Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нападение в общественных местах

Автор Анисия, 15 февраля 2012, 10:42:08

« назад - далее »

FoxSv

Давно заметила, что меня жутко бесят люди в очереди, которые нарушают мое личное пространство. Я стою в полуметре от предыдущих, а на меня сзади напирают и часто очень агрессивно (большинство не столько вампиры, сколько люди бескультурные) до тех пор, пока я не разворачиваюсь с очень красноречивым взглядом. Отходят, глаза опускают. Но вчера, попалась с виду нормальная женщина лет 55, с препротивнейшей энергетикой. Уставилась на меня пристально, что я только не делала, фиги крутила, оморочки читала, стена зеркальная, как назло, совсем не хотела строиться. С очень большим трудом удалось зеркальный нож послать, только тогда отвернулась. Злюсь своей нерасторопности до сих пор.

Datura Noar

Цитата: FoxSv от 25 августа 2014, 10:49:23Уставилась на меня пристально,
Я в таком случае тоже начинаю в ответ пристально смотреть в глаза. Отводят глаза, ещё как.  Но так происходит не со всеми. Как - то интуитивно. я об "игре в гляделки".
Только когда чувствую реального энергетического соперника.
Иногда хочется язык показать в ответ  "на смотрины". Понимаю, что глупость и детство какое - то. Но, на мой взгляд, это свидетельство (когда несерьёзно человека, пристально смотрящего, воспринимаешь) его слабой энергетики.   

А-Tan

Тоже терпеть не могу когда в очереди за спиной стоят слишком близко, я тогда поворачиваюсь полубоком и локти выставляю чтоб ушли из поля,  ну и приговариваю что-нибудь от души.

А один раз при походе в церковь забыла ребенку булавочку поцепить, так со страху по дороге такой кокон слепила, все разом намешала: и золотистой оболочки на все тело и родительской любви (с папы тоже стянула) и зеркал-осколочков сверху. К нам примерно на полметра никто близко в ряд не стал, а это на Паску в толпе. Вопрос в том что подновлять забываю.

И еще в ответ на нехорошие прикосновения тоже в ответ прикоснуться открытой ладонью к солн.сплетению (или другую точку, но мне больше эта нравится), скинуть каку и оборвать. а вслух можно что-то вежливое говорить типа "будьте добры.. вы такой добрый-отзывчивыи...". На вид все очень прилично и дипломатично. Только бывает сложно вовремя быстро сконцентрироваться делать одно-говорить другое.

Простите за кучу текста - накипело!

Ingwar

В 2009 году посчастливилось пройти семинар у подполковника ГРУ ФСБ Александра Леонидовича Лаврова. Он дал простой и надёжный метод. Когда кто-либо идёт вам навстречу - мысленно (но агрессивным тоном) сказать: "я готов!"(либо "я готова!")
Сначала проговаривать эту фразу постоянно, независимо от того, кто идёт навстречу - пьяный мужик, беременная женщина, ребёнок...
Через неделю добавить "я готов' если кто-то переходит вам дорогу. Далее - то же самое, если чувствуете или просто, оглянувшись, заметили идущего сзади - "я готов".
По началу будет забываться, но месяца за три месяца такой вот неброской тренировки вы реально станете "костью в горле" у домогающихся вашей энергии либо плоти. Ведь всякий нападающий ищет именно неготовых. Тех, что захвачены врасплох, даже более сильные. Но с ГОТОВЫМИ всегда дать отпор, вряд ли найдётся много желающих потягаться.

ИнфантТерибл

Цитата: ameli49 от 15 февраля 2012, 13:55:37
Я обычно ставлю зеркальную стену или делаю как бы зеркальный кокон отражающий противника. Человек начинает нервничать, чувствует что что-то не так, злится, а я наоборот успокаиваюсь и расслабляюсь))
А я "бочку" делаю. Как только мне начинают гадости говорить или тетка какая в упор уставится и нагло начинает разглядывать красоту мою неземную ;D, я сразу "бочку" на нее одеваю.
Техника.
Мысленно визуализировать как сверху на человека опускается деревянная бочка без обручей и дна. Опускается и обхватывает его с плеч и ниже. А потом начинаете мысленно обручи на эту бочку одевать. До второго обруча редко доходит - вражина затыкается  и отводит глаза уже после первого. Работает на 100% всегда. ;)

Poesk

Моя бабуля меня учила в таких случаях, смотреть нападающему в глаза и про себя говорить "Сіль та печина, чортяці між очима" В переводе на русский звучит примерно так, "Соль и камень, чертяке между глазами" Всегда помогало! Вражины конечно же не убегают со скоростью света), но глаза шустро отводят и отворачиваются, а если еще и мысленно представить что ты действительно им в лицо бросаешь соль, так могут еще и глаза начать потирать... смешно со стороны наблюдать.

