Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нападение в общественных местах

Автор Анисия, 15 февраля 2012, 10:42:08

« назад - далее »

Марра

Цитата: Freya Kenaz от 01 ноября 2013, 23:06:58
Доброго вечерочка! На меня сегодня тоже бабулька попыталась напасть. Подходит главное на остановке на которой куча народа стоит и мужчины в том числе, нет, надо именно ко мне подойти и в приказном тоне заявить: ты мне поможешь на троллейбус сесть?  Я поворачиваюсь и понимаю: вот оно, колдовство в реале - бубулька сгорбленная сморщенная, с клюкой и очки с такииими диоптриями, что кажется у неё глаза повылазили.., потому что когда ехала было ощущение, что кто-то на Манипуру и Анахату наваливается, но потом прямо почувствовала физически, как защиты спружинили и отбросили это "что-то"
больше похоже на то, что вас пытались развести на эмоции и покушать. Скорей всего бабушка одержима. Есть такие экземпляры.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Эльвира

Мне вообще от старых людей очень сильно «фонит», чувствую негативную энергию. Недавно передо мной стояли старик со старухой в очереди, нормально одетые, неагрессивные, но я просто физически не хотела, чтобы до меня кто– то из них случайно дотронулся. (очередь в магазине, тесно). Даже не знаю, почему так остро на это реагирую.

Marushka13

Доброго здоровьица всем! Подскажите пожалуйста новичку-это вообще нормально, когда начинаешь чувствовать " БЯКУ" всякую вокруг себя? Я совсем недавно в ЧМ и сегодня в общественном транспорте первый раз почувствовала как пространство вокруг людей просто кишит негативом. А в голове мысль- вы все просто мясо для питания каких то сущностей. Правда не от всех людей чувствую такое, но в общем потоке единичные " чистые" проигрывают в своем числе. Было у кого нибудь так? Как с этим бороться? Или это нормальное явление для тех кто занимается ЧМ ?

Jad-Wiga

Цитата: Marushka13 от 14 ноября 2013, 08:12:12Было у кого нибудь так?

Смотря в каком месте Вы живете. Я не могу подобрать для уличных крадников, для "Гласины" редко получается по описываемым Вами причинам.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

C@t666Bl@ck

Когда кто-нибудь начинает пялить свои глазищи в мою сторону,то мысленно про себя говорю: "Гляди,да не прогляди.Не сглазишь." Срабатывает, взгляд сразу падает на кого-нибудь другого.
Если в спину смотрят,то тоже самое.А если есть подозрение,что за вашей спиной пытаются делать чего неладное(начиная от шепотков и заканчивая чем посерьезнее),то про себя мысленно говорю:"Ты от меня заберешь только плохое,а хорошее при мне останется."Во всяком случае ничего негативного на себе замечено не было.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Nel

Очень часто при общении с клиентами, чувствуешь как с тебя высасывают силы. Симптоматика: головокружение и резкая усталость, заметил что только перекрешивание рук и ног моментально помогает, ну и лицо помыть послетакой встречи.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Торин

Цитата: Nel от 01 декабря 2013, 17:52:48
Очень часто при общении с клиентами, чувствуешь как с тебя высасывают силы. Симптоматика: головокружение и резкая усталость, заметил что только перекрешивание рук и ног моментально помогает, ну и лицо помыть послетакой встречи.
сделайте амулет или нанесите став антивампир и все наладится.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Datura Noar

Прошло много времени, но свеж в памяти случай, когда я при проверяющих на работе делала доклад (не по бумажке) и держала скрещенными руки (не в целях защиты специально, просто так было удобно). Во время "разбора полётов" мне поставили на вид, что не годится закрываться от общества.
Я считаю, что этот способ слишком известен и подходит далеко не всегда, что делать, если задействованы руки и ноги (танцевальное выступление, например)?
Мне нравится зеркальная стена, которая отражающей стороной направлена на энерговампира.
А ещё эффективен луч энергии, выпущенный мысленно из аджны в вампира и от вампира далее, направленный на какой - либо предмет, находящийся поблизости. Этот метод подходит и в том случае, если вы почувствовали, что энерговампир уже начал отбор энергии у донора.
Имхо, конечно.
Но это тоже одноразовые способы. Лучше, как сказали выше, антивампир. Это на постоянную основу.

NeKabaeva

Я за собой заметила что даже стала засыпать в "закрытой" позе.

