Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нападение в общественных местах

Автор Анисия, 15 февраля 2012, 10:42:08

« назад - далее »

Mielada

Очень часто в транспорте бабульки хищным взглядом начинают сверлить. Я для отражения атаки представляю перед собой зеркальное стекло, в котором атакующий видит лишь себя. Скажите, насколько эффективна такая методика?

Ангел Ч

Мне лично очень хорошо помогает. Если народ пристально смотрел на меня-тут же отворачивается.

Kopakec

Я использую метод который получился путём экспериментов с собственной энергетикой. Сначала мысленно очерчиваю вокруг себя кокон с зеркальным эффектом  (первоначально предназначалось для защиты от сглаза). Потом заворачиваю свою энергию внутри этого кокона в некое подобие ленты Мёбиуса (знак бесконечности) и перемещаю поток на внутреннюю сторону позвоночника. С точки зрения энергетики, в этом методе есть и плюсы и минусы.
Плюсы:
- защита от сглаза и прочих мелких воздействий
- проблема зацепить энергетическую нить из за её "бесконечности"
Минусы:
- При длительном использовании "кокона" могут возникать побочные эффекты от лёгкого головокружения, до сильной тошноты.
- для полноценного использования этого метода нужно уметь работать с энергиями и визуализацией
- подпитка извне очень затруднительна из-за замкнутого контура.

Во сне можно ощутить себя живым, но жить во сне невозможно.

ZDasha

еду в автобусе с ребенком. Заходит женщина , села, повернулась к нам и давай на нас смотреть. Чувствую энергию забирает. Я мысленно стену давай строить, правда из кирпича. Не додумалась зеркальную. Сейчас в форуме почитала,действительно надо зеркальную.

Наталиска

Очень интересно наблюдать за людьми, надев на себя "Антивампир" Монтаны. Вампиров сразу "узнаете")))

vladis

Я если в транспорте или на работе чувствую что то не то сразу читаю "Твоё дело да тебе в тело".  А если определил вампира - глядя на него "Сама себя и ешь, ибо так велено". Зеркальная стена тоже хорошо работает.
Я всегда старался людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью.

Almea

С вашего позволения, тоже отпишусь)

Работаю в мебельном, и очень часто нашими клиентами становятся бабки.
Мне уже, откровенно говоря, кажется, что и вампирят-то они не со зла, а своей энергетики не хватает, вот и ищут где бы покушать.

Два случая, которые особенно запомнились:

1) Пришла семья. ОЧЕНЬ тяжелые люди, мужчина судя по всему цыган, женщина странная, а дочка лет 16-17 явно с расстройствами. При общении тупо окружали, и подходили слишком близко, почти вплотную. И мужик этот как бы незаметно к плечу моему прикоснулся. Я ему в ответ сразу же положила свою руку на то же плечо с мыслью "все своё себе забрал".
Потом их дочь....мне аж страшно стало от ее взгляда. Сначала терпела, на работе все-таки, но потом также в упор на нее посмотрела и сказал вслух "Ещё раз так посмотришь, худо сделаю".
Почему именно такие слова- не знаю. Ушли, больше не приходили.

2) Повадилась к нам бабулька ходить, ну до чего неприятная, не передать. Вроде и сю-сю-пу-сю, а энергетика такая, что по лбу треснуть охота. Два дня ходила-выбирала, потом сделала заказ. После ее ухода дико болела голова и не только у меня. Когда она снова пришла что-то там уточняла, такая же реакция. Но в этот раз (опять не знаю почему) я начала просто с рук как бы паутинку снимать, и в ее сторону откидывать,потом водой из пульверизатора также на руки брызгала и также снимала.

