Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмин приворот ("Шёл поп до церкви...")

Автор samara13, 13 февраля 2012, 00:36:38

« назад - далее »

Fati_29

Цитата: Во-Аель от 13 февраля 2012, 00:51:07
Соглашусь. Правда по мне - так, слабенький. "Большой город" до сих пор работает, А прошло почти 20 лет.
А можно ссылку на приворот "большой город"?

Харизма

Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Annu

Пробовала дважды: один раз сработало как вызов (причем по всем параметрам с человеком встретиться не должна была), второй раз - тишина.

Tony Raut

+100500 раз и ноль результата на одну и ту же жертву. Никак мне не дается. Ничем. >:(
С уважением,

shine

Цитата: Tony Raut от 10 июня 2019, 20:15:58+100500 раз и ноль результата на одну и ту же жертву
на другую жертву результат бы был, метод хороший, просто значит чувствительности к этому у жертвы нет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ash

Прошлым летом делала этот приворот, результата не было мы расстались но я обещала  откуп когда делала и забыла. В тот момент когда вспомнила что не отнесла откуп сломала палец причем очень нелепо, и рана жуткая была.  :(

Sabrina

У меня этот обряд сработал как то странно. Читала заговор, когда была гроза с молнией. Часа через три позвонил теска кролика. Но вряд ли совпадение, мы и с ним долго не общались, а тут он вдруг инициативу проявил.

Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

miss_black

Делала этот приворот несколько раз больше года назад, на двух разных кролей в сочетании со ставами. Как самостоятельный обряд эффекта он не даёт, либо работает как слабенький вызов, но в комлексе срабатывает на отлично. Действие до сих пор держится на обоих. У одного начались сильные проблемы со здоровьем (но это, скорее всего, дали эффект ставы привязки и контроля), второй кроль очень сложный был, но после хорошего комлекса обрядов, сделанных больше года назад, от этого приворота он появляется на раз, даже при длительном отсутсвии контакта (пишет, хочет увидеться и т.д.)...
Так что для комплекса очень даже рекомендую, он простенький, но эффект других обрядов усиливает.

krot

А откуп чем делать и как?
И как быть если нет перекрестков поблизости?

Sirona

Доброго времени суток
Кто-нибудь пробовал данный заговор на красной свече и в качестве откупа капельку крови на пламя?
Насколько я знаю, есть бесовские работы, где откупом является кровь колдуна, к примеру как в этом небольшом обряде:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34168.0.html
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Divina777

Делала несколько раз на разных обьектов. Раньше делала без откупов, а в последний раз когда сделала, сразу отнесла откуп в виде монет и маленькой бутылки водки. Сработал как вызов моментально - пока носила откуп) прихожу домой смотрю от него звонок и сообщение. Продержался (или совпадение?) где-то полтора месяца. Это вот был самый сильный, а на остальных как вызов работает

Glossina

Делала этот приворот, все по правилам, кроль у меня очень сильный и волевой человек, не исключено что защита на нем стоит. Оставила откуп, ночью мне в дверь как-будто кто-то головой ломился. Прекратилось только после того как окурила квартиру полынью. Естественно, не сработал у меня на него.

ALDANA

Счастливчик)

Цитата: ALDANA от 29 августа 2020, 00:40:26
Сработал через сутки.
Добрый день! Сработал как вызов или как приворот?

Sirona

Цитата: Счастливчик) от 06 сентября 2020, 09:41:44
Добрый день! Сработал как вызов или как приворот?

Скорее как вызов
Для приворота слишком простой и тем более за один день...
Насколько я помню первоначально в книгах позиционировался как вызов. Почему вдруг стал приворотом, непонятно  :-\
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status