верани

Добрый вечер всем.А у мня в последнее время заметила -постоянно цыганки цепляются.Постоянно от меня им что-то нужно,обычно деньги выпрашивают.Как-то прицепилась прямо в магазине.Выйдя из магазина,она продолжала меня доставать.Я мысленно визуализировала Эйваз между нею и мной и она быстро ретировалась.

Chernaya

Еду в транспорте переполненном. Стою возле сидячей бабки. Смотрит на меня в упор. Пару минут так смотрит. Кручу фигу. Взглядом своим подмигиваю ей и  указываю на фигу. На нее-на фигу. Она видит фигу и, вы б видели, как резко пораженно отворачивается к окну. У меня просто мощнейший энергетический подьем :D. Так бабка все время в окно и просмотрела. Так что фига-супер защита))).

Ingwar

Всем доброго здравия!
В последние пару недель протестил интересное заклинание на латинском языке. Звучит оно так:
"fErros tietEros astAnta
pEr opEra fisItis
prestAnta Astis!"
Сказать (можно "про себя") при приближении подвыпившей компании, хаму на улице, да мало ли ситуаций...
Результат: люди стали дорогу уступать, сансэй (человек сильный, к юмору и сентиментальности явно не склонный) всю тренировку шутил(!) и смеялся, а если кто из посетителей тренажерного зала явно не желает уходить, когда мой рабочий день закончен, то вдруг ощущает такой приступ усталости, что встаёт и уходит, да "спасибо" говорит.
Один нюанс - объект воздействия должен находиться в радиусе 5-7 метров. Дальше энергия спелла глохнет.

Lit

Периодически ощущаю на работе. общая слабость при вербальной расторможенности, легкая агрессия .. причем у коллег - в большинстве то же самое в те же периоды. потом спина болит сильно

Явный стяг + действие на подавление.
Не знаю, что за методы.. есть камеры, возм. - при их помощи. либо ритуал.
Руны - действуют слабо.
Что можно предпринять? Зеркало носить? )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Irin_10

Цитата: Lit от 16 марта 2015, 22:56:38
Периодически ощущаю на работе. общая слабость при вербальной расторможенности, легкая агрессия .. причем у коллег - в большинстве то же самое в те же периоды. потом спина болит сильно

Явный стяг + действие на подавление.
Не знаю, что за методы.. есть камеры, возм. - при их помощи. либо ритуал.
Руны - действуют слабо.
Что можно предпринять? Зеркало носить? )
Меня так колбасит по великим церковным праздникам когда против язычников читают. Постоянно болею, либо себя хренова чувствую!

Irin_10

Вот хочу спросить совета что это за воздействие, когда ко мне начинают липнуть алки, ну прям как я медом намазанна для них, спасу нет уже! В метро стою заваливает алк и подваливает ко мне и дышит перегаром, ну ладно это раз было бы и толпа, так нет бывает пустой поезд сядет рядом,  длится примерно это дело 16 дней, даже не знаю с чем связать это. Даже в домофон звонят  какие-то и еле живые просят открыть дверь, но не заходят ко мне, Слава Богам! Либо в контакте может кто-то из знакомых с которыми редко общаюсь, как нажрутся мне пишут :-\

Jad-Wiga

Цитата: Irin_10 от 19 марта 2015, 23:58:13что это за воздействие
Навскидку что-то бесовское. Или через ХЭ, если на их праздники плохо.
Посмотрите себя на негатив.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Иней

Меня бабушка соседка научила, лет 25 назад: Если кто-то уставился и смотрит не отрываясь, то надо смотреть в переносицу и говорить "соль тебе в глаза, молнию в зубы". Много раз выручало, сразу взгляд уводят. Сейчас говорю также и визуализирую наутизы, над головой чел.   

Милка

У меня в людных местах непроизвольно "иголки лезут " из тела, почти реальное ощущение превращения в зверя, взгляд меняется, походка, манера движений, даже слегка горбиться начинаю, как перед прыжком. Никогда за собой этого не замечала, но знакомые предпочитают со мной встречаться в тихих уютных уголках при малом скоплений людей. Говорят, что в сочетании с моей незврачностью и бешенным взглядом это как минимум жутко смотрится и не только говорить или что то предпринимать в мою сторону, даже близко подходить не хочется.
Такими иголками удаётся сразу отбить желающих поживиться. Или использую технику наведения страха из энергопрактик: накрываю нападающего своим полем, одновременно ясно визуализирую как впиваюсь ему в глотку зубами в особо ярких подробностях с ощущениями страха и ужаса у жертвы. Хватает 5-10 секунд.  Чаще всего у нападающего происходит сбой дыхания, покраснение, потение и мгновенная потеря интереса. Для особо циничных и мерзких я ещё гнустно улыбаюсь смотря в глаза. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status