желаннаЯ

очень интересная тема! теперь всегда буду с фигами ходить. и зеркала в одежду вошью. у меня тоже был случай. ехала в автобусе-только пожилые пассажиры. прямо почувствовала, что вампирят. сразу захотелось нанести воронку рунную, но не вспомнила, вышла от греха подальше. вообще стараюсь избегать толпы, и не присутствую при сплетнях. такой поток негатива! завидую, читая как люди могут визуализировать даже ту же зеркальную стену... не хватает знаний. но на опыте научилась бороться с теткой вампиром. когда приходит подпитаться, я по минимуму разговариваю, отключаюсь, останавливаю внутренний диалог и вообще, как в вакууме или в танке:) она долго сверлит взглядом, потом говорит, ну раз я вам враг- пойду домой.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Наталиска

Тоже отпишусь. Приходилось мне ездить в электричках на работу и с работы. И никак до меня не доходило-ну почему, едешь на работу выспавшийся и приходишь буквально без сил.
Потом увлеклась энергозащитными техниками. Вот тут то они мне и пригодились.
Села в электричку, сижу в наушниках, и чувствую, что на меня накатывает тошнота, открываю глаза -напротив молодая девица, в стиле вамп- крашенные черные волосы, черным лаком ногти, губы в черной помаде...намазюканная ...ужасть!!!
Так вот, это чудо стало мне свой негатив скидывать, я прикрыла глаза, внутренне в себе стала собирать ее негатив+ мой(ту же тошноту, боль в зубе, и свой темный негатив), все это скомковала в большой черный шарик, и пустила жгутом в нее, обволакивая ее с ног до головы. Потом визуально оборвала связь ножницами . И на себя надела яйцо с зеркальной поверхностью и сверху кресты .!  Открыла глаза , как бы посмотреть в окно, мол подъезжаем ли, и краем глаза вижу, у девицы -челюсть повисла.Похоже , она не ожидала такого. Зато я повеселилась!
И еще был один случай- Вы наверно замечали, как садятся к вам рядом, и чуть ли не наваливаются. Ладно бы просто, ан нет...и тут пытаются подвампирить или скинуть гадость. Вот и между мной и женщиной сел средней комплекции мужичок, и стал меня буквально вдавливать в стенку вагона. Я чувствую, что вся левая сторона тела не то, что заныла, -онемела и утяжелилась. Я опять свой метод- собрала его и свой негатив(послерабочую усталость, горькие мысли, злость), и мысленно вонзила в него провод с шариком. И прогнала этим шариком по все его чакрам...и отсоединилась, оборвав провод. Мужика сразу от меня сдуло!)
Так что дорогие мои , Все в наших руках!

желаннаЯ

маленький вопрос: при ношении зеркал на, скажем, анахате. не перекроет ли не только вампирские привязки а естественные потоки энергии, любви? а это уже негатив. познания минимальные... может чего- то не понимаю?? разъясните, пожалуйста.
смотрю, на выставке индийской одежды она вся расшита как маленькими зеркальцами. неспроста, видать.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Наталиска

Знаете, есть в рунике зеркальная защита, так вот о ней было одно время бурное обсуждение, и был сделан такой вывод-ношение такой защиты, закроет оператора не только от вреда из вне, но и от позитива, и оговор не поможет!!!
И зачем носить на анахате, можно и в карманах-слева и справа, отражающей стороной к миру. Или на 1 странице есть другие энергетические техники, которые вам могут помочь, если что.

Бepкана

Цитата: желаннаЯ от 19 декабря 2013, 14:42:38при ношении зеркал на, скажем, анахате. не перекроет ли не только вампирские привязки а естественные потоки энергии, любви?
Все, ложись и помирай, так и так плохо: без зеркала пойдешь - вампиры заедят, с зеркалом - естественный поток энергии и любви перекроется. Так и так крышка. Поможет только бункер.

Цитата: Наталиска от 19 декабря 2013, 14:52:47И зачем носить на анахате
Вы тоже боитесь, что анахата перекроется?
Цитата: Наталиска от 19 декабря 2013, 14:52:47
и был сделан такой вывод-ношение такой защиты, закроет оператора не только от вреда из вне, но и от позитива, и оговор не поможет!!!
Знаете поговорку: что  русскому хорошо....? Нет единых решений для любого человека. Кому-то поможет, кому-то нет, а кому и навредит, все индивидуально.

Наталиска

Беркана, просто не вижу смысла -носить зеркало там))) ;)
Можно применить и другие защиты, те же рунические.
О зеркальной защите...хотелось бы посмотреть на человека, который ее использует на постоянной основе....как же ему тяжело добывать себе позитив и доходы.
Только если , он ее применяет временно, она ему может помочь))))
Имхо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status