Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нападение в общественных местах

Автор Анисия, 15 февраля 2012, 10:42:08

« назад - далее »

fossa

Отказала сегодня пожилому человеку "в помощи". Дед с палочкой, еле ноги передвигает, вдруг неожиданно молодым голосом спрашивает "не подскажете сколько время". Я аж чуть не опешила, каким молодым голосом он спросил. Издалека ещё смотрел на меня, ждал когда с ним поровняюсь. Нет, говорю, не подскажу, извините, и прошла мимо не сбавляя скорость. Повойдосил там что-то неразборчивое, только уже прям по-стариковски. Да неужели, говорю, что ты мне - тебе обратно и втройне.
Наверняка бы палку уронил свою "случайно", нафиг надо. Ну не верю я, что нет у него хотя бы кнопочного телефона с часами на весь экран.
Я, кстати, заметила, что не столько на чистках, сколько на открытиях дорог на улице приставать начинают. Недавно было, поворот во двор и машина подъезжает к нему, а я по тротуару иду. Рядом женщина из неоткуда руку протягивает как шлагбаум и меня останавливает, чтоб я машину пропустила. Что за праздник, говорю, он вообще-то пропускает по ПДД. И пошла дальше, машина притормозила и меня, естесственно, пропустила. Второй день под открытием дорог - негатив сопротивляется, человеческие шлагбаумы ставит.
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Evohka

Стала свидетелем ситуации, еле заходит в вагон метро бабушка божий одуванчик, медленным шагом едва переступая с ноги на ногу. Энергия сразу почувствовалась отрицательная, стояла долго выбирала где ей сесть, рядом со мной и другой девушкой или напротив, поймав мой «добродушный взгляд» в итоге села между двумя молодыми людьми напротив (прям попросила их сдвинуться в рознь). Села и давай нашептовать. Вот это я понимаю сервис, не надо объекты искать, париться. В итоге дочитала и аж выпрыгнула из вагона. Такой прыти давно не видала у стариков.

Скрябина

Цитата: fossa от 12 декабря 2024, 13:43:49
Отказала сегодня пожилому человеку "в помощи". Дед с палочкой, еле ноги передвигает, вдруг неожиданно молодым голосом спрашивает "не подскажете сколько время". Я аж чуть не опешила, каким молодым голосом он спросил. Издалека ещё смотрел на меня, ждал когда с ним поровняюсь. Нет, говорю, не подскажу, извините, и прошла мимо не сбавляя скорость. Повойдосил там что-то неразборчивое, только уже прям по-стариковски. Да неужели, говорю, что ты мне - тебе обратно и втройне.
Наверняка бы палку уронил свою "случайно", нафиг надо. Ну не верю я, что нет у него хотя бы кнопочного телефона с часами на весь экран.
С ув.
Это крадник, дед с подселом, таким ничего нельзя отвечать, сделать вид что их не замечаешь тогда они побегут за тобой чтоб им хоть что то сказали. Они воруют здоровье и жизненные силы, по свежим следам легко снимается, нужно делать возврат своего.

fossa

Цитата: Скрябина от 12 декабря 2024, 23:35:37
Это крадник, дед с подселом, таким ничего нельзя отвечать, сделать вид что их не замечаешь тогда они побегут за тобой чтоб им хоть что то сказали. Они воруют здоровье и жизненные силы, по свежим следам легко снимается, нужно делать возврат своего.
Всё норм, не прилипло, но цеплять пытался за анахату, видимо сердечник что-ли? Или потому что жизненные силы в груди? Ожидала что ногами почувствую скорее, если честно. С подселом однозначно, буду посматривать теперь его, он не местный это точно, если опять увижу - придется как-то "прогонять", нечего тут у нас кормиться.
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Moonlove

Захожу тут по делам в церковь,ставлю свечку,тут же под боком вырастает бабка,я к ней поворачиваюсь-вам чего?И смотрю на нее самым злым взглядом.Она замерла,потом крестится начала,отошла.Дай думаю понаблюдаю,сажусь аккурат напротив своих свечей.Бабка еле ходит, все иконы обцеловала в храме.Народ собирается на службу,а мне весь храм хорошо виден.Три раза бабка уронила свою трость перед сердобольными гражданами(выбирала молодых),все ей подняли.Потом стоит стоит,девушка молоденькая свечку на канун поставила,только отошла,бабка через весь храм перепрыгнула двумя прыжками как человек паук,схватила эту свечку,я была зла,что она по началу ко мне сунулась,на весь храм как заору-а зачем вы большие свечи воруете с кануна,которые не догорели???Хехе,этот взгляд надо было видеть.Она такая-так догорела,я помочь хотела.И пришлось ей добычу выкинуть в ящик для догоревших свечей.Потом она ушла,служка свечу обратно из ящика достал на канун,сказала,что бабка эта каждый неделю ходит.Вот это понимаю человек работает,я в среднем возрасте такие кульбиты не исполню-в два прыжка 15 метров преодолеть.Кстати,часто встречаю таких бабок двуручников в церкви,но если ко мне не лезут,я без претензий.
Ещё случай был по молодости,стою в метро,вагон пустой,подходит женщина ко мне и начинает читать на самом шумном отрезке.Ну глупышка,так палиться,я с обраткой сразу чистку поставила,пациенту улетело обратно.Ну ладно порча в общественных местах,она найдет к кому прицепиться,а вот так наобум выбирать жертву,которая может быть в теме или у нее есть защита-зачем?Себе дороже такие вещи делать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status