Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

BlackLotus

Admin

Если он будет работать на этой версии форума - то поставлю. Просто там написано что мод для rc 2 а у нас rc 1.2. Обновляться до rc 2 тоже особого смысла нет, т.к. уже вышел давно rc 3. В общем, я посмотрю что можно сделать. Мод действительно весьма актуальный.

Force

1. очень не хватает возможности загрузки изображения непосредственно с жесткого диска

2. Присоединяюсь относительно редактирования

3. было бы очень хорошо , чтобы все темы в которых сеть личные ответы где-то отображались, а не только с новыми ответами. Иногда хочется их перечитать, а через "Просмотр сообщений" это делать очень неудобно ::)

может быть я в настройках чего не заметила?

да. и еще на счет поиска. как-то он не особо хорошо работает. сложно с ним. Может быть его как-то усовершенствовать?

Сэм

У меня фильм с ритуалами на денюшку есть минут на 40 , вот не знаю можно ли его вставить ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Force

Цитата: Сэм от 27 августа 2010, 17:03:15
У меня фильм с ритуалами на денюшку есть минут на 40 , вот не знаю можно ли его вставить ?

да, не хватает таких возможностей для подгрузки различных медийных файлов, я бы с удовольствием что-то в музыку для ритуалов подгрузила, да и для обмена это хорошо

Катрина

Мне бы очень хотелось,чтобы на форуме был закрытый раздел, доспупный только зарегистрированным пользователям, желательно даже тем, у кого уже есть какой-либо статус, не залетным... чтобы в этом разделе практики, которые живут в одном городе, могли обмениваться информацией по поводу кладбищ, подходящих для работы, нахождения могил с нужными именами, церквями подходящими для практики и т.д., словом, информацией о точках в городе, идеальных для занятий чм.Думаю, это была бы очень полезная информация, вот только мне бы не хотелось чтобы к этому разделу имели доступ все.Надеюсь на согласие модераторов :)))

Tais

На форуме есть закрытый раздел, а по поводу тех, кто живет в одном городе - можно в личке общаться.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Force

Очень полезным будет возможность закрепления первого поста в теме, что избавит от бесконечных повторений и ответов на одни и те же вопросы. например, в ветке по интерпретации снов мне постоянно приходится пояснять несколько раз одно и то же. Было бы удобно, если человек, который хочет задать вопрос про свой сон прочитал, как это лучше сделать. А для этого в первом посте размещается необходимая информация.
Это касается и обсуждения обрядов и других тем. Очень удобно, когда есть перед глазами шапочка с основным текстом.

Admin

ЦитироватьОчень полезным будет возможность закрепления первого поста в теме, что избавит от бесконечных повторений и ответов на одни и те же вопросы.
Это будет, как и будет новый мод репутации (когда будет видно кто кому и за что поставил оценку), и еще много чего нового. Я планирую обновить форум до новой версии, т.к. именно в ней доступны разные новые моды.

По редактированию: ввиду того, что это почему-то всем надо, поставил время редактирования сообщения 1 сутки с момента написания. Больше не сделаю, по причинам безопасности и сохранности старых сообщений.

Tais

С репутацией очень нравится идея. А будет видно кто до этого ставил плюсики?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Кейт

заранее извеняюсь за этот пост НО......
форум замечательный и уже почти пол года я провожу здесь по несколко часов каждый день. многое узнала и многому научилась. но очень мало нового материала- все крутится вокруг одних и тех же тем. мы варимся в собственном соку. мне пока вполне хватает данной информации, а как более опытные практики думают?
уважаемые модераторы- не ругайте меня сильно :-[

Admin

Цитата: Tais от 13 октября 2010, 16:59:15
А будет видно кто до этого ставил плюсики?
Пока что не могу сказать, не тестировал тот мод.

Ksana251271
Что вы имеете ввиду под новыми темами и материалами? Новые заговоры и обряды?

Марго Лан

Панельку блокнот неплохо бы, что понравилось - в блокнот, а то посмотрел, не сохранил, потом понадобилось как всегда СРОЧНО, и рыщищь по всему форуму.

Admin

Цитата: Марго Лан от 04 ноября 2010, 19:02:58
Панельку блокнот неплохо бы, что понравилось - в блокнот, а то посмотрел, не сохранил, потом понадобилось как всегда СРОЧНО, и рыщищь по всему форуму.
Вы имеете ввиду в профиле участника ввести такое? Чтоб каждый мог записывать себе некоторые нотатки?
Цитироватьда. не хватает новых материалов.
Материалы понемногу выкладываются, например я иногда выкладываю некоторые обряды Мансура. А по поводу всего остального..во-первых, мало кто выложит в общий доступ то, что ему досталось от предков и чем он сам пользуется на постоянке (могу объяснить почему); а во-вторых - многие не хотят делится инфой из за воровства и пиратства. Вот например рунескрипты Banshi своровали уроды с одного форума, и выложили как свои; мои украинские заговоры тоже уже пошли по десяткам ресурсов без указания авторства, ровно как и часть школы Черкасова и т.д. В свете этого есть смысл либо выкладывать какие то новые материалы в закрытых разделах, либо даже и не знаю.

Black wolf

Цитата: Blаckkоld от 04 ноября 2010, 19:08:16
мало кто выложит в общий доступ то, что ему досталось от предков и чем он сам пользуется на постоянке (могу объяснить почему)
Объясните пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status