Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Lorena

Цитата: Во-Аель от 23 февраля 2010, 17:15:59
У меня есть предложение к практикующим: часто возникают определенные трудности с добыванием компонентов для ритуала, может быть имеет смысл какой-нибудь обмен(взаимовыручка)? Зачем тратить лишние усилия, если можно просто обратиться за помощью?
Извините если что не так написала.
Замечательное предложение. Многим может помочь. Я из числа людей, у которых такие трудности встречаются часто, хотя если такой раздел и будет, а потом получится и обмен, понятно что что речь не обо мне, слишком далеко живу. Но за других была бы рада.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Верховная Жрица

Цитироватьчасто возникают определенные трудности с добыванием компонентов для ритуала, может быть имеет смысл какой-нибудь обмен(взаимовыручка)? Зачем тратить лишние усилия, если можно просто обратиться за помощью?
только что именно вы приобретете, станет известно только после обряда)). Лично я доверяю только тому, что сама добыла своими руками и знаю происхождение этих вещей. тут в прошлом году разные личности уже пытались продавать "кольцо изо рта покойника с сукровицей". точно так же вместо осины вам могут всучить ветки с ближайшего к почтовому отделению дерева неизвестной породы и "мертвую воду", в которой в лучшем случае выкупали вполне здоровую домашнюю кошку).

Во-Аель

Цитата: Верховная Жрица от 23 февраля 2010, 21:09:55
Цитироватьчасто возникают определенные трудности с добыванием компонентов для ритуала, может быть имеет смысл какой-нибудь обмен(взаимовыручка)? Зачем тратить лишние усилия, если можно просто обратиться за помощью?
только что именно вы приобретете, станет известно только после обряда)). Лично я доверяю только тому, что сама добыла своими руками и знаю происхождение этих вещей. тут в прошлом году разные личности уже пытались продавать "кольцо изо рта покойника с сукровицей". точно так же вместо осины вам могут всучить ветки с ближайшего к почтовому отделению дерева неизвестной породы и "мертвую воду", в которой в лучшем случае выкупали вполне здоровую домашнюю кошку).

Ну, да аферистов хватает... только я предлогала во-первых - создать среди проверенных, а во-вторых - не за деньги, а именно обмен! Сегодня я помогла, а в следующий раз возможно сама смогу попросить помощи.
Лично я могла бы помочь например со всем, что касается лошадей(копытный рог и пр.), кстати в Вашем присутствии, если пожелаете. Не на многие  КСК Вас пустят, а купить у сотрудников тоже можно не то(мягко говоря). А кто-то в морг как к себе домой ходит... и т.д., и т.п. И веточки рябины-осины можно прислать с доказательством в виде листьев, скажем...
Вообщем это всего лишь мое мнение. С удовольствием послушаю Ваши.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Чернокнижник

Во-Аель

Я рада что мое предложение Вам понравилось! :)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aries

Просьба к администрации.
Тут уже кто-то писал на форуме, что невозможно отредактировать свое сообщение минуты через 2.  Только если сделать это немедленно, тогда получается. В связи с этим приходится писать новое сообщение с поправкой на предыдущее и захламлять темы большим количеством сообщений. Может быть возможно как-то это исправить, было бы удобнее и пользователям и модераторам....
С уважением.

Montana

Доброго времени суток.  Очень не хватает уважаемого таролога Захрима  :-[.   Есть ли возможность у администраторов его снова пригласить на форум ?  Его личный форум - это устоявшийся коллектив и я чесно говоря на нем потерялась.
Трижды поздно...

Чернокнижник

Так он же есть на форуме

Бхим

У меня возникают затруднения, когда нужно вставить фотографию или написать личное сообщение. Можно раздел с инструкциями для таких чайников как я?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

BadCat

Цитата: Бхим от 24 марта 2010, 09:52:57
У меня возникают затруднения, когда нужно вставить фотографию или написать личное сообщение. Можно раздел с инструкциями для таких чайников как я?
А вот можете темы почитать: https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=578.0
https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=237.0

Было бы хорошо добавить их на видное место, чтоб народ не искал. Типа FAQ по действиям на форуме.

Бхим

При написании сообщений я не нахожу "Правописание".Его нет или я не могу найти.Подскажите,пожалуйста.

Margete

Цитата: Бхим от 12 апреля 2010, 15:08:00
При написании сообщений я не нахожу "Правописание".Его нет или я не могу найти.Подскажите,пожалуйста.
Ув. Бхим, кнопка "правописание" отсутствует, но на нашем форуме есть кнопка "предварительный просмотр", пользуйтесь ей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Бхим

Благодарю за ответ,этой кнопкой я пользуюсь.

Lorena

Ув. администрация, нет ли возможности добавить функцию, обчно она ставится в навигации, - сообщения за сутки. Иногда нужно найти темку, которая только что обсуждалась, и приходится тыкаться в поиск, а он все-таки не очень корректно работает. В этом случае, если движок форума дает такую возможность ( я ориентируюсь на vBulletin) , то было бы очень удобно пользоваться такой системой.
С уважением.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Margete

Уважаемая Lorena, внизу главной страницы нашего форума находится Информационный центр, в составе которого есть ссылка "Последние сообщения на форуме", где отображаются сообщения за сутки.
Для наглядности прилагаю картинку:

(на картинку можно кликнуть для увеличения)
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status