Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

shine

мне жеребята  ;D идею навеяли, может кто уже выдвигал такое, не знаю....
предлагаю создать раздел обряды для обсуждения.
обряд прошел обсуждения-помещается к рабочим, а пока не прошел, чтоб висел в теме "непроверенные". и энтузиасты могут видоизменять и проводить, а потом сс участниками форума результатами поделятся))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Admin

ЦитироватьСкажите,а форум изменит свой адрес?Если,да-то снова утратятся многие темы? :'(
Нет, смена движка форума никак не влияет на смену доменного имени, а темы хранятся в базе данных. Так что не волнуйтесь.

shine, так по сути весь форум это и есть обсуждение тех или иных обрядов. А "рабочесть" большинства обрядов дело весьма относительное. Естественно, есть откровенно бредовые вещи, по которым сразу видно что есть что, а с остальными обрядами ситуация иная. Далеко ходить не будем, пример Серафима черная. Для кого-то - настольная книга магии и средство на каждый день, для кого-то - новодел и ахинея.

Veniamin

Неплохо, если бы в профайле указывался пол участника и это было бы видно другим. А то иногда обращаются к женщинам в мужском роде.

Justice

Я думаю, не плохо было бы оставить минимум информации для незарегистрированных пользователей, а остальную закрыть, доступ открывать только после регистрации. Пробовала зайти как гость, практически все обряды в открытом доступе и все наши обсуждения. Во-первых, это в некоторой степени остановит копирование обрядов, разброс по всей сети и обрастание всяким бредом, (конечно обряды всё-равно будут уходить, это понятно) и во-вторых, я очень здорово сглупила, когда взяла себе такой ник, я неоднократно до этого использовала первую его часть и многие знакомые об этом знают. Так вот, последнее время часто представляю себе, что мой основной объект, узнает, что я на этом форуме (видит случайно или в закладках или еще как-то), какой я себе взяла ник он сразу догадается, а тут ему еще на блюдечке полный список моих сообщений, по некоторым из которых он может на 100% понять, что это я. Ник сменила бы с удовольствием, но не знаю будет ли это технически возможно и пойдут ли мне в этом на встречу. Ну а закрыть форум по максимуму от гостей было бы, думаю, не плохо.

Zlata

поддерживаю Юлианну. Хочешь читать - регистрируйся. Кстати, на некоторых форумах так и есть - доступ к самым интересным темам - только после регистрации. Но в большинстве своем, просмотрев темы открытого доступа и ту бредятину, которую пишут форумчане, отпадает всякое желание участвовать в этом балагане.
Так что да. Я тоже за то, чтоб прикрыть часть форума)))

А, да, и вот еще что хотелось бы. Наверняка при регистрации можно установить программку, которая будет проверять, какой ник занят. а какой свободен. Тогда не будет путаницы. По-моему, когда я регистрировалась, такого не было. Только недавно выяснила, что здесь есть еще одна Злата, пусть и русскобуквенная, но все же ;D
На метле...

Babay

Хорошая идея.А то непонятно кто зарегистрирован на форуме.2,ну максимум 10 сообщений написанны давным давно и человек с того времени не появлялся.

BlackLotus

А цитирование выбранного так и не сделали(

return to life

Странно. Копируете нужный отрывок- правая кнопка мыши после выделения и "копировать". Затем нажимаем "ответ". Встравляем текст в ответ, выделяем, нажимаем значок "копирование"(там картинка, а не слово). Получилось цитирование
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

gart

По всей видимости пользователи имеют ввиду, что не происходит цитирования в режиме "быстрого ответа", действительно в этом случае при попытке цитирования происходит цитирование всего текста сообщения. А ув. return to life имеет ввиду режим расширенного ответа, в котором ответ можно редактировать с большими возможностями по форматированию, но в этом случае не указывается (автоматически) имени пользователя фраза которого цитируется.

deva666

да, именно так ... Хотя написано что и с быстрым ответом можно использовать коды и смайлы
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

gart

Использовать можно, если знать соотвествующие теги :)

Admin

Форум дорабатывается, и со временем все будет. Установка дополнительных модов требует времени и некоторой доработки.
По сокрытию инфы от гостей - какой в этом смысл?

shine

естьфункция добавить пользователя в друзья. а каков ее смысл? просто он будет подсвечиваться в списке он лайн ярче, или есть еще что то?

deva666

чтобы не искать этого друга по всему форуму, если вам надо что то ему написать
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shine

deva666
т.е. появляется список друзей в моем профиле, я правильно поняла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status