Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмин приворот ("Шёл поп до церкви...")

Автор samara13, 13 февраля 2012, 00:36:38

« назад - далее »

Hathor69

Делала его в первый раз в 21 году, была на улице во время дождя. Без откупа. Сработал.

Недавно делала ночью в открытое окно - три ночи подряд был дождь, так же без откупа, почему то не сработало. Ну или же в большей вероятности кроль уперся и вредничает.   :-X
🐾

Hathor69

После последней попытки пробовала делать ещё, и с призывом сил и откупом.
Всё равно вообще не работает. Его делать больше не буду. С ув.
🐾

Акулина Иванова

Цитата: Hathor69 от 21 января 2024, 13:47:42
После последней попытки пробовала делать ещё, и с призывом сил и откупом.
Всё равно вообще не работает. Его делать больше не буду. С ув.
Здравствуйте!
Если его один делать, очень слабовато сработает, хорош в комплексе, как дополнение.
С уважением!

Hathor69

Цитата: Акулина Иванова от 21 января 2024, 14:31:51
Здравствуйте!
Если его один делать, очень слабовато сработает, хорош в комплексе, как дополнение.
С уважением!

Здравствуйте! Он у меня как раз в комплексе и был, и по одиночке, никак не подействовал ни в коем из случаев. Когда я делала его на женщину в первый раз, сработал шикарно, делала днём, тем же вечером женщина сама дала о себе знать. А с муЩинкой чет не катит уже.
С уважением!

Добавлено: 21 января 2024, 20:20:35

[/quote]
Цитата: Hathor69 от 21 января 2024, 20:18:42
Здравствуйте! Он у меня как раз в комплексе и был, и по одиночке, никак не подействовал ни в коем из случаев. Когда я делала его на женщину в первый раз, сработал шикарно, делала днём, тем же вечером женщина сама дала о себе знать. А с муЩинкой чет не катит уже.
С уважением!

Хотя в первый раз я как раз таки оч халтурно сделала))
🐾

Луна990

Уважаемые практики,подскажите все таки нужно опускать раба «божьего»,или ставить как есть?
Мне что-то думается что можно и это не критично.
Заранее спасибо за ответ!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Serena

Цитата: Луна990 от 04 апреля 2024, 00:42:04
Уважаемые практики,подскажите все таки нужно опускать раба «божьего»,или ставить как есть?

я божьего обычно не говорю, а вот раба оставляю))

Hachel

Делала впервые этот «приворот»( хотя по мне это больше вызов-присуха, чем приворот).
Дано : объект с гонором, переругались за неделю до этого, с удалением контактов и взаимными оскорблениями. После того, как я объекту сказала, что ухожу к другому. Объект, разумеется, сильно оскорблен и обижен был, гордость тоже взыграла.
Читала на балконе во время сильной грозы и ливня, 13 раз. Луна была убыль.
Что в итоге : на следующий день объект прислал смайлик с поцелуйчиком в ватсапп, я никак не отреагировала. Объект удалил сообщение.
Больше на связь не выходил, но мне и не надо. Слабенько, но сработало. Делала чисто проверки ради.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Lorielle

Делала аж 3 раза , и не сработал вообще.  :-\

Aleksaaaaa

Когда была неразделимая любовь , читала все подряд на человека и етот приворот. Подействовало как вызов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status