Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Lorena

Спасибо большое, я не там искала.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Лев Меттер

У меня есть предложение о создании более широкой библиотеки. Смысл его в том, что бы размещать в ней для бесплатного скачивания книги не только по непосредственно магии или близким темам, но и по другим вопросам, ответы на которые могут пригодится участникам форума. Для примера могу предложить создать в библиотеке раздел по книгам о развитии и тренировке памяти. Уверен, что у многих возникали трудности с заучиванием наизусть длинных заклятий и заговоров. А методики из этих книг могли бы помочь. Да и из книг по, казалось бы, вовсе отвлеченной от магии теме рукопашного боя можно, как мне кажется, почерпнуть много приемов психологической подготовки к серъезным и трудным ритуалам. Есть и другие подобные примеры (все перечислять не буду).
Со своей стороны готов поделиться тем, что сам успел на данный момент раздобыть. Но, разумеется, только лишь с разрешения уважаемых Админов и после предварительной "цензуры" с их стороны на пригодность и актуальность предложенных книг.
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Андрей

Хорошо было когда на вопросы отвечали,Авгур,Благоверов,Черкасов.Вот что не хватает этому форуму.Форум в застое нет того что было в начале,мастера  ушли и редко появляются здесь.А без мастеров все бездушно.

Чернокнижник

Цитата: Андрей от 04 мая 2010, 23:58:50
Хорошо было когда на вопросы отвечали,Авгур,Благоверов,Черкасов.Вот что не хватает этому форуму.Форум в застое нет того что было в начале,мастера  ушли и редко появляются здесь.А без мастеров все бездушно.
Степан Черкасов снова отвечает на вопросы в разделе "Слово мастера". Также ему можно задать вопрос в разделе "Обсуждение обрядов" журнала Чернокнижник. Авгур сейчас занят, но скоро на форум придет новый маг, который будет вместе с Черкасовым преподавать в школе и отвечать на вопросы форумчан.

Хитрый Жук

А можно узнать, куда подевался Рессеев? Что-то его совсем невидать на форуме.
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Чернокнижник

Он прекратил сотрудничать с нами. На этом форуме он даже и не регистрировался.

Бхим

Уважаемые Администраторы.
У меня к вам вопрос.
Когда в теме участвуют несколько человек одновременно и написано много сообщений, трудно найти пост нужного форумчанина для продолжения беседы.
Можно ли, указав форумчанина, проити в данной теме по его постам ?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Синильга

Сам по себе форум мне очень нравится. Но есть случаи, когда пользователит, для увеличения постов, или еще чего-то, просто тупо  копируют из сети материал, на который достаточно сделать ссылку. И привлекает народ, которому все равно, что читать. Я считаю, что пользователь должен работать собственной головой. И форуму полезней иметь  обсуждение практиков, пусть и начинающих.

Инфу из сети перепечатать может только администрация, если посчитает нужным.
Но не для тех, кто ничего больше не может, как копировать. Недавно был случай(да и один ли)  когда Стелла просто вывесила материал и все. По нему ни вопросы не задашь, ни обсудишь.  Другое дело, если бы было ее авторское. Да и не одна она такая.

В сети есть много интересного материала. Я считаю, при необходимости, можно к нему написать свое личное мнение, а затем ссылку.
Я настоятельно прошу администрацию, не позволять тупое копирование. Можно сделать ля этого библиотеку книг и статей отдельно.

На многих форумах просто открывается тема:- Интересные ссылки из интернета...и пожалуйста, сколько хошь ссылокк. Если они по теме или около того.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Шахиня

я в восторге от форума....когда была гостем, и просто просматривала некоторые темы, сразу поняла, что действительно СТОЯЩИЙ форум среди миллионов инетовских сайтов с "реальными" колдунами, блин...
хотелось бы на нашем (уже, наверное, по полному праву могу сказать "на нашем") форуме видеть раздел "диагностика по фото"....то есть я сама не могу по фото диагностировать, а иногда жуть как надо, причем срочно...и если, например, кому-то из умеющих это делать и желающим попрактиковаться будет не в лом...то будет просто замечательно....причем фото на диагностику будет выкладывать не каждый желающий, а присылать сначала на ящик, допустим, администратору, и тот уже в порядке очереди...или это слишком трудоемко?
с уважением,
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Синильга

Вот это действительно стоящие вещи. Когда человек сам что-то может. Пытается научиться и просто говорит своими словами. Здесь на форуме, есть еще такой момент. Человек выловил в сети программку расчета Кармических покровителей и делает расчеты. Будтто криминала и нет. И желающих  полно.(зачем в сети искать, да дату рождения вводить..) Да только, действительно ли это то, что нужно ищущему человеку? Засорять форум подобными(указанными) вещами очень вредно. Потому как на такие вещи идет случайная публика. Хорошо бы еще почистить форум.  Который создан именно для практиков. А не для бездумного собирания материала в сети. Наш форум должен отличаться своим почерком. Своим направлением. Оригинальным и ярковыраженной индивидуальностью.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Margete

Уважаемые форумчане, все Ваши замечания со временем будут учтены. Просьба проявить терпение и понимание.
Все посты не содержащие предложений по работе форума будут  удалены.

Пожелание ко всем отписавшимся здесь форумчанам: писать кратко и по теме.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Чароврат

Очень не хватает возможности редактировать свои сообщения. Пользуясь случаем, прошу Администрацию подкорректировать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=307.45 здесь мое последнее сообщение, а то "правильнописание хромает"©.
Еще... практически в каждой теме есть сообщения типа: "помогите", "как быть" и "что делать" - все они, как правило, однотипные и выражают неспособность или нежелание потратить несколько минут на поиск по форуму. Все это, находясь в разных темах форума, только засоряет его. Предлагаю создать соответствующий раздел, а так же внести соответствующие изменения в правила форума. Ведь, по сути, форум УЖЕ СОДЕРЖИТ ответы более чем на 90% задаваемых вопросов.
Ритуальный критик...

Tais

Присоединяюсь к просьбе, насчет "Помогите!". А еще мне нравится, что в разделе "Руны" запрещены сообщения, типа "Спасибо", "Благодарю" (не содержащие ничего кроме благодарности). Было бы просто отлично, если бы это правило распространялось на весь форум. А то заходишь, открываешь непрочитанные сообщения (а если еще и полчаса тема загружается), а там какое-нибудь "спасибки"  >:(
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Admin

Про "спасибо" и прочее - поддерживаю. Надо добавить, а то в самом деле, достало это уже. Темы с "помогите-спасите!!!" мне тоже не нравятся.
Сегодня же добавлю пункт в правила.

Admin

Увеличил максимальный размер аватаров почти в 2 раза, если кто желает - можете перезалить свои аватары, будут большего размера теперь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status