Сейчас уже привыкла к такому. Некоторые действительно задаются целью- "поргуаться". Для себя я выработала приём скорее даже психологический- я визуализирую, что становлюсь пустой, прозрачной, зацепить меня не за что, меня не видно. Абстрагируюсь от чужих эмоций,  улыбаюсь. Очень быстро сваливают 8)

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

NeKabaeva

Недавно заметила что неосознанно скидываю усталость на покупателей. Работаю за кассой и часто чувствую усталость. Если с покупателем не разговариваю, энергообмена нет, стоит только заговорить на отвлеченную тему, я то ли скидываю, то ли стягиваю, но мое состояние заметно улучшается.

C@t666Bl@ck

Вы скорее всего вампирите, стягиваете энергию от покупателей при общении с ними.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

666abv

Бывает так что не всегда успеваешь сконцентрироваться и создать защиту.В таком случае говорю про себя ...С тебя на меня с меня на тебя,да там и осталось...И на секунду сжимаю руки в кулаки.Работает безотказно да ещё и обратку даёт если вампир злобный.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Moranochka

у меня был случай - стою у двери в метро, никого не трогаю, наушники+книга в руках.
а еще у меня есть мелкая особенность - хорошее боковое зрение с углом чуть более 90 градусов.
короче, стою, никого не трогаю, читаю.  с другой стороны двери, напротив меня стает тип, лет 40, не высокий, полненький, во всем черном и сам брюнет. складывает руки, при том ко мне кольцом. кольцо я рассмотрела - плоский перстень, и камень какой-то болотно- зеленый, и как паутина по нему.
зеркало между нами спасло ситуацию. только зеркало вышло необычное, почти черное.
на следующей остановке я вышла, а его, кажется, прибило немного
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Moranochka

Цитата: Mielada от 29 декабря 2013, 01:50:18
Очень часто в транспорте бабульки хищным взглядом начинают сверлить. Я для отражения атаки представляю перед собой зеркальное стекло, в котором атакующий видит лишь себя. Скажите, насколько эффективна такая методика?

я могу из вредности, если смотрящий сильно не нравится, на смотрящего могу надеть колпак или кокон и зеркала,  зеркалом к смотрящему )
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Almea

Цитата: Moranochka от 24 февраля 2014, 18:13:35Очень часто в транспорте бабульки хищным взглядом начинают сверлить.
точно. И не только бабки,кстати. Вообще не переношу пристального взгляда- как минимум, неприличное поведение. Я раньше нервничать начинала, а сейчас также в упор на них смотрю взглядом василиска. отворачиваются))

Moranochka, спасибо за идею с зеркалом вовнутрь, надо попробовать.

Здесь еще выкладывали "Ритуал розового креста" (Орхидея, на 2 стр. темы)- в последнее время часто пользуюсь.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

ксю1305

Я где то читала , что когда делаешь фигу для защиты , то большой палец надо помещать между средним и безымянным , а не  средним и указательным . Пока не роверяла , случая не было .

Morph

Мне это помогает.
Нарисуйте на белом листе бумаги темную точку размером с копеечную монету. Повесьте листок на стену так, чтобы, когда вы сядете на стул, точка находилась на одном уровне с глазами. Садитесь в двух метрах от стены и начинайте смотреть на точку пристально, внимательно, как будто собираетесь прожечь ее своим взглядом. До тех пор, пока не появятся слезы.
Когда смотрите на точку, ощущайте самого себя, все свое тело, чувствуйте его мощь, представляйте, как из ваших глаз исходят два параллельных луча и сходятся в центре точки. Цель упражнения - научиться сводить взгляд в одну точку. Теперь это ваш постоянный взгляд. Взгляд гипнотизера. Где бы вы ни находились, приучайте себя смотреть на объекты как живой, так и неживой природы пристальным, сконцентрированным в одной точке взглядом. Но помните, что вы должны не просто таращить глаза, а гипнотизировать, подобно змее.

Если уделить этому время то не только в общественных местах нападения отпадают,но и в остальных тоже.Чем дольше смотришь тем больше это успокаивает и расслабляет.

Просьба обращать на тематику форума - куда вы вообще пришли. И на раздел, в котором пишете. Это раздел Черной магии.
Модератор Kotey

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status