Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмин приворот ("Шёл поп до церкви...")

Автор samara13, 13 февраля 2012, 00:36:38

« назад - далее »

victorya777

конечно отдельно делать,сначала на одного потом на другого

MidnightDragon

Уважаемые практики , читала на мч в сильный ливень 2 дня подряд ..но что то не действует .. может что после болезни ослаблена ,силенок не хватает ?

Klim

Цитата: MidnightDragon от 10 ноября 2017, 20:04:15
Уважаемые практики , читала на мч в сильный ливень 2 дня подряд ..но что то не действует .. может что после болезни ослаблена ,силенок не хватает ?

Вполне може быть и по этому....

MidnightDragon

Что делать тогда незнаю .. мч этот мне сильно нужен и как можно скорее ,так как там отъезд возможен , сама слабая - может к практикам обратиться ?(((

Еще вопрос , надеюсь не сочтете за флуд , если мч исповедует ислам (хотя сам не особо религиозен) может это быть причиной неудачи ?

FenIKseta

Цитата: Фея от 19 февраля 2012, 00:45:22
Не всегда. В данном случае, упоминаются черти, значит откуп обязательно им.
как делается откуп чертям? Где можно это посмотреть?

Тьер

В свое время был первый (и на долгое время единственный) приворот, который просто взял и получился. Без откупов-призывов - не знала я тогда о подобных нюансах.
Даже и не упомню, откуда текст взяла. Но совпало так, что вспомнился он мне как раз, когда поп в рясе по улице шел. Еще и хромал так активненько. Ну я в его спину и нашептала.
Как водится в юном возрасте, объект сделанного весьма быстро сменился другим. С этим самым объектом успели оба по ходке в ЗАГС сделать, а он все за мной бегал... Спустя лет пять жизнь все-таки развела.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Aglaya 1

Цитата: Во-Аель от 13 февраля 2012, 00:51:07
Соглашусь. Правда по мне - так, слабенький. "Большой город" до сих пор работает, А прошло почти 20 лет.
Не  то что  слабенький   а вообще не рабочий!  сколько я не
читала результат ноль :-\
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Stephany

Скажите, а можно ли при месячных делать?
А что если МЧ мусульманин, не раб Божий? :o

Тьер

Цитата: Stephany от 24 июня 2018, 22:49:39
А чем месячные мешают?
ИМХО, я бы чертей с рабами божьими в одну кучу вообще не мешала бы...
Замените "раб божий" на "рожденный, нареченный"
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Хава

Если вы совсем новичок, то я бы не советовала делать в КД.
Ну или уж совсем если не терпит, то отнесите откупом чертям кровяной откуп-печень и т.п.

Daria_A

Скажите пожалуйста, а что делать, если я живу в стране, где нет непогоды? :-\

Не делать этот обряд. И не засорять тем такими вопросами.

Muerte

делала этот приворот.отличная вещь.воспылал любовью и вернулся супруг.говорит жить без тебя не могу.читала в грозу.раскрутился ровно за один день.
откуп носила водку,печень и сигареты.
никому ничего не навязываю,не рекомендую.всегда ставлю + за помощь в совете

Vlastelina

Рабочий!!Делала 18лет назад) В то время у меня были только книги Степановой,это от туда.Откупы естественно в то время не носила,слыхом не слышали про такое))Любила очень сильно молодого человека,а он решил со мной расстаться и я в слезах соплях шла от него и всю дорогу наизусть проговаривала этот заговор множество раз...Сработал не только как вызов,но вернулся  он ко мне и ещё больше года после этого прожили вместе..Это был мой первый опыт,после этого Магия -это моя жизнь!!! :)

Sekai

Пробовала несколько раз соблюдая все условия - не сработал никак( а жаль.

Fati_29

Я тоже думаю что скорее как вызов работает. Читала 3 раза ночью в 2.30, на следующий день бывший предложил встретится, сказал что соскучился. Хотя в ссоре были больше месяца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status