерпеть?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Tatusik28

Цитата: Арес от 05 сентября 2020, 21:51:09
Подскажите пожалуйста,  по опыту, как бинарку убрать чтобы на результат не подействовало. Или лучше перетерпеть?
здравствуйте. Изначально нужно было ставить защиту на себя, мне помогла остуда. Попробуйте так.

Арес

Цитата: Tatusik28 от 06 сентября 2020, 12:41:40мне помогла остуда.
Читала что остуда может сбить приворот.  Защиты то надо, но не ожидала такого эффекта.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

лікарські рослини

Цитата: Арес от 06 сентября 2020, 17:30:14
Читала что остуда может сбить приворот.  Защиты то надо, но не ожидала такого эффекта.

если на себя, то все ок будет

rokelia

Цитата: Арес от 06 сентября 2020, 17:30:14
Читала что остуда может сбить приворот. 

Может. Маша привораживает Васю т.е. строит дорогу и тянет Васю к себе на канате. И тут ставит заборчик. Условно, конечно.
Время когда приворот ложится- очень все зыбко, любой ветерок может унести семечко, не укоренилось, не устаканилось. Остуда это в сути противодействие, если смотреть реально. Остуду делают когда хотят пару развести, как думаете почему? И это речь об устоявшейся паре, где уже укоренилось. А в случае когда все еще зыбко...
Не факт конечно, что собьет. Но шанс такой есть.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nataliia

У меня что-то не пошел этот ритуал. Делала 3 недели назад. Результат плачевный. А после Енахи вообще дома перестал ночевать.  Пришлось чистку ему делать. Бесенок вылился улыбающий))
Подскажите Уважаемые практики, добавлять поддел на этот вольт или новый сделать? Завтра как раз пятница. Что подскажите?

Добавлено: 17 сентября 2020, 16:02:38

Цитата: Nataliia от 17 сентября 2020, 13:39:12
У меня что-то не пошел этот ритуал. Делала 3 недели назад. Результат плачевный. А после Енахи вообще дома перестал ночевать.  Пришлось чистку ему делать. Бесенок вылился улыбающий))
Подскажите Уважаемые практики, добавлять поддел на этот вольт или новый сделать? Завтра как раз пятница. Что подскажите?
Нашла что работы вольтом лучше проводить на 9 лунные сутки. Или не ждать?

Tatusik28

Цитата: Nataliia от 17 сентября 2020, 13:39:12

Добавлено: 17 сентября 2020, 16:02:38
Нашла что работы вольтом лучше проводить на 9 лунные сутки. Или не ждать? Чисто мое мнение 3 недели не срок ещё. Чистить? - не чистила бы. По истечению 3-4 недель только бы делала что-то дополнительно чтобы не сбивало. Простите, думаю вы поторопились. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status